|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21021 |
Местный
|
![]()
Значит память у тебя куриная.С того самого момента,когда ты мне сказал "Не захлебнулась ещё в слюнях".Эти разговоры убрали.Но осталось другое ещё.Лечи свою память:
![]() |
#21022 |
Местный
|
![]()
Так я тебе могу про СССР накидать из Википедии столько,что ты навсегда её забудешь.Или когда тебе удобно,то Википедия свет в царстве тьмы,а когда нет,то самая лживая?
![]() |
#21023 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я гораздо моложе,и могу сравнивать только нашу страну с к.70-х,а если вообще явственно,то с нач. 80-х. Лично для меня современная Россия лучше,чем СССР.Тут для меня нет вообще никаких сомнений. Вот и весь ответ на твой вопрос.
![]() |
![]() |
#21024 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не плюйте в прошлое,говорит,а то будущее ответит так, что мало не покажется. ![]() Но мг можно,у него есть Википедия!
![]() |
![]() |
#21025 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yhtyht77; 06.06.2024 в 08:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21026 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В Послесловие ко 2-му изданию «Капитала» отмечено: Цитата:
ЭНГЕЛЬС - ЙОЗЕФУ БЛОХУ В КЕНИГСБЕРГ Лондон, 21[-22] сентября 1890 г. Печатается по тексту Сочинений К. Маркса и Ф. Энгельса, изд. 2, т. 37, стр. 394-396 Цитата: « Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21027 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21028 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И если МЫСЛИТЕЛИ Ваши являются СУБЪЕКТАМИ, то они не могут быть ОБЪЕКТИВНЫМИ. Частные ХОТЕЛКИ не нужно выдавать за ЗНАНИЯ! Это сугубо ЧАСТНОЕ восприятие и оценка бытия. Скажу больше, самих ЗНАНИЙ нет, есть ИНФОРМАЦИЯ, которую каждый использует сам и в меру развития у него сознания. Но, Вы же не понимаете, что означает слово СОЗНАНИЕ? Вы непонятно как, значение слов понимаете, если не можете их ОПРЕДЕЛИТЬ! Скажу еще больше, если нет ЗНАНИЙ, то не может быть и ИСТИНЫ, одной для всех. Есть ИДЕОЛОГИЯ и ее использование такими как Вы, и способы УПРАВЛЕНИЯ обществом, такими как Вы! Только все это уже не имеет значения, общество уже само организовалось, без идеологии и веры Вашим великим. Сегодня каждый САМ и добывает информацию, и использует ее тоже САМ! Вера осталась только у тех, кто сам нуждается в поводыре. Субстанция (от лат. substantia — «сущность», «то, что лежит в основе») — то, что существует автономно, само по себе, в отличие от акциденций, существующих в другом и через другое. Субстанция — философская категория классической рациональности для обозначения объективной реальности в аспекте внутреннего единства всех форм её проявления и саморазвития. Субстанция неизменна в отличие от перманентно меняющихся свойств и состояний: она есть то, что существует в самой себе и благодаря самой себе. Это первопричина происходящего. Монизм подразумевает наличие всего одной субстанции, дуализм — двух, духа и материи. Взгляды, согласно которым субстанций много, называются плюрализмом.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 06.06.2024 в 10:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21029 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто для примера .. сидит царь правит государством , все поля в царстве дают 100 кг хлеба , прибегает большевик -марксист , типа дай порулить , ну на рули , взялся за руль сидит , царскую водку жрёт в 3 горла ,а поля всё равно дают 100 кг хлеба . Какая разница кто рулит? Разница только для тех кто стремится к власти присосаться, и всё. Ничего не зависит от правителей (если конечно он не полный болван) , зависит только от природы и количества заводов(тут заводы играют роль природных факторов) , так их и царь строит , и марксист . ТОлько марксист , как правило, необученный рулить , и всё у него через задницу , вот вам и вся идеология. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 06.06.2024 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21030 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Или , ограбили Индию с Китаем и капитализм построили, хороша история, а если б не сумели грабануть , какой такой капитализм бы был? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |