|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приведу пример , после революции включили социализм ..землю крестьянам..отдали , при этом разрушили крупных товарных производителей , помещичьи усадьбы. Пришлось восстанавливать ...создали колхозы.... Выяснилось , колхозы , только в некоторой степени способны прокормить город , сельчан кормить некому. Стали производить масштабные закупки за границей И это при том , что 30 000 000 едоков уничтожено во время войны , и плюс 150 000 000 абортов ,это позволило социализму в агро секторе продержаться некоторое время , в противном случае при социализме наступил бы банальный голод. Вот и думайте что лучше , социализм или что то иное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
план - ОГАС ничтожение ЧС (фурий частного интереса , . Маркс) Для чего: - диктатура пролетариата ( Маркс), - правящая Компартия (Ленин), - с уставом меченосцев (Сталин). Иначе - балачки за социализм : - наглая ложь, - тупая брехня , - подлая провокация, - дегенератная глупость.
![]() |
![]() |
#21473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это у Вас ХАОС, в Вашем представлении, это Вы не видите ПОРЯДКА в моей системе развития общества. А у меня, это ОСОБЫЙ вид ПОРЯДКА! В ОСНОВЕ которого лежит развитие СОЗНАНИЯ работника = человека. Который Вы просто ПОНЯТЬ не можете, в связи с низким уровнем развития сознания у Вас. Если Вы не можете определить СТАТУС собаки на поводке, то это НИЖЕ уже некуда. ![]() У Вас сознание не развито уже на уровне ВОСПРИЯТИЯ, его уровень = УСЛОВНЫЙ РЕФЛЕКС. То есть уровень Вашего РАЗУМА = холодно / жарко. Алгебра начинается с арифметики, у Вас начальной подготовки нет! ![]() Вот Вы пишите о цельной системе формаций, а по факту система то ОДНА = ОТОБРАТЬ и ПОДЕЛИТЬ (отношения собственности). Организация жизни общества посредством НАСИЛИЯ. Ваш РАЗУМ видит только НАСИЛИЕ, как инструмент управления обществом, посредством ВЛАСТИ. А у меня ВЛАСТЬ ОТСУТСТВУЕТ, она мне НЕ НУЖНА. А Вы этого ПОНЯТЬ не можете! Ваш РАЗУМ великий этого ДОПУСТИТЬ не может! Вот Вы и ничего и не видите! Ну и как мне Вам ОБЪЯСНИТЬ, что система БЕЗ НАСИЛИЯ в обществе ВОЗМОЖНА? Если Вы ее ОТРИЦАЕТЕ на уровне ВОСПРИЯТИЯ? Вы даже не думаете в этом направлении, ибо Вам НАРИСОВАЛИ рельсы, по которым Вы идете НЕИЗВЕСТНО куда и БЕЗДУМНО! Дали Вам команду ВПЕРЕД, из прошлого в будущее, значит вперед и БАСТА, а было ли оно, это ПРОШЛОЕ, в том виде, как Вам сказали?! А зачем СОМНЕВАТЬСЯ, нужно ЗНАТЬ и ПРЫГАТЬ, как НАУЧИЛИ. ЗНАНИЯ = ИНФОРМАЦИЯ, чем ДОКАЖИТЕ, что она ВЕРНАЯ, СВОЕГО опыта то у Вас нет! Вы не жили в ПРОШЛОМ, и ЗНАТЬ его не можете! Ну и чего ОРАТЬ, если нет у Вас НИКАКИХ доказательств?! Подражателем быть ЛЕГКО, думать САМОМУ не нужно! ![]() Умничать о РАЗУМЕ легко, а ОПРЕДЕЛИТЬ его, у Вас не получается!? Что такое РАЗУМ, если он есть - признаки и свойства? Что такое ДУХ, сознание, субъект, объект? Если Вы этого не ЗНАЕТЕ, и не ПОНИМАЕТЕ, я ВЫНУЖДЕН брать Вас за РУЧКУ и вести в ПЕРВЫЙ КЛАСС?! Что бы Вы научились ПОНЯТИЯ отличать от СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫХ?! А мне это НУЖНО?! Система у меня ДРУГАЯ, Вам ее ПОНЯТЬ не под силу, Вы учиться не ХОТИТЕ, Вы хотите УМНИЧАТЬ. Ну умничайте, никто не против, но только ДУРЬ Вашу я всем ПОКАЖУ! И извиняться за это не буду, ибо ЗАРАБОТАЛИ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.06.2024 в 08:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21474 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
философия Гегелева абсолюта - насквозь рассудочна. 2. На такого рода претензии у Гегеля есть всеобщий, если угодно, ответ Цитата:
без всяких дальнейших определений, как пишет (абстрактных, ясен пень). Потому как определяет само себя (Спиноза). То, что есть, сталось (Валерий Предтеченский)
![]() |
![]() |
#21475 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21476 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
а позорный (Витгенштейнов) отказ от оного. Признание полной импотенции формальной логики (абстрактного рассудка*) в деле выбора: да/нет , истина/ложь, 1/0 ... А до кучи - всей математики и классической науки. 😰 Которые бессильны против (самоотрицающегося ) утверждения "Я лгу!" Электронная модель - на схеме слева. - Мост ослов для гегемонов в волчьей стае и тутошных гуру потребляев . Что так не смогли сообразить , каким чином логический элемент "НЕ" в ней снимает сей парадокс. Он-то, действуя по Гегелю, - поразумнее всей это Ко ![]() ========== * Тем не менее, - первый момент Гегелева логического . ![]() И, как то ни парадоксально, - в ранге базового, основы всего разумного, действительного, всякого логически реального, т. е. всякого понятия или всего истинного вообще
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 14.06.2024 в 09:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть РЕЗУЛЬТАТ ТРУДА РАБОТНИКА. Без работника Ваш ТРУД не существует. А Вы взяли и определили СЛОВО труд - ДЕЙСТВУЮЩИМ субъектом, при ОТСУТСТВИИ человека. В прочем, все как всегда у К.М. Понятие наделили свойствами субъекта. Ну нельзя же быть таким БЕСТОЛКОВЫМ! Сил у меня на Вас больше нет! И причем здесь расширенное производство если численность населения у нас СОКРАЩАЕТСЯ? Или Вы этого НЕ ЗНАЕТЕ? Ну а это просто ШЕДЕВР мысли! "чтобы человек вернулся к своей сущности. - это и есть гуманизм. Для это необходимо снять все виды отчуждения (частной собственности), превращающие человека в животное существование." Я конечно понимаю, можно прервать развитие сознания у человека от рождение и превратить его в животное. Но я не понимаю, как может ИМУЩЕСТВО = ВЕЩЬ превратить человека в животное!? ВЛАСТЬ превращает человека в животное, что может быть НЕ ПОНЯТНО? Не уберете Вы отчуждение имущества от работника (Ч.С.) пока НЕ УНИЧТОЖИТЕ власть! Именно ВЛАСТЬ отчуждает имущество от человека, что может быть непонятно? Собственник отчуждает, а власть им управляет. Два вида собственников имеется, собственник захватчик имущества народа (хозяйственник), и собственник захвативший власть на территории (силовые и судебные структуры). Прочтите сами и не приставайте более ко мне со своими ГЛУПОСТЯМИ. https://proza.ru/2015/08/24/1511
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.06.2024 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Определил он, посредством того, что само НЕ ОПРЕДЕЛЕНО? ![]() И я же ничего не понимаю? Это Вы не понимаете, что стоит за словами, которые Вы используете!
![]() |
![]() |
#21479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государственная власть = СУБЪЕКТ. Объект управления не определяет для себя ЦЕЛЬ, а выполняет цель поставленную ему (для него) субъектом. Пока Вы НЕ ПОЙМЕТЕ чем ОТЛИЧАЕТСЯ объект от субъекта. Не поймете статуса, собаки на поводке хозяина. Вы из ПЕСОЧНИЦЫ не выйдете! Философ доморощенный!
![]() |
![]() |
#21480 |
Местный
|
![]()
Господа идеологи, философы, бюрократы!
Тут некоторые из вас подсмеивались на до мной, что я обеспокоен экологическими проблемами на планете. Потому и ваше внимание пытаюсь направить на решение этих проблем. А теперь-то вы хоть осознаёте ли, что все наводнения, пожары и прочие стихийные аномалии, глобального масштаба, происходят как ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ высших сил природы всем людям о том, что продолжать жить так, как ныне живём, больше уже НЕЛЬЗЯ? Или для вашего осознания нужны ещё более сильные стихийные бедствия или даже уже КАТАСТРОФЫ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |