Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2024, 18:29   #20901
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Не будет Вам ни каких взаимных извинений, неужели не понятно?
Ну так и не учите других, что надо ошибки свои исправлять, если сами к этому не способны.

Цитата:
Вы при ДОЛЖНОСТИ, а значит ДОЛЖНЫ, и не Важно, что Вы женщина.
Моя должность никакого отношения к форуму не имеет.
Как и Ваши размышления насчёт меня.

Цитата:
А я НИЧЕГО не должен, в настоящее время я ФИЗИЧЕСКОЕ лицо = официально признан ВЕЩЬЮ.
Совершенно верно! Вы не должны других учить признавать ошибки, если сами не хотите этого делать

Цитата:
И при этом Вы, ничем от меня НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ. В этой систем ЛЮДЕЙ нет, ЛИЧНОСТИ тоже отсутствуют.
Отличаетесь. Я никого не учу, я могу признавать ошибки, а Вы нет!

Цитата:
Факт отсутствия ОПЛАТЫ Ваших услуг, ни о чем не говорит. Без ПОЛЬЗЫ, или ее ОЖИДАНИЯ, человек НИЧЕГО не делает.
С Вашей колокольни. Я не против, что она у Вас своя. Но Вы ошибаетесь, пытаясь приписать мне такое же рассчетливое поведение.

Цитата:
.
Нельзя было оставлять этих РАБОТНИКОВ в управлении людьми, решение по их "удалению" принимал я. А куда деваться, если у руководства других проблем хватает, и оно не справляется с основной своей задачей?
То есть, пришли люди не понимающие, отношений в производстве.
Работники же в этом не виноваты, виноват собственник. Это у него КРЫША поехала, и он реши все вопросы решать с позиции силы.
А по факту сила не нужна, нужен предметный разговор, причем ОТКРЫТЫЙ = ЧЕСТНЫЙ. А это НЕВОЗМОЖНО, в системе - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, а так же - Я начальник а ты ДУРАК (чмо, как ПАРАМОН 7 пишет).
И если в одном районе за 9 лет рабочих сократили на 25%, то в последнем моем коллективе, за срок в да раза меньше, руководство полностью сменилось, а рабочих осталось только половина.
Надежда спрашивала, какое время было лучше?
Постепенно пришли к постоянной ТУРБУЛЕНТНОСТИ, практически везде, во всех сферах отношений!
Конечно я мог отойти в сторону, меня не трогают и ладно. Но видимо не таким я рожден, чтобы молча смотреть, как других унижают, на моих глазах. Не осознанно понимал, что если промолчу, то следующим будет другой, третий, четвертый ... , а потом и я сам. Можно сказать, что я этим сам себя защищал. Сказать то можно, а доказать нельзя!
Прочитав ваших 22 тыс сообщений я представление имею, что Вы за человек. Поэтому Ваши разъяснения мною воспринимаются, просто как бахвальство

Цитата:
Так что, я вернул Вам Ваш БУМЕРАНГ, нельзя ЗАСТАВИТЬ человека, совершить действия, с которыми он не согласен, при наличии у него ВОЛИ. И на этом ЗАКОНЧИМ.
Можете считать это борьбой, бумерангом, видимо и с директорами Вы так боролись, но
я ни с кем не борюсь. Мне просто интересно то , чего я не знаю

Цитата:
Если Вы ВЗЯЛИСЬ служить, то служите ДОСТОЙНО.
Вы своей роли здесь, до конца видимо, не понимаете.
Публичный форум, это не игрушка, что бы просто и как в детстве, ШАШКОЙ махать.
Я не служу и не прислуживаю, я технический помощник по модерированию. Остальное Ваши выдумки с Вашей колокольни
Старый 01.06.2024, 19:10   #20902
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так и не учите других, что надо ошибки свои исправлять, если сами к этому не способны.
Моя должность никакого отношения к форуму не имеет.
Как и Ваши размышления насчёт меня.
Совершенно верно! Вы не должны других учить признавать ошибки, если сами не хотите этого делать
Отличаетесь. Я никого не учу, я могу признавать ошибки, а Вы нет!
С Вашей колокольни. Я не против, что она у Вас своя. Но Вы ошибаетесь, пытаясь приписать мне такое же расчетливое поведение.
Прочитав ваших 22 тыс сообщений я представление имею, что Вы за человек. Поэтому Ваши разъяснения мною воспринимаются, просто как бахвальство
Можете считать это борьбой, бумерангом, видимо и с директорами Вы так боролись, но
я ни с кем не борюсь. Мне просто интересно то , чего я не знаю
Я не служу и не прислуживаю, я технический помощник по модерированию. Остальное Ваши выдумки с Вашей колокольни
Я не просил Вас ОПРАВДЫВАТЬСЯ, а ДОЛЖНОСТЬ у Вас все равно есть - МОДЕРАТОР форума КПРФ. Дав согласие на эту должность, Вы себе уже не принадлежите. Вы ДОЛЖНЫ, раз согласие на эту ДОЛЖНОСТЬ дали. Вы ДОЛЖНЫ всем здесь и даже тем кто просто гостем заходит. Как минимум ПОРЯДОК должны обеспечить, которого нет.
А Вы, вместо того что бы обеспечить порядок, пытались с меня СПРОСИТЬ! Ну и как, ПОЛУЧИЛОСЬ? Я не ОБЯЗАН исполнять, Ваши ХОТЕЛКИ!

Что может быть НЕПОНЯТНО в просто читаемой фразе?
"И на этом ЗАКОНЧИМ."
Мне без РАЗНИЦЫ, что Вы о бо мне думаете, и я ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 19:41.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2024, 20:24   #20903
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Не будет Вам ни каких взаимных извинений, неужели не понятно?
Вы при ДОЛЖНОСТИ, а значит ДОЛЖНЫ, и не Важно, что Вы женщина.
А я НИЧЕГО не должен, в настоящее время я ФИЗИЧЕСКОЕ лицо = официально признан ВЕЩЬЮ. Претензии к стулу можете предъявить, а извинения от стула дождаться сможете?
И при этом Вы, ничем от меня НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ. В этой систем ЛЮДЕЙ нет, ЛИЧНОСТИ тоже отсутствуют.
Факт отсутствия ОПЛАТЫ Ваших услуг, ни о чем не говорит. Без ПОЛЬЗЫ, или ее ОЖИДАНИЯ, человек НИЧЕГО не делает. Может быть и другая причина, но без ПРИЧИНЫ, ничего человек не совершает.
Нельзя было оставлять этих РАБОТНИКОВ в управлении людьми, решение по их "удалению" принимал я. А куда деваться, если у руководства других проблем хватает, и оно не справляется с основной своей задачей?
То есть, пришли люди не понимающие, отношений в производстве.
Работники же в этом не виноваты, виноват собственник. Это у него КРЫША поехала, и он реши все вопросы решать с позиции силы и денег.
А по факту сила не нужна, нужен предметный разговор, причем ОТКРЫТЫЙ = ЧЕСТНЫЙ. А это НЕВОЗМОЖНО, в системе - ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ, а так же - Я начальник, а ты ДУРАК (чмо, как ПАРАМОН 7 пишет).
И если в одном районе за 9 лет рабочих сократили на 25%, то в последнем моем коллективе, за срок в да раза меньше, руководство полностью сменилось, а рабочих осталось только половина.
Надежда спрашивала, какое время было лучше?
Постепенно пришли к постоянной ТУРБУЛЕНТНОСТИ, практически везде, во всех сферах отношений!
Конечно я мог отойти в сторону, меня не трогают и ладно. Но видимо не таким я рожден, чтобы молча смотреть, как других унижают, на моих глазах. Не осознанно понимал, что если промолчу, то следующим будет другой, третий, четвертый ... , а потом и я сам. Можно сказать, что я этим сам себя защищал. Сказать то можно, а доказать нельзя!
Так что, я вернул Вам Ваш БУМЕРАНГ, нельзя ЗАСТАВИТЬ человека, совершить действия, с которыми он не согласен, при наличии у него ВОЛИ. И на этом ЗАКОНЧИМ.
Если Вы ВЗЯЛИСЬ служить, то служите ДОСТОЙНО.
Вы своей роли здесь, до конца видимо, не понимаете.
Публичный форум, это не игрушка, что бы просто и как в детстве, ШАШКОЙ махать. У Вас участники, без должного надзора с Вашей стороны, не только АК РФ нарушают, но и УК РФ в том числе. Не справляетесь, ищите помощника или консультанта.
Совершенству нет предела!
Где я это писал ? Особенно про начальника и дурака .
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2024, 20:39   #20904
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Где я это писал ? Особенно про начальника и дурака .
Чмо, как ПАРАМОН 7 пишет.
Разве слово ЧМО, не Вы использовали?
Нет! Мне его найти? Или САМИ вспомните?
Начальник и дурак не Ваше конечно, не Вами и не мной придуманы!
Ваше ЧМО, и только!
Старый 01.06.2024, 20:55   #20905
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Чмо, как ПАРАМОН 7 пишет.
Разве слово ЧМО, не Вы использовали?
Нет! Мне его найти? Или САМИ вспомните?
Начальник и дурак не Ваше конечно, не Вами и не мной придуманы!
Ваше ЧМО, и только!
Слово чмо используется многими, зачем упоминать, что я его тоже использую . Да , ладно проехали. ?
Старый 01.06.2024, 21:16   #20906
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не просил Вас ОПРАВДЫВАТЬСЯ, а ДОЛЖНОСТЬ у Вас все равно есть - МОДЕРАТОР форума КПРФ. Дав согласие на эту должность, Вы себе уже не принадлежите. Вы ДОЛЖНЫ, раз согласие на эту ДОЛЖНОСТЬ дали
Вы не просили оправдываться, а почему мусолите вопрос модераторства?
Я с Вами общаюсь, как обычный участник.
Пояснение, а не оправдание!
С Вашей колокольни это должность, с моей партийное поручение, скажем так , а должность у меня другая. Есть должностная инструкция, есть начальник, есть зарплата, все как полагается. Но а Вашем перевёрнутом восприятии, грезящим о должностях, пусть будет так. Но тему молераторства больше здесь не затрагивайте . Здесь разговор о другом.

Цитата:
Вы ДОЛЖНЫ всем здесь и даже тем кто просто гостем заходит. Как минимум ПОРЯДОК должны обеспечить, которого нет.
Для того, что бы я была что то должна, я для начала должна иметь должностные обязанности, прописанные в должностной инструкции работодателем.
К счастью ни того, ни другого нет и Вы не начальник мне, что бы диктовать, что я должна .
А порядок я обеспечу и без должности

Цитата:
А Вы, вместо того что бы обеспечить порядок, пытались с меня СПРОСИТЬ!
Пыталась и буду пытаться, ведь я в первую очередь здесь участник форума.

Цитата:
Ну и как, ПОЛУЧИЛОСЬ? Я не ОБЯЗАН исполнять, Ваши ХОТЕЛКИ!
Ну Вы же для чего то торчите здесь на форуме. Наверное, как и все, для общения. А общение подразумевает диалог.

Цитата:
Что может быть НЕПОНЯТНО в просто читаемой фразе?
"И на этом ЗАКОНЧИМ."
Мне без РАЗНИЦЫ, что Вы о бо мне думаете, и я ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ!
Конечно закончим, тем более Вы давно уже закончили общаться по теме, потому что запутались, и перешли к обсуждению модераторства и нравоучений.
.
Старый 01.06.2024, 21:18   #20907
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Понимаете в чём фокус, царское золото , так говорят историки , эшелонами по России возили , доказательств и квитанций ни у кого нет , врут наверное все , а вот вы правду говорите. Но только вдруг , как то сразу после гражданской войны , золота в России появилось в таком количестве , что сумели оплатить всю индустриализацию , а это сотни и тысячи заводов купленных за золото у американцев , германцев и прочих буржуев.
Откуда золотишко? как вы думаете?
Вы что?, считаете меня крупным специалистом по золотовалютным ресурсам РИ и СССР? Из того, что мне известно:
То золотишко, что по России гоняли в 18-м, в большинстве своём осело в японских банках(Колчак постарался), да там и полёживает до сих пор(как утверждают знающие люди, они и проценты за пользование насчитали, но как вернуть? Дело, как мне кажется, дохлое).
Ещё платили золотом за хлеб для помощи голодным в голод 21-го года. Германии за станки и прочее оборудование больше платили хлебом, последний эшелон(как утверждает интернет) пересёк границу 21.06.41г. Золотом платили и США за поставки в первые годы войны. Откуда золотишко?
Во-первых, отказались платить по царским долгам,
во-вторых, Россия вообще-то страна золотодобывающая.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2024, 06:17   #20908
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Вы что?, считаете меня крупным специалистом по золотовалютным ресурсам РИ и СССР? Из того, что мне известно:
То золотишко, что по России гоняли в 18-м, в большинстве своём осело в японских банках(Колчак постарался), да там и полёживает до сих пор(как утверждают знающие люди, они и проценты за пользование насчитали, но как вернуть? Дело, как мне кажется, дохлое).
Ещё платили золотом за хлеб для помощи голодным в голод 21-го года. Германии за станки и прочее оборудование больше платили хлебом, последний эшелон(как утверждает интернет) пересёк границу 21.06.41г. Золотом платили и США за поставки в первые годы войны. Откуда золотишко?
Во-первых, отказались платить по царским долгам,
во-вторых, Россия вообще-то страна золотодобывающая.
У вас что ни пост , то какое то внутренне противоречие.
Вы пишите у РИ долги , не расплатилась бы , и тут же пишите, золото в Японии , хлеб и золото страна добывала в достаточном количестве , что бы оплатить все западные заводы купленные большевиками, у вас по арифметике двойка была? А объяснение простое , не надо марксистскую пропаганду за истину принимать, врали они нам длительное время и сейчас врут. Да и вообще весь марксизм, это просто хотелки нет ни одного "научного" обоснования под этими фантастическими произведениями Мвркса и им подобным. Итог очевиден , врали всё время нахождения у власти и когда поняли что дальше врать бесполезно , народ разобрался , рывком свернули весь проект. И мы имеем то , что и имеем.
Да, кстати , вы про Ельцина привели доводы что он фактически необразованный человек , в принципе я согласен с оговорками. Только теперь попытайтесь разыскать документы об образовании Маркса и Энгельса и выяснится что великие мыслители даже не имели высшего образования, документов мне лично не попадалось , 120 томов всей писанины имеется , а основных документов нет..странно. Конечно сейчас визг поднимется , мол доктор философии , так этот документ ..платный, заплатил , написал получил звание. А после окончания университета обычно присваивалось звание магистра , так где оно у Маркса? Видите везде ложь и всё ложь.

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 02.06.2024 в 06:52.
Старый 02.06.2024, 07:14   #20909
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Конечно ОТЛИЧИЕ только в этом, еси у Вас 3=5, тогда да.
Собственника нет, распределения благ нет, от советов осталась 1/16 часть.
А так все то же самое!?
Понос слов.............................................. .......................................
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2024, 07:15   #20910
ЛАС коммунист
Местный

Цитата:
Да какие у Вас МЫСЛИ, ни одного определения сами НЕ НАПИСАЛИ, все у Вас ЧУЖОЕ!
Что такое МЫШЛЕНИЕ?......................................... ..............................................
ЛАС коммунист вне форума   Ответить с цитированием
Ответ