|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20931 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Те, кто в 17-м начали новый мир строить, могли и строили, и если бы не большевики, то РИ осталась бы только в истории. Те долги, которые нахомутало царское правительство, могли быть выплачены только при полной колонизации России и то не факт, её просто раздербанили бы на куски. Ну хоть историю своей страны знать надо, я уж про марксизм и прочие мировоззрения промолчу. Получается, что полная картина с золотым запасом РИ вам не известна , но долги могли быть выплачены ..только при полной колонизации России. Меньше врите, может кто и попадётся на ваши дурацкие посты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20932 |
Местный
|
![]()
И ещё на какой момент хотела бы обратить внимание.Этот момент остался в тени чудо- рассказа.
Оказывается для пионЭрзажатой работать в элитном пионерлагере было...счастьем!Да даже не работать,а просто устроиться. "Посчастливилось устроиться", вот таким эпитетом награждает свой рассказ некая идиотина.Отказывается работать в простом пионерлагере не счастье,а что-то иное. Вот такие " любители СССР", а точнее блата и привелегий. Как там мг сказал "В ЦК -х санаториях отдыхал".Да ,а вместе с ним слесари и дворники. И справедливость для всех! ![]()
![]() |
#20933 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ЛАС гонит СВОЕ, по другому и быть не может. У каждого СВОЯ голова, и мыли в нет тоже СВОИ, согласно опыта жизни человека. А жизнь у каждого СВОЯ, и по другому тоже быть не может. Не идеи объединяют людей, а материя и ПРАВИЛА ее использования. ЛАС доказать пытается свой ум великий, посредством использования ума ВЕЛИКИХ. И не важно что все великие друг другу противоречат. А кто сказал, что ВЕЛИКИЕ, не могут СОЛГАТЬ? Каждый видит мир по своему, и моя правда для Вас ложь. И этого уже НЕ ИЗМЕНИТЬ. ![]() Каждый ВЕЛИКИЙ, велик только своими ДОМЫСЛАМИ, и своим ГЛУПЫМ окружением (подражателями). Я не против ЛАСа, я не против ЧАСТНЫХ суждений. Если они появились, значит есть этому ПРИЧИНА. Я против ОБМАНА, посредством РАЗУМНОГО ДОМЫСЛА. Я за правду, МАТЕРИАЛЬНО подтвержденную, и свободу действий, не в ущерб окружению.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.06.2024 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20934 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20935 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20936 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20937 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20938 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К стати, как на счет ОПРЕДЕЛЕНИЯ - СУБЪЕКТА и ОБЪЕКТА? Когда я их УВИЖУ?. ![]() Я хочу ЗНАТЬ, по какому ПРИЗНАКУ, Вы их РАЗЛИЧАЕТЕ? Объект — это любая часть окружающего мира: предмет (машина, камень, лошадь), процесс (приготовление пищи, испарение воды, горение спички) или явление (дождь, землетрясение, образование росы), — воспринимаемая человеком как единое целое. Объектом человек называет всё то, с чем приходится сталкиваться (изучать, создавать, изменять и т. д.) в повседневной жизни. Субъект - это индивид (или социальная группа) как носитель предметно-практической деятельности и познания, направленных на объект.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.06.2024 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20939 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() К стати, роль женщины в обществе, до сих пор недооценена! Аналогично М.С.Горбачев. На чем он ПОГОРЕЛ? На обсуждениях с женой, государственных вопросов. ![]()
![]() |
![]() |
#20940 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я говорю Вам о капитализме который полностью контролирует государство. Где доход капитала небольшая часть от дохода народа с этого же капитала . Где бохатство уже давно не выпячивается . Где социальные программы не хуже чем в Союзе были . Реальный прогресс на доходы ломает звериную модельку личного обогащения . Обогащается вся страна . Все ее граждане становятся привелигилированными членами . Как это было в СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |