Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2024, 22:23   #20881
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Мне Ваши тексты даром не нужны. У меня два конкретных вопроса по Вашей теории. И это не хочу, а диалог, недалёкий человек.
Один человек что то предлагает другой, что то то не понял, задаёт вопросы.
Так нормальные люди общаются.
А Вы чего только не налепили в ответах, и мужьей приплели, и хотелки чьи то. Как с Вами общаться?
Всего лишь из за двух вопросов.
Что изменится по Вашей теории для рабочего?
И как Ваша теория связана с экономикой ?
Найдите себе ПЕРЕВОДЧИКА, и покажите ему мои тексты, их было ПРЕДОСТАТОЧНО. В них есть ответ на Ваши вопросы.
Пусть он Вам мой текст ПЕРЕВЕДЕТ и РАЗЪЯСНИТ, раз САИМ Вы, как НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, суть в моих текстах, САМОСТОЯТЕЛЬНО не видите!
Где извинения за Вашу КЛЕВЕТУ?!
Старый 31.05.2024, 22:31   #20882
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Найдите себе ПЕРЕВОДЧИКА, и покажите ему мои тексты, их было ПРЕДОСТАТОЧНО. В них есть ответ на Ваши вопросы.
Пусть он Вам мой текст ПЕРЕВЕДЕТ и РАЗЪЯСНИТ, раз САИМ Вы, как НЕДАЛЕКИЙ ЧЕЛОВЕК, суть в моих текстах, САМОСТОЯТЕЛЬНО не видите!
Где извинения за Вашу КЛЕВЕТУ?!
А почему надо среди текстов о всякой ерунде, не относящейся к теории, искать ответы с переводчиком?
На вопросы ответьте, а потом обсудим "клевету".
А вдруг это правда, как Вы сказали
Старый 31.05.2024, 22:37   #20883
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Найдите себе ПЕРЕВОДЧИКА, и покажите ему мои тексты, их было ПРЕДОСТАТОЧНО.
Я то понимаю, что у Вас никакой теории нет, а есть художественный вымысел, просто сочинительство в виде текстов, как говорите.
И Вы, не случайно выбрали для своих текстов проза. ру.
И считаете и гордитесь просмотрами. Но почему Вы здесь распоясались, наглеете, обзываете всех и угрожаете? Просто скажите, что нет у Вас никакой теории.
И не лезьте со своими текстами во все темы.
Мое терпение ведь небезгранично.
Старый 01.06.2024, 04:58   #20884
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Не надо сочинять и путаться . В 17 начали новый мир строить , так в чём дело? что не так , какие то вырожденцы , течения . НЕ могёте , не знаете , так и не надо было этим заниматься. РИ и без экспериментов стала бы , скорее всего первой мировой державой , и шла бы по уже изученному пути с меньшими затратами.
Но если замутили что то , не получилось , надо уметь и ответ держать.
А рынка как такового нет ,это очередная утка либералов. Поэтому враги России это либералы и марксисты , и это надо говорить открыто , а не мямлить , мы думали , хотели , да вот уж так получилось.
Те, кто в 17-м начали новый мир строить, могли и строили, и если бы не большевики, то РИ осталась бы только в истории. Те долги, которые нахомутало царское правительство, могли быть выплачены только при полной колонизации России и то не факт, её просто раздербанили бы на куски. Ну хоть историю своей страны знать надо, я уж про марксизм и прочие мировоззрения промолчу.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2024, 06:35   #20885
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Те, кто в 17-м начали новый мир строить, могли и строили, и если бы не большевики, то РИ осталась бы только в истории. Те долги, которые нахомутало царское правительство, могли быть выплачены только при полной колонизации России и то не факт, её просто раздербанили бы на куски. Ну хоть историю своей страны знать надо, я уж про марксизм и прочие мировоззрения промолчу.
Понимаете в чём фокус, царское золото , так говорят историки , эшелонами по России возили , доказательств и квитанций ни у кого нет , врут наверное все , а вот вы правду говорите. Но только вдруг , как то сразу после гражданской войны , золота в России появилось в таком количестве , что сумели оплатить всю индустриализацию , а это сотни и тысячи заводов купленных за золото у американцев , германцев и прочих буржуев.
Откуда золотишко? как вы думаете?
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2024, 08:37   #20886
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А почему надо среди текстов о всякой ерунде, не относящейся к теории, искать ответы с переводчиком?
На вопросы ответьте, а потом обсудим "клевету".
А вдруг это правда, как Вы сказали
Сначала обсудим вашу КЛЕВЕТУ, и оскорбления в мой адрес, а потом все ОСТАЛЬНОЕ!
А переводчик Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен, иначе Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, о чем я пишу!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 09:53.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2024, 09:12   #20887
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я то понимаю, что у Вас никакой теории нет, а есть художественный вымысел, просто сочинительство в виде текстов, как говорите.
Вот Вам ТЕОРИЯ, и пояснения к ней!
И не ОРИТЕ, что я Вам НИЧЕГО не дал, из того, что у меня ЕСТЬ!

Вы все это уже читали, если еще читали, в чем я сильно сомневаюсь!
А если Вы по жизни только ЛОХАНКИ водили, исполняли требования руководства и в том виде, как от Вас требовали. Бездумно и рефлекторно!
То найдите себе ПЕРЕВОДЧИКА, который все поймет и Вам расскажет, на том ДИАЛЕКТЕ, которым Вы владеете. Если еще ВЛАДЕЕТЕ хоть каким то диалектом!

СОЦИАЛЬНАЯ экономика - совместное управление обеспечением жизни общества, в лице СОВЕТОВ производителей и потребителей, подчиненное спросу потребителя.
1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ.
2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ, путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление.
3. Частное потребление продукта труда работниками.

Сварщик и токарь становятся СУБЪЕКТАМИ экономического права, и имеют возможность проявить СВОЮ волю и САМОСТОЯТЕЛЬНО использовать созданные ими блага, и полученных ими ДОХОД, от производства ими благ.
Это означает, что они НЕПОСРЕДСТВЕННО сами, УПРАВЛЯЮТ обеспечением своей жизни, и обеспечением жизни общества.
Это означает, что эти работники, НЕ ИМЕЮТ внешнего управления ими, со стороны собственника и гос чиновника, т.е. перестали быть ОБЪЕКТОМ экономических отношений, а стали СУБЪЕКТАМИ экономических отношений.
Государственной УСЛУГЕ передается 1/16 часть, от той управленческой роли, которую она имеет сегодня. Причем под КОНТРОЛЕМ всего общества, в лице советов работников и потребителей.
А 15/16 управленческих действий остается у РАБОТНИКА, согласно его потребностям и в его коллективное и личное УПРАВЛЕНИЕ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 10:13.
Старый 01.06.2024, 09:38   #20888
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Вы историю отечества ЗНАЕТЕ с чужих слов.
Кто Вам сказал, что в них нет ВРАНЬЯ, если у каждого СВОИ суждения?
Вон ПАРАМОН 7, уже ПОНЯЛ, что у каждого СВОЕ мнение = суждения, и никто здесь по этой причине, ни с кем ДОГОВОРИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.
Более того, ЛАС к примеру (а также - BEvgeN57, ССедьмой и другие) сам с собой не может договориться.
Шерри над собой МАШИНУ = ИНСТРУМЕНТ ставит, т.е. ТОПОР дровосеком у него управляет.
Никого не хочу ОБИДЕТЬ, но у каждого есть противоречия, которые они не могут разрешить.
Были противоречия и у меня, и я их РЕШИЛ с Вашей помощью, и их становится все меньше и меньше.
По факту я уже свел все внешние противоречия субъекта с другими субъектами к минимуму, и понимаю, что абсолютно их уничтожить невозможно.
Мне осталось свести к минимуму противоречия внутренние, т.е. СУБЪЕКТИВНЫЕ.
А это уже другой уровень, это уже психология.
Не дружат люди прежде всего сами с собой, и очевидных ФАКТОВ признавать не желают. И что с этим делать?
Сколько бы текстов я не показал, человек все равно, криком ОРЕТ, что у меня никакой теории нет!
А отсюда простой вопрос?
Этот человек ПОНИМАЕТ, что любой текст, это и есть ТЕОРИЯ, т.е. не материальное отражение материального мира субъектом?
Которую ему ПОКАЗАЛИ, т.е. текст реально СУЩЕСТВУЕТ, и перед его глазами находится!
Но, он все равно ничего НЕ ВИДИТ, и ОРЕТ, что ему НИЧЕГО не показали.
И чего этот человек ОРЕТ? Что он КРИКОМ своим, и кому, доказать этим КРИКОМ хочет? Себе самому, или окружающим?
Окружающим ничего доказать не возможно, это уже очевидный для всех ФАКТ, который ПАРАМОН 7 уже признал.
Остальные будут БИТЬСЯ, пока до них не дойдет, что частное СУЖДЕНИЕ (теория, идеология, политика) уже никакой роли не играют, нужно искать социальное единство общества на МАТЕРИАЛЬНОЙ основе, единой для всех.
М.Г. - Вы признаете, что настоящее есть результат, всех прошлых времен?
Если да, то перестаньте рыться в прошлом, и начните разбираться в настоящем!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 10:15.
Старый 01.06.2024, 10:00   #20889
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А если Вы по жизни только ЛОХАНКИ водили, то найдите себе ПЕРЕВОДЧИКА, который все поймет и Вам расскажет, на том ДИАЛЕКТЕ, которым Вы владеете. Если еще ВЛАДЕЕТЕ хоть каким то диалектом!

СОЦИАЛЬНАЯ экономика - совместное управление обеспечением жизни общества, в лице СОВЕТОВ производителей и потребителей, подчиненное спросу потребителя.
1. Производство благ работниками, путем обмена продуктами труда между работниками при СОВМЕСТНОМ производстве благ.
2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ, путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление.

Сварщик и токарь становятся СУБЪЕКТАМИ экономического права, и имеют возможность проявить СВОЮ волю и САМОСТОЯТЕЛЬНО использовать созданные ими блага, и полученных ими ДОХОД, от производства ими благ.
Это означает, что они НЕПОСРЕДСТВЕННО сами, УПРАВЛЯЮТ обеспечением своей жизни, и обеспечением жизни общества.
Это означает, что эти работники, НЕ ИМЕЮТ внешнего управления ими, со стороны собственника и гос чиновника, т.е. перестали быть ОБЪЕКТОМ экономических отношений, а стали СУБЪЕКТАМИ экономических отношений.
Государственной УСЛУГЕ передается 1/16 часть, от той управленческой роли, которую она имеет сегодня. Причем под КОНТРОЛЕМ всего общества, в лице советов работников и потребителей.
А 15/16 управленческих действий остается у РАБОТНИКА, согласно его потребностям и в его коллективное и личное УПРАВЛЕНИЕ.
Я никогда не ору, даже в жизни. Так что у Вас это очередная фантазия.
Старый 01.06.2024, 10:17   #20890
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

А если Вы по жизни только ЛОХАНКИ водили, то найдите себе ПЕРЕВОДЧИКА, который все поймет и Вам расскажет, на том ДИАЛЕКТЕ, которым Вы владеете. Если еще ВЛАДЕЕТЕ хоть каким то диалектом!
Я Вас о Вашей теории спрашиваю. А не Ваш бред выше.
Цитата:
Кто эти советы создаёт?
По каждому виду благ, или общие для всего, что производится и потребляется?

Цитата:
Вопрос! Что нового в этом естественном процессе? Например создание ледокола из разных узлов и деталей. Разве бывает по другому?

Цитата:
2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ,
А вот это поподробней!

Цитата:
путем отчисления работником части (50%) ДОХОДА полученного им при производство благ, на совместное потребление.
И это поподробней. Каков механизм воплощения?
Куда он отчисляет, что это за фонд? Как он туда отчисляет? Просто самостоятельно из своих доходов . Кто ему платит за его труд?
Цитата:

Это тоже непонятно.
Сварщик сварил хребтовую балку, которая входит в раму изделия.
Что он самостоятельно решает? Отдать, или не отдать ее на сборку? Каков порядок взаимодействия с ним ?
Назвали его субъектом экономического права, что оно ему лает. Какие конкретно права и обязанности?

Цитата:
И что им это дает? Что лает экономике?

Цитата:
А 15/16 управленческих действий остается у РАБОТНИКА, согласно его потребностям и в его коллективное и личное УПРАВЛЕНИЕ.[/QUOTE]

1/16 часть от чего? Перечень, что остаётся , что передается?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.06.2024 в 10:28.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ