|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21381 |
Местный
|
![]()
Был, независимо от того, нравится это вам или нет. Мало того, товарщи сталин претворил в жизнь ряд его идей:проведенную звериными методами коллективизацию, форсированную индустриализацию
я что-то не слыхал, чтобы где-то были политические партии имени Чикатило. А вот политические партии и течения имени Троцкого есть, посокольку его идеи, до сих пор, для некоторой части коммунистов кажутся привлекательными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21382 |
Местный
|
![]()
Ага, большевики были, во главе с тов.Лениным, с начала 20 века, а большевизма не было. Вы что-то путаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21383 | |
Местный
|
![]()
Не был,нравится вам это или нет.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21384 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие обороты всегда несут негативный смысл.Никто из поклонников тов.Сталина никогда его время не назовёт-Время сталинизма. Ленинизм-это другое.Например "Ленинский университет миллионов".Слово "ленинизм" всегда у нас несло положительный оттенок,а слово "сталинизм" отрицацельный. Обычный оборот речи.
![]() |
![]() |
#21385 |
Местный
|
![]()
Я что-то не слышала,чтобы вообще время правления тов.Сталина в его время,кто-то в нашей стране называл сталинизмом.Слово "сталинизм" появилось в 80-е.
"Николаевская Россия" есть, это выражение всегда ассоциируется с Николаем II Александровичем.Но что-то я не слышала выражения "Хрущёвский СССР". Всем известно выражение "Петровская Россия", все знают кому и как это говорится,но что-то я не слышала выражение "Андроповский СССР". Ну и т.д.
![]() |
#21386 |
Местный
|
![]()
Ложь:
не знал, и не мог, будучи марсистом, а не шарлатаном . От того и фраза "Без теории нам смерть" . Как бы её ни кривлялись тутошные пошляк-апологеты, да шкур-запроданцы.
![]() |
#21387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Bашей yhtyht77 эрзац-сисилизьме - прогресс-фискальной , как баете . Что им в особый кайфец : оное - для разора буржуй-мелочи. Абрамчики же - "нищие", типа, ак церковные крысы. Под Вашей-то (?) прогресс-крышей. Короче: кого хотите надуть, лапочка?
![]() |
![]() |
#21388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а лишь его преддверие - государственно-монополистический капитализм - ГМК ( Ленин). Потому и говорил про это: социализм в известном смысле . .
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 12.06.2024 в 09:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21389 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- всего лишь успехи ГМК - преддверия социализма. Потому сейчас, по ходу СВО, Бовынуждены возрождать ГМК. в нынешнем кап-борделе, РФ просто погибнет, как СССР. А дальше, ясен пень, - по-Ленину:
![]() |
![]() |
#21390 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() кому-как-за-что ($ , € , £ ... ) выгоднее продаться, Просто Надежда ? Bот и вся теория* ,типа. ![]() --------------- * Проституирования (Маркс) , или, поделикатнее, - тред-юнизма (Ленин) . ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |