|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Информация заставляет думать, когда она РАЗНАЯ, и можно ее СРАВНИТЬ! Изучайте и думайте. Я Вам ответы РАЗНЫЕ давал, а Вы просто не читаете мой текст, как оказалось?! Не читайте, не всем дано РАЗУМНОЕ найти, в чужом тексте, как это ЛАС утверждает. Вы же ЛАСу доверяете, или нет?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 07:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот! Последний мастер уволился, через два месяца, как я ушел из производства. Пока я был, он не ВЫПЕНДРИВАЛСЯ. Когда меня не стало, он РАСПОЯСАЛСЯ, и мужики его за месяц СЪЕЛИ. Его перевели в дежурные, но и там он не угомонился и УСИДЕЛ, без МОЗГОВ права начал качать. Его новая работа была связана с теми же мужиками. Кто будет, ГЛУПОГО и УПЕРТОГО терпеть? Какой совет от меня может быть Надежде, если везде ЧАСТНЫЙ случай! А вот про ЧМО, ПАРАМОН 7, лучше ненужно. Это ЧМО и директора может СЪЕСТЬ, если он сам последнее ЧМО! ![]() Лычки не нужны на производстве, с людьми работать, мозги нужно иметь. Власть не нужна, если есть у Вас способность - КОНТРОЛИРОВАТЬ свое ОКРУЖЕНИЕ, и управлять им.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20823 |
Местный
|
![]()
А это для Надежды!
Уж больно она просила, ПОДЕЛИТЬСЯ с ней, моим опытом. Ее стремления мне понятны, но, что мне делать, решаю я сам. ![]() Как оказалось! Невозможно перенять и повторить, опыт поведения другого человека, имея низкий уровень развития сознания. И вот ПОЧЕМУ! Социальные рефлексы. Рефле́кс (от лат. reflexus— отражённый) — стереотипная (стандартная, одинаковая для одинаковых условий) реакция живого организма на какое-либо воздействие. Как правило, еще со школы, каждый знает, что такое условный рефлекс, из курса биологии. Про безусловный (автоматический или внутренний) условный рефлекс, практически ничего не говорят. Но по сути, это тот же условный рефлекс, но есть разница между ними. Условный рефлекс имеет реакцию на внешнее изменение среды или ее воздействие. Безусловный рефлекс имеет реакцию на изменение среды самим субъектом (живым организмом). Оба рефлекса имеют мыслительную природу, с опорой на сознание субъекта. Условный рефлекс. Пошел сильный дождь, а у Вас нет зонта, и Вы сразу ищете, где Вам можно укрыться. Вы подумали, решили и совершили действие. Это оценка внешней среды и реакция на ее изменение. Безусловный рефлекс. Поджигая газовую горелку, Вы обязательно отвернете ее от себя и присутствующих рядом людей, горючих материалов и т.д. Вам не нужно думать и принимать решение, прежде чем совершить действие. Это оценка возможных последствий Ваших действий. Социальный рефлекс, это условный и безусловный рефлексы одновременно. Человек единовременно реагирует на изменение внешней социальной среды, прогнозирует и оценивает результат своего воздействия на его окружение. Основные формы социального поведения - лидер, активный и ведомый. Все три формы СОЗНАНИЯ проявляют себя по-разному, при различных видах социальных отношений и условий. И все три формы зависят от наличия у субъекта ВОЛИ. Желание, необходимость и возможность, проявления субъектом своей ВОЛИ. Определяют его поведение. Человек сам решает, кем ему быть в зависимости от обстоятельств – лидером, активным, или ведомым. Выбор человека - кем быть, зависит от наличия у него знаний и опыта. Знания бывают разные. Технические, юридические, экономические, специальные, профессиональные, общедоступные и т.д. А также самостоятельно приобретенные субъектом знания, исходя из наличия у него опыта жизни. Все знания вместе, образуют мировоззрение субъекта и его способность принимать решения и совершать действия. Сознание человека, это восприятие, анализ, решение и действие, согласно его потребностям и наличия у него ВОЛИ. От уровня развития сознания человека зависит, кем ему быть – лидером, активным, или ведомым.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20824 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
- хамоватая, вздорная , склочная , сутяжная, безграмотная во всём , за что берётся гнуть понты. Как, впрочем, у всех тут врагов Гегеля, Маркса , социализма, человечества... Разума, словом.
![]() |
![]() |
#20825 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Один, против одного, и УСПОКОЙСЯ! ![]() И ты ПОВЕРИЛ, что мне это действительно НУЖНО, твое УВОЛЬНЕНИЕ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто же знал, что у тебя чувство ЮМОРА ограничено? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на счет ПУШЕЧНОГО ВЫСТРЕЛА, я не шутил. Ретрансляторов безголовых, нельзя подпускать к студентам. Иначе они таких же бестолковых (живущих по чужим правилам, и не способных думать самостоятельно), из них сделают! Так что ИЗВИНИ, вывод я сделал исходя из того, что ты писал. Я ничего своего к твоим словам не добавлял. Как это делает Надежда и В. Иванова. Имею ПРАВО, на свое мнение, как уважаемая В. Иванова написала. Думки могут быть любые, но нельзя писать про то, что достоверно знать человек НЕ МОЖЕТ. Они ведь как рассуждают, раз увольнял людей, значит были у меня с ними конфликты. А если конфликта у меня с этими людьми не было, то этого просто они не допускают, и не понимают. Такого быть не может, потому что, быть не может такого. Все может быть, и всегда и у всех бывает, не так как у всех. Не в праве они, МЕРИТЬ других, по себе и по тому, что они видели у других! Частный случай, НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ никаким ЗАКОНАМ. И при этом, частный случай всегда и везде РУЛИТ, но ЛАС этого НЕ ПОНИМАЕТ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 10:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20826 | ||||
Местный
|
![]()
Продолжение.
Для справок: Bыше приведена весьма показательная реакция С_в на такую реплику Цитата:
был задан индивиду с такими забавными понтами. Цитата:
Цитата:
не только не узнал слева простейшую схему АСУ, но и понёс несусетную ... о её работе на базе логического элемента НЕ.
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 31.05.2024 в 09:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20827 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но разве ты это ПОМНИШЬ? Это у тебя ЛОГИКА - узнал не узнал = ВИНИЛОВАЯ пластинка. Не возможно создать колебательный процесс, без перехода одного вида энергии в другой, или накопителя энергии. Но ты же САМЫЙ умный, нарисовал УТЮГ без ручки, без обратной связи с наличием накопителя энергии, и ОРЕШЬ, что это генератор! Ори дальше, никто не против! Принцип работы RC-генератора Для начала вспомним, что генератор - это усилитель с положительной обратной связью. Часть сигнала с выхода усилителя попадает по этой обратной связи на его вход. Причём в фазе, так что сигнал усиливает сам себя, и усилитель входит в устойчивый режим непрерывной генерации. https://all-electronic.ru/sxemy/gene...om-tranzistore Где у тебя на схеме фазосдвигающее устройство Умник? У тебя обратная связь идет в ПРОТИВОФАЗЕ! Какое колебание, ели выход УБИВАЕТ вход. Ты останавливаешь качели, вместо их раскачивания. Безграмотный до предела, но орет громче всех!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 10:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20828 | |
Местный
|
![]() Цитата:
виноват, Паша 1. Тот, кого пишут, пришибли табакеркой. Но история учит , что ничему не учит (Гегель)
![]() |
![]() |
#20829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А контроль необходимо оставить тем, кому по должности положено. Всё чмо боится только одного ..силу, при Сталине их сажали , при царе пороли кнутами на конюшне, при Брежневе , физически сильные мастера и нач. участка , пизди.и их в подсобках , и только после этого чмошник начинал работать. Без этого , постоянно качал права и бездельничал. Мораль и нравственность это не для них , они этого просто не понимают , короче , одним словом ,.. чмо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20830 |
Местный
|
![]()
При самых ...
![]() представлениях об том электричестве . Наподобие: электроны движутся не в проводах, а вне их ![]() Сиречь, в изоляторах ![]() Такой же ..., виноват, оригинал в марксизме, социализме ... И, похоже, вообще во всём , за что берётся базарить
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 31.05.2024 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |