|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А троцкому просто голову проломили ледорубом . Эти идеи товарисч тут типа и проталкивает. Не было сисилизьму в СССР по троцкому . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21152 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь нет НИ ОДНОГО ответа на мои прежние вопросы. Мне их что, снова нужно повторить?! Меня там интересует, кто ИМЕННО распоряжается выручкой. Т.е кто именно там имеет ВЛАСТЬ. Только не надо мне снова впаривать, что "у Вас нет власти"... Просто отвечайте кто именно у Вас распоряжается ВЫРУЧКОЙ? Это следует тоже обсудить ПОЗЖЕ. Т.е. после того как ответите на прежние вопросы. Вот они: Цитата:
Цитата:
Осознанно ли, добровольно ли «работник, как потребитель благ общественного производства. в капиталистическом производстве, оплачивает создание средств производства»? Или всё же как «ОБМАНУТОЕ капиталистом лицо»? Цитата:
Договаривается ли капиталист с рабочими какие цены здесь нужно устанавливать? Или всё же капиталист эти цены берёт сам из своей балды, как ему самому заблагорассудится? Цитата:
Или капиталист считает, что все остальные деньги он одни, БЕЗ РАБОЧИХ заработал? А потому и незачем капиталисту с рабочими «откровенничать» насчёт судьбы этих «остальных денег». Цитата:
Зачем они вообще нужны? Не для удовлетворения ли интересов и потребностей потребителей этих «благ»? А если так, то откуда берутся эти «интересы и потребности»? Не от ощущений ли какого-либо НЕ удовлетворения, НЕ удовольствия? А если так, то эти ощущения не появляются ли от расхода, а потому от недостатка некоторого количества жизненной ЭНЕРГИИ, необходимой для выживания в этом теле, материального мира вещей? Вывод: Без удовлетворения интересов и потребностей, как деньги, так и все, так называемые, «блага» не имеют для людей НИКАКОЙ ценности (кроме дополнительной обузы). Потомучто без удовлетворения интересов и потребностей НЕ восполняется израсходованная жизненная ЭНЕРГИЯ этих людей, сколько бы они этих «благ» не потребляли. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21153 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Именно так!
![]() |
![]() |
#21154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На заводе мужа всем взяли,и за хорошую работу,выдали премию по 50-т.Просто так. И ввели новую службу питания. Теперь комплексный обед,который все просто расхваливают,стоит 220 р.Завод платит за это 150,все деньги приходят в день зарплаты.Комплексный обед обходится рабочим людям в ...70 р. Везде наставили холодильников с обедами,которые все могут получить в любое время суток. Вот так надо!Слава российскому капитализму!
![]() |
![]() |
#21155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Завтра шерри проснётся,а на дворе социализм. ![]()
![]() |
![]() |
#21157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во всем мире правят социал демократы . Но причислять себя к марксистам просто неприлично. Там в методичке товарисчи требуют уничтожение всего до чего они смогут дотянутся . По этому все скромно. Прогресс на доходы . И никаких красных флагов и портретов Энгельса . Капитал идущий на подкуп и вывоз изымается . Этого достаточно что бы жить вполне при социализме и не плестись в странах третьего мира . Где либо нет капитала совсем , он зарещен , как у пол пота . Либо его навалом . Как недавно было в Эрефии. Одни не знают чем кормить голодных детей . Другие где бы еще прикупить пару замков на Лауре . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21159 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И,в частности,личные обувные мелкие лавочки были повсеместным явлением в Орле во времена тов.Сталина.И хлебные лавочки производства своего же хлеба.И там трудились обычные наёмные работники.А так же лавочки по пошиву одежды.Это мне мой свёкор рассказывает всегда,который это время застал. Пришёл Хрущёв,и это всё исчезло буквально за год-два.
![]() |
![]() |
#21160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати были одной из первых экономик мира . И капитал работал на людей . И страна не под забором найденная была . Но это же не по гетю. Все изувечили . Потом оказалось шо так низя жить... Кто бы сомневался . А смысл всего троцкизма или уничтожить страну экономически , что Ленин и Сталин не позволили сделать. Или грабануть кубышку по полной . Что мы и видели в 90 во очую . Терь задача держать и не пущать обратно. К нормальному курсу развития . Пугая всех сисилизьмом с мозгами из соломы . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |