Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 15:49   #20861
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Вот видите, какие у Вас понятия о ПРАВЕ!
Кто сильнее тот и прав?
Погоны, не делают человека защитником прав других.
Сегодняшние защитники, защищают воровское право.
Более того, сегодня правозащитники и органы охраны права, сами являются частью системы, воровства по закону.
Защищают права тех, кто прав никаких на имущество НЕ ИМЕЕТ!
Основанием появления прав у субъекта НАЗОВИТЕ?
Мы вроде говорим о том что вы себя защитником объявили. нет?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 15:51   #20862
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
И откуда это вы знаете ? мил человек.
А Вы разве не видите, что происходит, информации не мерено.
Конечно не все обывателю показывают, и не все в том свете, как нужно. Врут, но проговариваются.
Включайте мозги и читайте все, что между строк находится.
Сравнивайте и сопоставляйте информацию с разных источников, и будет Вам ЦЕЛЬНАЯ картина маслом!
Я Вам только один пример приведу.
Сравните даты образования СССР и начала СВО. И Вы сразу поймете, что Украина, это сто летний траст = имущественный договор сторон России и Запада. Который не получил продления. СВО не могло начаться, пока срок не вышел. Терпели обстрелы Донецка восемь лет и надумали? Не в Малороссии и Крыме было дело. Земля и население ВОЗВРАЩАЕТСЯ обратно ДЕРЖАВЕ РОССИЙСКОЙ. Римский статут (папа римский) перестает работать на территории обозначенной, как Украина.
Оставят западников, за колючей проволокой, пусть друг друга насилуют, раз дружно жить не умеют. Польша и хочет, и БОИТСЯ их брать в свой состав! А придется брать, и они вместе с УБ, страну им РАЗДЕРБАНЯТ в ХЛАМ!
Жириновский не ясновидящий, он просто знал больше, чем ОСТАЛЬНЫЕ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 16:06.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 15:51   #20863
м г
Местный

Цитата:
Шутник... Кому такие идеи нужны ,марксистские., выдающие себя за науку, внутри которых различные течения , вероятно очень сильно научные.
Короче вы уверяете что марксистской партией правили вырожденцы.
Вот, никто марксистов сильней не дискредитирует , кроме самих марксистов , глупое учение и такие же последователи ...я понял вашу точку зрения.
Каки уж тут шутки. Как говорит индийская мудрость? Хорошие руководители появляются в трудные времена, а хорошие времена порождают слабых лидеров.

В любой нуке, если вас вдруг заинтересовала наука, есть разные течения(способы) достижения поставленной цели, а когда цель оказывается недостижимой, то такое направление терпит крах. В марксизме тоже много течений по достижению цели, которая у них у всех примерно одна и та же. Кто из них прав?, и Маркс говорит что критерий истины есть практика. Величие Маркса и в том, что он не только показал, но и доказал, что человечество придёт к ассоциации в которой свободное развитие каждого будет являться условием свободного развития всех и никак иначе. Что на практике? Сейчас Россия возглавляет БРИКС и Путин, вступая на пост председателя, заявил, что БРИКС это организация, в которой свободное развитие каждого государства является основой развития всей организации. И в такую организацию толпа желающих. Вот ведь какая штука.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 16:02   #20864
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Каки уж тут шутки. Как говорит индийская мудрость? Хорошие руководители появляются в трудные времена, а хорошие времена порождают слабых лидеров.

В любой нуке, если вас вдруг заинтересовала наука, есть разные течения(способы) достижения поставленной цели, а когда цель оказывается недостижимой, то такое направление терпит крах. В марксизме тоже много течений по достижению цели, которая у них у всех примерно одна и та же. Кто из них прав?, и Маркс говорит что критерий истины есть практика. Величие Маркса и в том, что он не только показал, но и доказал, что человечество придёт к ассоциации в которой свободное развитие каждого будет являться условием свободного развития всех и никак иначе. Что на практике? Сейчас Россия возглавляет БРИКС и Путин, вступая на пост председателя, заявил, что БРИКС это организация, в которой свободное развитие каждого государства является основой развития всей организации. И в такую организацию толпа желающих. Вот ведь какая штука.
Вы противоречия не видите в своих постах? У вас руководители партии марксистской направленности вырожденцы , это всё ваше не моё. И вдруг у всех одна цель , надо понимать у Хрущёва , Горбачёва , Елцина , одна цель и всё это на основании марксизма.. Молодцом так держать.
Старый 31.05.2024, 16:07   #20865
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
А Вы разве не видите, что происходит, информации не мерено.
Конечно не все обывателю показывают, и не в том свете. Врут но проговариваются.
Включайте мозги и читайте все, что между строк находится.
Сравнивайте и сопоставляйте информацию с разных источников, и будет Вам ЦЕЛЬНАЯ картина маслом!
Нет не вижу , интересно как это вы видите , когда утверждаете что чужим мнением не пользуетесь , пользуетесь своей головой.. Заврался парень , ладно надоело с демагогом общаться , толку ноль.
Старый 31.05.2024, 16:14   #20866
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да всё без понятия , но мнение своё имеет.
Совершенно ВЕРНО, у каждого СВОЕ сознание, за исключением ПОДРАЖАТЕЛЕЙ, те идут в общем фарва́тере (по колее, или по рельсам). Тем ПУТЕМ, где самому ДУМАТЬ ненужно! Они все ЗНАЮТ и все УМЕЮТ, только СДЕЛАТЬ ничего не могут.
Ничего не видят и ничего не понимают, вне этого ОФИЦИАЛЬНОГО пространства.
Только и умеют ОРАТЬ - НЕ ТО и НЕ ТАК. А как нужно и сами НЕ ЗНАЮТ!
Старый 31.05.2024, 16:33   #20867
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Мы вроде говорим о том что вы себя защитником объявили. нет?
Право нужно ИМЕТЬ, и только потом его можно ЗАЩИТИТЬ.
Причем здесь я? Это касается КАЖДОГО!
Старый 31.05.2024, 16:38   #20868
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет не вижу , интересно как это вы видите , когда утверждаете что чужим мнением не пользуетесь , пользуетесь своей головой.. Заврался парень , ладно надоело с демагогом общаться , толку ноль.
Информация любая идет от частного лица, причем здесь мое вранье, когда ВСЕ здесь врут? И Вы тоже в том числе, уважаемый ПАРАМОН 7!
Но, когда информации МНОГО, то можно ее осмыслить, а потом ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Вопрос только как использовать, для себя любимого, или на пользу всем и для себя тоже.
Покажите мне того, от кого здесь ЕСТЬ толк?
Какой ТОЛК от Вас ? Рабочего ОПУСТИЛИ до ЧМО, и на этом все!
Надежда и уважаемая В. Иванова. Женская логика, ДАЙ мне то что я ХОЧУ, а что я хочу, я и сама НЕ ЗНАЮ! Но все равно ДАЙ!

Толк есть только у меня, есть система, но она никому НЕ НРАВИТСЯ!
Так это так и должно быть! Не я ни мои предложения, НЕ ДОЛЖНЫ здесь никому НРАВИТСЯ, полько ПРИНЯТЬ ее ПРИДЕТСЯ каждому.
Выбора то нет! И поэтому все ХОТЕЛКИ, останутся за КАДРОМ!
Будет принято то, что ВЫБЕРЕТ большинство, в каких бы противоречиях не находилось общество. Частные интересы будут ПОДАВЛЕНЫ, желанием каждого ВЫЖИТЬ.
Собственно говоря никакой АМЕРИКИ я здесь не открыл, так было всегда, так и будет и далее, при сохранении отношений собственности. Борьба внутри власти и борьба внутри приспособленцев ЗАКОНЧИТСЯ, ТОЛЬКО при СМЕНЕ экономических отношений.
Жить в ПРОЦЕССЕ постоянного передела имущества народа частями общества, который идет НЕПРЕРЫВНО, не сможет никто.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 31.05.2024 в 18:05.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 17:59   #20869
м г
Местный

Цитата:
Вы противоречия не видите в своих постах? У вас руководители партии марксистской направленности вырожденцы , это всё ваше не моё. И вдруг у всех одна цель , надо понимать у Хрущёва , Горбачёва , Елцина , одна цель и всё это на основании марксизма.. Молодцом так держать.
Надо всё же отделять кислое от пресного. Вырожденцы могут быть в партии любой направленности. Возьмите у социал-демократов Германии Вилли Бранда и нынешнего Шольца. Если ВБ был глыбой в социал-демократии(а ведь тоже от Маркса историю ведут), то Шольц это что-то мелко-пакостное.
Хрущёв хотел быстренько запрыгнуть в коммунизм - это одно направление вырождения. А Горбачёв и Ельцин это полный отказ от марксизма(хотя в молодости такие уж марксисты были прямо ой) в пользу капитализма. Во времена прихода Горбачёва к власти в КПСС, была популярна теория Гэлбрейта(американский политэконом) о конвергенции двух систем, дескать рыночек всё порешает. А рыночек он о чём? Он о конкуренции, а конкуренция это борьба до смерти конкурента. Вот теперь рыночек и решает проблему конкуренции на полях СВО.
Поэтому и надо отделять мух от котлет, чтобы стало всё ясно.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2024, 18:23   #20870
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Надо всё же отделять кислое от пресного. Вырожденцы могут быть в партии любой направленности. Возьмите у социал-демократов Германии Вилли Бранда и нынешнего Шольца. Если ВБ был глыбой в социал-демократии(а ведь тоже от Маркса историю ведут), то Шольц это что-то мелко-пакостное.
Хрущёв хотел быстренько запрыгнуть в коммунизм - это одно направление вырождения. А Горбачёв и Ельцин это полный отказ от марксизма(хотя в молодости такие уж марксисты были прямо ой) в пользу капитализма. Во времена прихода Горбачёва к власти в КПСС, была популярна теория Гэлбрейта(американский политэконом) о конвергенции двух систем, дескать рыночек всё порешает. А рыночек он о чём? Он о конкуренции, а конкуренция это борьба до смерти конкурента. Вот теперь рыночек и решает проблему конкуренции на полях СВО.
Поэтому и надо отделять мух от котлет, чтобы стало всё ясно.
Не надо сочинять и путаться . В 17 начали новый мир строить , так в чём дело? что не так , какие то вырожденцы , течения . НЕ могёте , не знаете , так и не надо было этим заниматься. РИ и без экспериментов стала бы , скорее всего первой мировой державой , и шла бы по уже изученному пути с меньшими затратами.
Но если замутили что то , не получилось , надо уметь и ответ держать.
А рынка как такового нет ,это очередная утка либералов. Поэтому враги России это либералы и марксисты , и это надо говорить открыто , а не мямлить , мы думали , хотели , да вот уж так получилось.
Ответ