Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 11:12   #20841
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Да ладно Вам уже спорить, жизнь прожили и так ничего и не поняли?
Марксизм, партия, идеология, совет, все это прикрытие СОБСТВЕННИКА!
Имущество народа, это Джекпот (англ. jackpot — куш, самый крупный выигрыш), кто им владеет, тот ШИКАРНО живет. Собственники и слуги собственника. Тут же КРУТЯТСЯ, и все социальные, за пайку из бюджета! Спроса никого, а пайка есть.
Вот и все!
Что бы рассуждать про имущество народа , надо его найти, для начала, это имущество.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 11:17   #20842
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Я человек и ЧМО рядом с собой, терпеть не обязан!
Понятно, кто Я?!
Да никто , ноль. Что бы кем то стать, надо учится и работать и под конец жизни , если доживёшь , может кем то и будешь.
Старый 31.05.2024, 11:29   #20843
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Не обязательно, нагрузите его контуром и будут Вам другая форма выходного сигнала - синусоидальная.
Просто ключ всегда в насыщении или закрыт. А усилитель имеет среднюю (так называемую рабочую) точку.
У ключа входная характеристика тока от напряжения КРУТАЯ.
А у усилителя ПОЛОГАЯ. Вот и все!
В следствии этого передача тока у ключа больше!
И еще, минимальное напряжение открытия, у ключа есть!
Так называемый запирающий слой, для быстрого закрытия перехода Э/Б.
Вилка от ножа и ложки отличается тем что она вилка, что тут неясного?
Старый 31.05.2024, 13:35   #20844
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Странное заключение , Никитка был марксистом , там 120 томов марксизма написано, лидер 20 миллионой марксистской партии . И что оказалось , лидер безграмотный? Может марксисты и партия марксисткая безграмотная . а всё свалить хочет , на своего лидера и сделать его крайним , ну как , в принципе, на Горбачёва и Ельцина.
Ничего странного. Сначала всё-таки вам надо разобраться с самим термином "марксизм". Этот термин имеет множество течений, так же как, например, термин христианство. Поэтому, быть марксистом это не факт быть марксистом-ленинцем-сталинцем. Например, Троцкий причислял себя к большевикам-ленинцам(хоть и до августа 1917г. был меньшевиком), но не сталинцам. Хрущёв в молодости поддерживал Троцкого, но потом тщательно скрывал этот факт. Поэтому говоря о марксистах уточняйте о каких.
К 20-му съезду КПСС по численности составляла 6 795 896 членов партии и 419 609 кандидатов в члены партии, поэтому болтать о 20-млн, как-то даже неприлично. О малограмотности Хрущёва не знает только ленивый. Но зато суперпартийный и первый подлиза у Сталина.

Горбачёв просто предатель не только партии, но и государства и это не обсуждается.

Ельцин? На мой взгляд человек большого таланта, но по грамотности пусто место. В школе бузотёр, которого чуть не отчислили. Институт весь проиграл в волейбол, а вы что не знаете, что зачёты и экзамены спортсменов сдавали физруки. Гремит команда - на те 5, проиграла - трояк, вы у ЛАСа спросите, он лучше знает.

Ваши примеры как раз иллюстрируют вырождение партийной верхушки, которая часто наступает при смене талантливого лидера, который вокруг себя всё вытоптал, а прихлебатели-прилипалы остались. Это грустно, но факт, а не сваливание.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 13:54   #20845
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Ничего странного. Сначала всё-таки вам надо разобраться с самим термином "марксизм". Этот термин имеет множество течений, так же как, например, термин христианство. Поэтому, быть марксистом это не факт быть марксистом-ленинцем-сталинцем. Например, Троцкий причислял себя к большевикам-ленинцам(хоть и до августа 1917г. был меньшевиком), но не сталинцам. Хрущёв в молодости поддерживал Троцкого, но потом тщательно скрывал этот факт. Поэтому говоря о марксистах уточняйте о каких.
К 20-му съезду КПСС по численности составляла 6 795 896 членов партии и 419 609 кандидатов в члены партии, поэтому болтать о 20-млн, как-то даже неприлично. О малограмотности Хрущёва не знает только ленивый. Но зато суперпартийный и первый подлиза у Сталина.

Горбачёв просто предатель не только партии, но и государства и это не обсуждается.

Ельцин? На мой взгляд человек большого таланта, но по грамотности пусто место. В школе бузотёр, которого чуть не отчислили. Институт весь проиграл в волейбол, а вы что не знаете, что зачёты и экзамены спортсменов сдавали физруки. Гремит команда - на те 5, проиграла - трояк, вы у ЛАСа спросите, он лучше знает.

Ваши примеры как раз иллюстрируют вырождение партийной верхушки, которая часто наступает при смене талантливого лидера, который вокруг себя всё вытоптал, а прихлебатели-прилипалы остались. Это грустно, но факт, а не сваливание.
Шутник... Кому такие идеи нужны ,марксистские., выдающие себя за науку, внутри которых различные течения , вероятно очень сильно научные.
Короче вы уверяете что марксистской партией правили вырожденцы.
Вот, никто марксистов сильней не дискредитирует , кроме самих марксистов , глупое учение и такие же последователи ...я понял вашу точку зрения.
Старый 31.05.2024, 14:41   #20846
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Что бы рассуждать про имущество народа , надо его найти, для начала, это имущество.
Да ладно глупости какие, все имущество народа, является имуществом СОВМЕСТНОГО использования.
Все, что обеспечивает потребителя благами, не зависимо от величины этого имущества. Все что производится на продажу, является благами совместного = общественного потребления, а само производство создано для совместного использования.
Короче все, что ОПЛАЧЕНО деньгами, ПОЛУЧЕННЫМИ производством от потребителя.
Купил средства для производства благ сам, используешь их сам и для себя самого, на продажу никакие блага не идут, вот это уже ЧАСТНОЕ = ЛИЧНОЕ или коллективное (семья любых размеров) имущество.
Разве Вы не видите, что у иностранцев конфискуют самые крупные производства, по причине ЗАМОРОЗКИ наших активов, нарушения контрактов и т.д. Берут в гос управление активы при попытках закрыть производство или нанести ущерб работникам.
И все ПОТОМУ, что собственник не имеет ОСНОВАНИЙ, для владения тем, что оплачено ДРУГИМИ!
Нет у собственника - ФИЗИЧЕСКОГО или ЮРИДИЧЕСКОГО факта, принадлежности вещи ему! Не он производство создал, не он оплатил создание имущества. Пинок под зад и лети как фанера над Парижем!
Сам вернешь присвоенное тобой народу, еще посмотрят - оставлять тебя в руководстве или нет, но уже под надзором.
Как то так и будет, ничего личного и только на основе ПРАВА по факту создания или оплаты имущества!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 14:51.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 14:45   #20847
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Да ладно глупости какие, все имущество народа, является имуществом СОВМЕСТНОГО использования.
Все, что обеспечивает потребителя благами, не зависимо от величины этого имущества. Все что производится на продажу, является благами совместного = общественного потребления, а само производств создано для совместного использования.
Короче все, что ОПЛАЧЕНО деньгами, ПОЛУЧЕННЫМИ производством от потребителя.
Купил средства для производства благ сам, используешь их сам и для себя самого, на продажу никакие блага не идут, вот это уже ЧАСТНОЕ = ЛИЧНОЕ или коллективное (семья любых размеров) имущество.
Разве Вы не видите, что у иностранцев конфискуют самые крупные производства,, по причине ЗАМОРОЗКИ наших активов, нарушения контрактов и т.д. Берут в гос управление активы при попытках закрыть производство или нанести ущерб работникам.
Когда это они эти права получили ? Человечеству 70 000 лет и сразу у них эти права появились? ,зря я спросил, сейчас гольная демагогия попрёт.
Старый 31.05.2024, 14:59   #20848
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А про социализм, Вас уже не интересует?
Для чего мне у Вас интересоваться социализмом и капитализмом?

Цитата:
Я Вам ответы РАЗНЫЕ давал, а Вы просто не читаете мой текст, как оказалось?!
Меня интересуют ответы на мои вопросы.
Мне не нужны Ваши рассказы о том, что я лучше Вас знаю.
Цитата:
Не читайте, не всем дано РАЗУМНОЕ найти, в чужом тексте, как это ЛАС утверждает. Вы же ЛАСу доверяете, или нет?
Я про Ваше ноу хау спрашиваю. Этого, кроме Вас никто не объяснит.
И на ЛАСа меня не надо перенаправлять. Я спрашиваю у Вас о Ваших идеях!
Вот же словоблуд, неугомонный!
Старый 31.05.2024, 15:01   #20849
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да никто , ноль. Что бы кем то стать, надо учится и работать и под конец жизни , если доживёшь , может кем то и будешь.
Кем то стать профессионально, это значит, что никем не стать.
А вот стать ЧЕЛОВЕКОМ, действительно не каждый может.
Защитить человека рядом, не каждый может.
Не каждый имеет честь и совесть, способность противостоять системе.
При мне никто людей не трогал, начальник района СМЫВАЛСЯ сразу, если видел, что я подхожу. Я не замечал, а люди мне подсказали.
Дорвался наш директор до директорства, а человеком НЕ СТАЛ, и из-за ГЛУПОСТИ должность свою потерял. Хотя и пил прилично, машину в нетрезвом виде разбил дорогую. Потом Москва, затем Дальний Восток. Я не слежу, мне люди приносят информацию. Оно мне не нужно, сплетни всякие бесполезные!
Старый 31.05.2024, 15:01   #20850
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какое недостойное поведение? Простой ВОПРОС, причем ПОВТОРНЫЙ!
Ответ я так и не получил!
В отличии от Вас с Надеждой, я Вас НЕ НАДЕЛЯЮ признаками и свойствами.
ЩИТКАМИ и УВОЛЬНЕНИЯМИ.
Кто Вам сказал, что у меня есть ДОЛГ или ЖЕЛАНИЕ, Вам ОТВЕЧАТЬ?
Склока от Вас только идет, и никаких РАССУЖДЕНИЙ!
Желания нет отвечать, потому что нечего отвечать. Словоблудием не получается ответить