|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20811 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ты ПРИДУМАЛА, как и ВСЕГДА, а я извинятся буду? Покажи мой пост, или забудь! В. Ивановой, я посты показал, пусть извиняется! ![]() Ну, если есть у нее, хоть какая то порядочность. Схему ей покажи, а тебе зачем? С какого перепугу, я тебе доверять должен? А вдруг ты ХОРОШЕГО человека ПОДСИДЕТЬ решила, и мужа своего на его место собралась ПОСАДИТЬ? Я не могу передать тебе то, чем владею. Не примешь как нужно, сама сгоришь и других погубишь. ВОЛЮ нужно иметь, а у тебя ЗАВИСТЬ за спиной стоит!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20812 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От спасибо до оскорбления, еще меньше, одна минутка! Не дали, что просила, и сразу НЕНАВИСТЬ поперла! Я же говорю - Западная Украина, и не важно где живет. Ментальность не скрыть, и не изменить.
![]() |
![]() |
#20813 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот именно! А вдруг я права! То то же! Или дурачком нравится прикидываться.
![]() |
#20814 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не поверите я сам не сразу догадался, как эту разницу на примере показать! Может у Вас это быстрее получится? Пример покажите?
![]() |
![]() |
#20815 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда все в одной КУЧЕ, гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ, не нужно ни ДУМАТЬ самостоятельно, ни мозги СВОИ напрягать, которых нет. Открыл рот тебе в него БРЕХНЮ положили, только и знай, что глотай! А потом еще СПРАШИВАЮТ, откуда РАБЫ берутся БЕЗВОЛЬНЫЕ!? Не читайте САМИ, никто не против, зачем других то АГИТИРУЕТЕ не читать?
![]() |
![]() |
#20816 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я хочу понять что от Вашей демагогии изменится у рабочего, в экономике? А с демагогией самое место на прозе.ру.
![]() |
![]() |
#20817 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может это Вы дурочкой прикидываетесь, и ОРЕТЕ, что ничего не поняли? А я знаю, что все Вы поняли, от того и реакция такая. На посты не отвечать, вопросами заваливать, и ОРАТЬ, что ничего не понятно! Исключительно женская логика называется эта логика - сама дура! ![]()
![]() |
![]() |
#20818 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но Вам то этого не нужно. Зачем разбираться с текстом, когда ОЦЕНКА у Вас уже есть? ![]() Вся экономика меняется, и у вех работников! КАПИТАЛИЗМ - частное управление обеспечением жизни общества, подчиненное спросу потребителя. 1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ. 2. Присвоение совместно созданных работниками благ, собственником. 3. Распределение благ властью, путем налогов на продукт труда работника. 4. Обмен благами между работниками в обращении благ. 5. Частное потребление благ работниками. СОЦИАЛИЗМ - совместное управление обеспечением жизни общества, в лице СОВЕТОВ производителей и потребителей, подчиненное спросу потребителя. 1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ. 2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ, путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление. 3. Частное потребление продукта труда работниками.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 02:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20819 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я про капитализм не спрашивала,
![]() |
![]() |
#20820 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это именно он совместно с бригадиром , заставляет работать разное чмо. Единственный способ добиться его увольнения, со стороны работников ,не выполнять работу , заниматься саботажем и тем самым завалить выполнение планового задания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |