|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20891 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как это НЕ ОРЕТЕ? Еще как ОРЕТЕ, что у меня никакой теории нет! Сами посчитайте, сколько раз Вы это написали! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 10:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20892 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как минимум начали ЧИТАТЬ мой текст, и по ТЕКСТУ вопросы задавать! Думать над текстом стали!? Но, все равно ДАЙ и ПОДАЙ, ОСТАЛОСЬ? Все вопросы Ваши уже имеют реальные аналоги в настоящем времени. Кроме - 2. САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен продуктами труда работниками в обращении благ. Собственник и власть этому МЕШАЮТ. Не будет Вам НИЧЕГО нового, а старое сами ищите! Как "объект", Вы меня уже не интересуете. Свою ЛЕПТУ, в общую копилку, Вы уже внесли. Показали всем Ваши СВОЙСТВА. Как "субъект", Вы не существуете. Своих суждений у Вас нет, и чужие суждения, осмыслить самостоятельно не можете. Извинений нет, и разговора быть не может! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20893 |
Местный
|
![]()
Эврика! как вы догадались, эк как мудрость из вас прёт. Приношу чистосердечное признание в том что не только историю, но всё остальное, даже буквы и слова знаю только с чужих слов, в отличие от вас, видимо уродившегося наполненным знаниями, как кубышка с мёдом, черпай не хочу. Завидую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20894 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Практически все знания человек получает от других, за малой их частью добытых самостоятельно. Но отрадно, что Вы как и ПАРАМОН 7, признаете, что частное суждение (теория) не может быть и служить, ориентиром для развития общественных отношений. ![]() Кто будет следующим? ЛАС скорее нет чем да, Черри скорее да чем нет, yhtyht77 скорее нет чем да, ... .
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 11:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20895 | ||||||
Супер-модератор
|
![]()
Ах , вот в чем Ваша задача была?
Хоть небольшую радость я Вам принесла. Если Вы так и увольняли кого то, то это Ваши комплексы недооцененности! А для меня это не проблема, думайте, что построили, победили.... У меня общение заключается в другом. Понять собеседника, обогатить свои знания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
сами ещё не разобрались Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20896 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И Ваш штраф тому ПОДТВЕРЖДЕНИЕ! Форум, это по сути маленький ЗООПАРК, куда люди приходят посмотреть на не таких, как они сами. ![]() У Вас здесь нет никакой цели, кроме как властвовать и проявлять свою власть! А реально у Вас ничего нет, все ЧУЖОЕ! Над Вашей властью стоит ДРУГАЯ власть, так система устроена. Вы абсолютно ЗАВИСИМЫЙ работник, и не нужно Вам об этом забывать. За Ваши действия, равно, как и за бездействие (а Вы плохо выполняете порученную Вам работу), ПРИЛЕТИТ кому то ДРУГОМУ, от куда и совсем не ожидали, а ВИНОВАТЫ будете Вы! Как думаете, 18 лет Вам помогут? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20897 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это Вы помешаны на увольнениях, построениях и исправлениях. Я же здесь просто общаюсь. И я здесь не работник.
![]() |
![]() |
#20898 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая у Вас ЖЕЛЕЗНАЯ логика, с двойными стандартами! Уважаемая В. Иванова, свои ОШИБКИ нужно ПРИЗНАВАТЬ, иначе нет гарантий, что Вы не совершите их СНОВА. Ну а кто же Вы, если не работник? Определенные Вам ОБЯЗАННОСТИ выполняете, значит РАБОТНИК! ![]() Не я писал, и не я подписывал, заявления тех, кто САМ решил уволиться. Не я издавал приказы, о их увольнении! Я простой РАБОЧИЙ! Участие принимал, действия с моей стороны были, исключительно в виде БЕСЕД, но ведь ПО СОГЛАСИЮ. Никого за шиворот не держал, не угрожал, не запугивал и не насиловал. Я только ПОМОГ людям, найти свое место в жизни. Что бы они никогда более, не проявляли не уважительного отношения к работнику, который находится рядом с ним. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20899 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У Вас трудности с пониманием? Я лишь обратила Ваше внимание, что это Ваша колокольня и ко мне ее применять бесполезно. Цитата:
Цитата:
Судить людей со своей колокольни- это ошибка Отказываться от взаимных извинений- не замечать бревно в своем глазу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20900 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы при ДОЛЖНОСТИ, а значит ДОЛЖНЫ, и не Важно, что Вы женщина. А я НИЧЕГО не должен, в настоящее время я ФИЗИЧЕСКОЕ лицо = официально признан ВЕЩЬЮ. Претензии к стулу можете предъявить, а извинения от стула дождаться сможете? И при этом Вы, ничем от меня НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ. В этой систем ЛЮДЕЙ нет, ЛИЧНОСТИ тоже отсутствуют. Факт отсутствия ОПЛАТЫ Ваших услуг, ни о чем не говорит. Без ПОЛЬЗЫ, или ее ОЖИДАНИЯ, человек НИЧЕГО не делает. Может быть и другая причина, но без ПРИЧИНЫ, ничего человек не совершает. Нельзя было оставлять этих РАБОТНИКОВ в управлении людьми, решение по их "удалению" принимал я. А куда деваться, если у руководства других проблем хватает, и оно не справляется с основной своей задачей? То есть, пришли люди не понимающие, отношений в производстве. Работники же в этом не виноваты, виноват собственник. Это у него КРЫША поехала, и он реши все вопросы решать с позиции силы и денег. А по факту сила не нужна, нужен предметный разговор, причем ОТКРЫТЫЙ = ЧЕСТНЫЙ. А это НЕВОЗМОЖНО, в системе - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, а так же - Я начальник, а ты ДУРАК (чмо, как ПАРАМОН 7 пишет). И если в одном районе за 9 лет рабочих сократили на 25%, то в последнем моем коллективе, за срок в да раза меньше, руководство полностью сменилось, а рабочих осталось только половина. Надежда спрашивала, какое время было лучше? Постепенно пришли к постоянной ТУРБУЛЕНТНОСТИ, практически везде, во всех сферах отношений! Конечно я мог отойти в сторону, меня не трогают и ладно. Но видимо не таким я рожден, чтобы молча смотреть, как других унижают, на моих глазах. Не осознанно понимал, что если промолчу, то следующим будет другой, третий, четвертый ... , а потом и я сам. Можно сказать, что я этим сам себя защищал. Сказать то можно, а доказать нельзя! ![]() Так что, я вернул Вам Ваш БУМЕРАНГ, нельзя ЗАСТАВИТЬ человека, совершить действия, с которыми он не согласен, при наличии у него ВОЛИ. И на этом ЗАКОНЧИМ. Если Вы ВЗЯЛИСЬ служить, то служите ДОСТОЙНО. Вы своей роли здесь, до конца видимо, не понимаете. Публичный форум, это не игрушка, что бы просто и как в детстве, ШАШКОЙ махать. У Вас участники, без должного надзора с Вашей стороны, не только АК РФ нарушают, но и УК РФ в том числе. Не справляетесь, ищите помощника или консультанта. Совершенству нет предела! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |