|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21191 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственник ПРОКЛАДКА воровская. Не имея оснований для владения имуществом народа, ПРИСВОИЛ имущество оплаченное ДРУГИМИ. Ну что опять не ясно? 2+2 сложить не можете? Кто ОПЛАТИЛ, того и ВЕЩЬ. Что не понятно может быть? Потребитель ОПЛАТИЛ обновление производства, и все производство ему ПРИНАДЛЕЖИТ. У собственника НИЧЕГО своего нет! Ни денег, ни имущества, все принадлежит ПОТРЕБИТЕЛЮ! Цитата:
Я не капиталист, вопрос к ССедьмому. Цитата:
Цитата:
ПОТРЕБИТЕЛЮ Ваша жизненная энергия НЕ НУЖНА, он ее - НЕ ОЦЕНИВАЕТ и не ИСПОЛЬЗУЕТ. Вы свою жизненную энергию используете, Вот САМИ с ней и РАЗБИРАЙТЕСЬ! Услуга нужна, и ее СОДЕРЖАТЬ тоже нужно. И как мне ее НАЗВАТЬ? Человек Вас ОБСЛУЖИЛ в гостинице или в ресторане. Учитель и врач материальных благ не производят, они производят необходимый обществу социальный ПРОДУКТ = БЛАГО. Это для Вас благо, или нет? Продукт труда = БЛАГО. Слово Вам не нравится? Скопируй и ДУМАЙ над каждым словом сам. Все действия в экономике, производятся с использованием средств потребителей и в интересах потребителей. Здесь ВСЯ экономика и капитализма, и социальной экономики. Нет никакой ПРИБЫЛИ, стоимости и т.д., есть ДЕНЬГИ потребителя, и их использование собственником! Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом производстве благ нуждается. Оборот денежных знаков в СОЦИАЛЬНОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги (в число которых входят расходы на обновление производства благ и все социальные расходы) = Доход полученный производством при производстве благ. Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на СОДЕРЖАНИЕ работника = 0 Содержание работника равно ПОЛОВИНЕ от ДОХОДА полученного им при производстве благ. Социальный налог, это половина от ДОХОДА производства, он направляется на совместное потребление, в том числе и обновление производства. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Скопируй, читай и ДУМАЙ! Вся экономика здесь, все ответы на все Ваши вопросы здесь. Нужно только СВОИ мозги включить, а бред К.М. из головы ВЫБРОСЬ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 09.06.2024 в 22:07. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#21192 |
Местный
|
![]()
А разве у тебя ИНАЧЕ? ...........................................
Отношения собственности = ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ! ![]() С помощью МАШИНЫ, которой ты будешь УПРАВЛЯТЬ!
![]() |
#21193 |
Местный
|
![]()
Я себе слабо представляю Вас преподом.Честно.
Вы не обладаете "языком общения",без обид.Не понимаю вообще,как Вы читали лекции студентам. Главным принципом общения с аудиторией - заинтересовать даже своим поведением всех.Чтобы все слушали и вникали лишь тебя.А Вы,лишь обычный начётчик,который являлся на лекции лишь для того,чтобы что-то прочитать. У нас был в Университете такой препод.Он просто приходил и начинал читать по своим лекциям.Просто тупо читать.Ну и все благословенно засыпали под его красивый голос. Он был очень добрым человеком,наверное понимал,что ничего и ни для кого донести простыми словами не может.Был благодарен всем нам,что хоть его аудитория наполнялась людьми. Он всем и всегда ставил "отлично" в зачётке.Ну и мы ответили ему взаимностью.Скинулись и подарили ему подарок в виде телевизора Панасоник. ![]() Он конечно был без ума от нашего подарка.И это было нами сделано честно и без камней за пазухой. Но я не знаю ни одного человека,который бы хоть что-то понял из его лекций. ![]()
![]() |
#21194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я помню как будучи простым матросом принимал присягу на плацу учебного отряда подводного плавания Тихоокеанского флота: " Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь: ...", поэтому мне и дорого государство СССР, которому я служил в годы холодной войны, которое Горбачёв сдал походя, как ненужную вещь, как в своё время Николай второй сдал империю(как прокомментировал один из свидетелей отречения:сдал империю, как эскадрон). А ведь сдав СССР, Горбачёв, этот авантюрист, сдал и ещё полмира, которые ориентировались на нашу страну и поддерживали её. Как можно сравнивать современную Россию, с её лихими 90-ми, когда без всяких войн страна ежегодно вымирала на миллион человек и ежегодно пропадало без вести по 800-900 детей, и это статистика а не википедия, с СССР с её лучшим в мире образованием, о котором только сейчас спохватились, с её народным хозяйством, которое грабили 10 лет и не смогли до конца разграбить. Россия только вот сейчас, через четверть века после своего образования становится снова государством, а не западной марионеткой. Но для этого ей приходится платить большой кровью. Сомнения не возникают обычно в голове не обременённой знаниями, а напичканной только эмоциями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21195 |
Местный
|
![]()
Этот факт лишний раз подтверждает мою правоту, указывающую в чём причина безумного поведения многих людей.
Давно уже пишу, что у животных инстинкты сильнее их разума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21196 |
Местный
|
![]()
Все любят вспоминать про Ходынку.Но никто ,до сих пор,не расскажет о жертвах народа в давке при похоронах тов.Сталина.Эта тема до сих пор закрыта даже в современной России.
![]() |
#21197 |
Местный
|
![]()
Действительно.Как можно сравнивать СССР с её лихими 20-ми с современной Россией,где граждане уже просто зажрались,и воротят нос от "А что же мне сегодня купить?Живую рыбу или не живую".
![]() |
#21198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт присяги?Да ничего страшного.Вы лично никак СССР не защитили,как и множество царских офицеров,которые также клялись "За Веру!Царя и Отечество",а затем разбежались по Красным и Белым,а большинство вообще Россию покинули. Присяга-пшик,лишь слова.
![]() |
![]() |
#21199 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу принять с пониманием.
Все, что не касается темы "Разумное понятие социализма"- удалю!
![]() |
#21200 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кто у Вас распоряжается ею? Т.е. кто у Вас определяет размер "дохода" работника? Или ещё так: Кто у Вас оплачивает РАСХОДЫ работника, сам работник или всё же кто-то другой? Кто именно??? Цитата:
Вы тоже сторонник использования этого "закона Джунглей" во взаимоотношениях между людьми? Цитата:
Вы же тоже технарь. А потому ОБЯЗАНЫ знать физику программы средней школы. А в ней достаточно доказательно объясняется, что никакая работа НЕ может быть совершена без затрат ЭНЕРГИИ. Почему же у Вас работа работника совершается им без затрат его ЭНЕРГИИ? Я же Вам достаточно подробно описал как Ваши "блага" "превращаются" в ЭНЕРГИЮ, которую тратит работник, создавая эти "блага". Или Вам ещё нужны дополнительные пояснения, что при производстве "благ" тратится ЭНЕРГИЯ, ни только машин, но и самих работников? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |