|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20841 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20842 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20843 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20844 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К 20-му съезду КПСС по численности составляла 6 795 896 членов партии и 419 609 кандидатов в члены партии, поэтому болтать о 20-млн, как-то даже неприлично. О малограмотности Хрущёва не знает только ленивый. Но зато суперпартийный и первый подлиза у Сталина. Горбачёв просто предатель не только партии, но и государства и это не обсуждается. Ельцин? На мой взгляд человек большого таланта, но по грамотности пусто место. В школе бузотёр, которого чуть не отчислили. Институт весь проиграл в волейбол, а вы что не знаете, что зачёты и экзамены спортсменов сдавали физруки. Гремит команда - на те 5, проиграла - трояк, вы у ЛАСа спросите, он лучше знает. Ваши примеры как раз иллюстрируют вырождение партийной верхушки, которая часто наступает при смене талантливого лидера, который вокруг себя всё вытоптал, а прихлебатели-прилипалы остались. Это грустно, но факт, а не сваливание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20845 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Короче вы уверяете что марксистской партией правили вырожденцы. Вот, никто марксистов сильней не дискредитирует , кроме самих марксистов , глупое учение и такие же последователи ...я понял вашу точку зрения. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все, что обеспечивает потребителя благами, не зависимо от величины этого имущества. Все что производится на продажу, является благами совместного = общественного потребления, а само производство создано для совместного использования. Короче все, что ОПЛАЧЕНО деньгами, ПОЛУЧЕННЫМИ производством от потребителя. Купил средства для производства благ сам, используешь их сам и для себя самого, на продажу никакие блага не идут, вот это уже ЧАСТНОЕ = ЛИЧНОЕ или коллективное (семья любых размеров) имущество. Разве Вы не видите, что у иностранцев конфискуют самые крупные производства, по причине ЗАМОРОЗКИ наших активов, нарушения контрактов и т.д. Берут в гос управление активы при попытках закрыть производство или нанести ущерб работникам. И все ПОТОМУ, что собственник не имеет ОСНОВАНИЙ, для владения тем, что оплачено ДРУГИМИ! Нет у собственника - ФИЗИЧЕСКОГО или ЮРИДИЧЕСКОГО факта, принадлежности вещи ему! Не он производство создал, не он оплатил создание имущества. Пинок под зад и лети как фанера над Парижем! Сам вернешь присвоенное тобой народу, еще посмотрят - оставлять тебя в руководстве или нет, но уже под надзором. Как то так и будет, ничего личного и только на основе ПРАВА по факту создания или оплаты имущества!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20848 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Для чего мне у Вас интересоваться социализмом и капитализмом?
Цитата:
Мне не нужны Ваши рассказы о том, что я лучше Вас знаю. Цитата:
И на ЛАСа меня не надо перенаправлять. Я спрашиваю у Вас о Ваших идеях! Вот же словоблуд, неугомонный!
![]() |
![]() |
#20849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот стать ЧЕЛОВЕКОМ, действительно не каждый может. Защитить человека рядом, не каждый может. Не каждый имеет честь и совесть, способность противостоять системе. При мне никто людей не трогал, начальник района СМЫВАЛСЯ сразу, если видел, что я подхожу. Я не замечал, а люди мне подсказали. Дорвался наш директор до директорства, а человеком НЕ СТАЛ, и из-за ГЛУПОСТИ должность свою потерял. Хотя и пил прилично, машину в нетрезвом виде разбил дорогую. Потом Москва, затем Дальний Восток. Я не слежу, мне люди приносят информацию. Оно мне не нужно, сплетни всякие бесполезные!
![]() |
![]() |
#20850 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |