|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20901 | |||||||
Супер-модератор
|
![]()
Ну так и не учите других, что надо ошибки свои исправлять, если сами к этому не способны.
Цитата:
Как и Ваши размышления насчёт меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я ни с кем не борюсь. Мне просто интересно то , чего я не знаю Цитата:
![]() |
![]() |
#20902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы, вместо того что бы обеспечить порядок, пытались с меня СПРОСИТЬ! Ну и как, ПОЛУЧИЛОСЬ? Я не ОБЯЗАН исполнять, Ваши ХОТЕЛКИ! Что может быть НЕПОНЯТНО в просто читаемой фразе? "И на этом ЗАКОНЧИМ." Мне без РАЗНИЦЫ, что Вы о бо мне думаете, и я ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.06.2024 в 19:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20904 |
Местный
|
![]()
Чмо, как ПАРАМОН 7 пишет.
Разве слово ЧМО, не Вы использовали? Нет! Мне его найти? Или САМИ вспомните? Начальник и дурак не Ваше конечно, не Вами и не мной придуманы! Ваше ЧМО, и только! ![]()
![]() |
#20905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20906 | |||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я с Вами общаюсь, как обычный участник. Пояснение, а не оправдание! С Вашей колокольни это должность, с моей партийное поручение, скажем так , а должность у меня другая. Есть должностная инструкция, есть начальник, есть зарплата, все как полагается. Но а Вашем перевёрнутом восприятии, грезящим о должностях, пусть будет так. Но тему молераторства больше здесь не затрагивайте . Здесь разговор о другом. Цитата:
К счастью ни того, ни другого нет и Вы не начальник мне, что бы диктовать, что я должна . А порядок я обеспечу и без должности Цитата:
Цитата:
Цитата:
.
![]() |
![]() |
#20907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То золотишко, что по России гоняли в 18-м, в большинстве своём осело в японских банках(Колчак постарался), да там и полёживает до сих пор(как утверждают знающие люди, они и проценты за пользование насчитали, но как вернуть? Дело, как мне кажется, дохлое). Ещё платили золотом за хлеб для помощи голодным в голод 21-го года. Германии за станки и прочее оборудование больше платили хлебом, последний эшелон(как утверждает интернет) пересёк границу 21.06.41г. Золотом платили и США за поставки в первые годы войны. Откуда золотишко? Во-первых, отказались платить по царским долгам, во-вторых, Россия вообще-то страна золотодобывающая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы пишите у РИ долги , не расплатилась бы , и тут же пишите, золото в Японии , хлеб и золото страна добывала в достаточном количестве , что бы оплатить все западные заводы купленные большевиками, у вас по арифметике двойка была? А объяснение простое , не надо марксистскую пропаганду за истину принимать, врали они нам длительное время и сейчас врут. Да и вообще весь марксизм, это просто хотелки нет ни одного "научного" обоснования под этими фантастическими произведениями Мвркса и им подобным. Итог очевиден , врали всё время нахождения у власти и когда поняли что дальше врать бесполезно , народ разобрался , рывком свернули весь проект. И мы имеем то , что и имеем. Да, кстати , вы про Ельцина привели доводы что он фактически необразованный человек , в принципе я согласен с оговорками. Только теперь попытайтесь разыскать документы об образовании Маркса и Энгельса и выяснится что великие мыслители даже не имели высшего образования, документов мне лично не попадалось , 120 томов всей писанины имеется , а основных документов нет..странно ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 02.06.2024 в 06:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20909 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20910 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |