|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет никаких объективных законов развития общества, и Вы сами субъективные законы, от Вашего имени, создаете! Хаос, это и есть такой ПОРЯДОК (многообразие развития форм сознания частей системы), и другого НЕ БУДЕТ! Цель у этого ХАОСА имеется, но у каждого она СВОЯ, и Вы с этим ничего поделать НЕ МОЖЕТЕ! Человек личность, и эту личность в человеке, Вам УБИТЬ не получится! Не превратите Вы человека в управляемую ВЕЩЬ, поэтому развитие его сознания Вам не остановить. Теорией марксизма (и ее развитием посредством Вашего субъективного мнения), Вы не замените желание человека думать, познавать и использовать пространство в котором он живет. Смиритесь уже с неизбежностью! ![]() 1. Сначала я уничтожил Капитал К.М. 2. Потом я уничтожил ЧАСТНУЮ философию. 3. Следующим стал марксизм, как ЛОЖНОЕ учение. 4. Затем мной была уничтожена любая идеология, как инструмент управления человеком, и подавление его воли. 5. Все научные ЗНАНИЯ, мной определены, как ИНФОРМАЦИЯ, полученная обществом от частного лица. А теперь самое интересное, чего ЛАС понять не может. Он не может понять, как частное и субъективное суждение, превращается в объективное ЗНАНИЕ = ЗАКОН = ИСТИНУ. Информация, это признаки и свойства ОБЪЕКТА, это единственное, что имеет объективную основу! Но даже это не мешает человеку ПО РАЗНОМУ и СУБЪЕКТИВНО использовать материю и ее ОБЪЕКТИВНЫЕ признаки ии свойства. Можно ведь микроскопом забить гвоздь в стену, и повесть на него картину. Можно, а почему нет, если у него ДОСТАТОЧНО свойств, для совершения этого действия! ![]() Какие ЗАКОНЫ могут быть, для использования Вами материи, ЛАС? Если не во вред остальным конечно!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.06.2024 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21312 |
Местный
|
![]()
У меня подозрение, что С.В. жулик, который пытается скрыть от людей правду, наводя туманности и не точности своих, вроде как логичных, но не верных, рассуждений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21313 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Атомные станции запускали , новые станции метро, асфальтовые магистрали , вместо дерибаса , новое жилье бесплатно очередникам. И все прочее . То что вам удалось всех одурачить вашей теорией , это просто счастье ваше циганское. Не до всех добрался Сталин . Не всех уничтожил в свое время . А жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Организатор производства ЧЛЕН коллектива, такой же как все - РАБОТНИК, обязанности разные, и на этом все! Не Вы, ни организатор над Вами не властвует. Вы ВМЕСТЕ с ним производите блага, согласно договора сторон. Вместе с ни, доход от производства благ используете, как с ним ДОГОВОРИЛИСЬ. Никто никого НЕ ПРИНУЖДАЕТ и не НАНИМАЕТ! Какая власть? Вы над ним, а он над Вами? ![]() заключили, согласно Вашей ВОЛЕ! Вы сами над собой и владели, когда договор сторон заключали. А потом ИЗВИНИТЕ, права и обязанности сторон договора нужно СОБЛЮДАТЬ! Либо договор нужно расторгнуть, опять согласно Вашей или его ВОЛЕ, если он Вас или Вы его, не устраиваете! Правовые отношения у меня, на основе ДОГОВОРНЫХ отношений. Никакого НАЙМА и никаких ПРИНУЖДЕНИЙ. И не выдумывайте то, чего у меня нет! Я здесь, ни на кого НЕ РАБОТАЮ, и ни от кого ДЕНЕГ не получаю! Вы будете САМИ искать тех, с кем ЖЕЛАЕТЕ работать. Мои желания НИКОГО не интересуют, и я никому и ничего не НАВЯЗЫВАЮ, и даже не ПРИЗЫВАЮ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.06.2024 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во вторых ЛАС решил всех ПОСТРОИТЬ и ЗАСТАВИТЬ всех жить, по его правилам. То ли не понимает, что творит! Толи осознано, инструмент ПОРАБОЩЕНИЯ общества правящим классом, изобретает!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.06.2024 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В них нет НИКАКОЙ логики, просто ФАКТЫ, очевидные для всех! Выберите что нибудь - ОДНО, или просто ПРИЗНАЙТЕ ФАКТЫ! ![]() Вы мои слова опровергнуть не можете, значит ОБЯЗАНЫ их принять, хотите Вы этого или нет. А по другому ОТНОШЕНИЙ между нами НЕ БУДЕТ, и все! Вы до сих пор не понимаете, что ПРАВДА, она у каждого СВОЯ! И интересы у каждого СВОИ! Совпали наши интересы, и мы работаем ВМЕСТЕ, не хотите со мной работать, не работайте, вольному ВОЛЯ! ![]() Я ОСТАВЛЯЮ все мнения, суждения и все ХОТЕЛКИ частного характера за СКОБКАМИ. Меня не интересует, кто и что ДУМАЕТ. Решили работать вместе, работаем. Решили уйти к другому, и я другого найду. Вот и все! А почему и зачем ..... , никто и никому ОБЪЯСНЯТЬ, не должен! Не можете Вы доказать права собственника, значит их просто нет, и все на этом. Не можете Вы показать, где я ПОТЕРЯЛ Вашу прибыль, значит ее просто НЕТ! Создал ВЕЩЬ сам, или заплатил за ВЕЩЬ сам, ВЛАДЕЙ и используй, никто тебе слова не скажет. А если Вы оплатили создание вещи совместно с другими, не нужно этих ДРУГИХ удалять из экономики, и присваивать себе ЛЮБИМОМУ то, что Вами совместно с другими оплачено! Это ВОРОВСТВО! Не выделите Вы свою часть, из совместно оплаченной вещи. Вы можете ее только СОВМЕСТНО с другими использовать. Не поделите Вы ВЕЩЬ пополам с братом, полученную Вами по наследству. Вы можете только использовать вещь вместе или по очереди, или продать вещь и поделить деньги. Совместное имущество НАРОДА на части НЕ ДЕЛИТСЯ, иначе оно СВОЙСТВА свои ТЕРЯЕТ. Никому не нужен ПУСТОЙ цех, и оборудование под ОТКРЫТЫМ небом! Вам все равно ПРИДЕТСЯ договариваться о СОВМЕСТНОМ их использовании. Ну и зачем ДЕЛИТЬ, что бы потом ТОРГИ в свою ПОЛЬЗУ устраивать, и себе ПОБОЛЬШЕ урвать, из совместного дохода? А другой причины и для ДЕЛЕЖА имущества оплаченного потребителем и нет! Исключительно ВОРОВСКИЕ замашки.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.06.2024 в 12:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что ? Сие никаким чином не умаляет значение этого последнего его предупреждения современникам и потомкам. Пророчества, если угодно. Кое, увы, сбылось, став истиной. Не зависимой ни от чьих-каких инсинуаций на сей предмет. Так что Вы правы, Просто Надежда: для разумных действительно всё просто: без теории прорыва из кап-борделя в социалим - всем кердык Вообще. А в особенности - из ублюдочного* ля-рюсссььь, столь милого сердцу некоторыэ экзальтированных апологессочек . . Всем: и СССР (Сталин), и России **, и цивилизации (Маркс-Энгельс***), и человечеству (В Иванова) в целом. ---------------- * А другого на Руси святой и быть не может (Маркс, Энгельс) . ** Ту , что сейчас отбиваем в СВО. *** Безглуздые ЧС-цивилизации осталяют за собой пустыню . Историяя вообще -- кладбище десятков (сотен?) таких.
![]() |
![]() |
#21319 |
Местный
|
![]()
Для общества не нужна ни какая теория, люди тысячи лет живут , на основании всей окружающей действительности , какой на хрен марксизм в пустыне , там отары овец и верблюды, кочевники там живут , а не марксисты. Да и вообще , глупее марксизма , что то тяжело придумать . Так вот , на тебе , такая очевидная глупость живёт и процветает, похоже часть людей глупей чем кажутся и эта идеология как раз для дураков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21320 |
Местный
|
![]()
Забыла ещё сказать вчера про эту чудо-фразу.
А ведь её любому можно приписать. Например Гитлеру. Да,Гитлер так и сказал "Без теории нам смерть".Это было в телефонном разговоре с Геббельсом,в марте 1943.А ведь прав оказался.Пророк,так сказать.Всё случилось именно так.Нацистская Германия всего через два года перестанет существовать.Доказательства его этих слов? А зачем,если он оказался на 100 % прав.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |