Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2024, 15:27   #21661
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Варварское отношение к общему , не людей , а отбросов от людей. И не надо мораль и нравственность дерьма переносить на всех людей , учитель и врач в свободное от работы время , не ломает таксафоны , не бьёт фонари и не гадит в подъездах..
Вы должны написать, люди помогите нам , дерьму , хорошо вести себя в обществе, излечите от "эгоизма", дебилизма и глистов.
И решение этого вопроса я уже озвучивал , пороть на конюшне возжами или кнутом.
Этот АВТОР, ничего не поймет, пока по ЕГО спине КНУТ не пройдется!
Он УВЕРЕН в том, что до его МОЗГОВ, только КНУТ дорогу знает!
Старый 16.06.2024, 15:34   #21662
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сынок вас просят конкретно показать с цифрами в руках , вы не можете этого сделать , почему ?
кредит на 5 лет под 18% годовых, максимальная сумма составит 1,2 млн рублей;
при той же ставке кредит на 3 года, тогда банк не одобрит сумму свыше 720 000 рублей;
На такой кредит , вы только туалет дошатый в деревне построить сумеете .Ну так объясните нам , по срокам и по деньгам , как у вас весь ваш бред реализуется
Я показал Вам СУТЬ вопроса = принцип ВОРОВСТВА по закону отношений собственности.
А Вы ЗАБАЛТЫВАЕТЕ вопрос, частным случаем, который я сам НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, опыта не имею, и ответ на конкретный ЧАСТНЫЙ случай, ЕСТЕСТВЕННО дать НЕ МОГУ. И именно это, Вам и нужно ПОЛУЧИТЬ!

От Вас требовалось не вопросы задавать, а мою ОШИБКУ в тексте показать. Не нужно вопросом на вопрос ОТВЕЧАТЬ, и переходить на другую ТЕМУ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.06.2024 в 15:49.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2024, 15:39   #21663
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Женя , когда что-то пишешь, хоть мозги включай.Обще государственная автоматизированная система учёта и обработки информации
, превращающая каждого работника в РАБА машины, за рулем которой будет стоять Шерри со своей БАНДОЙ = ГРАБИТЕЛЕЙ и РАСПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ!
Старый 16.06.2024, 15:39   #21664
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Вы должны написать, люди помогите нам , дерьму
За то,что этот *** всех работающих людей называет рабами,ему в реальной жизни свернули бы уже его челюсть.
Он сегодня с утра встал,поссал и пожрал .Всё это ему обеспечивают работающие люди.Но для этого *** мы все рабы.
Старый 16.06.2024, 15:45   #21665
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Верно, только человек существо производящее, поэтому в будущем будет господствовать ВСЕОБЩИЙ ТРУД (Маркс), научный труд, искусство, культура.... все что нужно для человека.
Опять БРЕДЯТИНА!
Какой такой ВСЕОБЩИЙ ТРУД?
ЛАС, Вы не способны отличить объект от субъекта (действенность).
Зато у Вас хватает ума ПОНЯТИЕ превращать в существительное.
Труд это КТО, или ЧТО?
Старый 16.06.2024, 15:54   #21666
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
За то,что этот *** всех работающих людей называет рабами,ему в реальной жизни свернули бы уже его челюсть.
Он сегодня с утра встал,поссал и пожрал .Всё это ему обеспечивают работающие люди.Но для этого *** мы все рабы.
А причем здесь он?
Это Вы должны решить ВОПРОС, кто Вы!?
Тварь дрожащая, или человек имеющий ПРАВО.
Это Ваша проблема в том, что Вы не знаете и не понимаете, что такое ПРАВО, и ОТКУДА оно берется (как возникает).
А он просто ПОЛЬЗУЕТСЯ, Вашим ПОСЛУШАНИЕМ, ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ, хождением на ИУ, и БЕЗУСЛОВНОЙ передачей свои ПРАВ самозванцу, в его лице!
Сами ВЫБРАЛИ, сами и ВИНОВАТЫ, а он НАГАДИЛ и ушел!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.06.2024 в 15:57.
Старый 16.06.2024, 16:03   #21667
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Я показал Вам СУТЬ вопроса = принцип ВОРОВСТВА по закону отношений собственности.
А Вы ЗАБАЛТЫВАЕТЕ вопрос, частным случаем, который я сам НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, опыта не имею, и ответ на конкретный ЧАСТНЫЙ случай, ЕСТЕСТВЕННО дать НЕ МОГУ.
От Вас требовалось не вопросы задавать, а мою ОШИБКУ в тексте показать. Не нужно вопросом на вопрос ОТВЕЧАТЬ, и переходить на другую ТЕМУ!
Вот ваш текст....

Воровство по закону отношений собственности.
Частник берет кредит в банке, строит магазин, руками наемных работников собирает деньги потребителя, отдает кредит бенку деньгами из ВЫРУЧКИ созданной потребителем, с имущества запрет на продажу снимается, и частник магазин ПРОДАЕТ.
И эта СХЕМА работает в разной комбинации.

Так значит у вас ответа нет ? , так у меня есть , я вам показал цифры согласно которым вы лжец. , и то что вы описали просто глупость , или соглашайтесь что вы дурак и лжец , или дайте аргументированное обоснование , с цифрами в руках своему дебильному тексту.

А вот мой текст с
цифрами........

при той же ставке кредит на 3 года, тогда банк не одобрит сумму свыше 720 000 рублей;
На такой кредит , вы только туалет дошатый в деревне построить сумеете .Ну так объясните нам , по срокам и по деньгам , как у вас весь ваш бред реализуется

Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 16.06.2024 в 16:07.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2024, 16:14   #21668
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вот ваш текст....
Воровство по закону отношений собственности.
Частник берет кредит в банке, строит магазин, руками наемных работников собирает деньги потребителя, отдает кредит бенку деньгами из ВЫРУЧКИ созданной потребителем, с имущества запрет на продажу снимается, и частник магазин ПРОДАЕТ.
И эта СХЕМА работает в разной комбинации.
Так значит у вас ответа нет ? , так у меня есть , я вам показал цифры согласно которым вы лжец. , и то что вы описали просто глупость , или соглашайтесь что вы дурак и лжец , или дайте аргументированное обоснование , с цифрами в руках своему дебильному тексту.
А вот мой текст с
цифрами........
Уважаемый, Вы хоть знаете - что такое КРЕДИТ?
Вы знаете, что у СБЕРа нет лицензии на кредитование частных лиц, и КАК он это делает?
Напишите ка мне, сколько денег получает СБЕР от ЦБ за Ваш ВЕКСЕЛЬ (мена бумажками), ну хотя бы на 30 тысяч потребительского кредита?
Взрослые люди в ЛОХОТРОН не играют!
https://www.banki.ru/products/credit...odNotation=10y

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.06.2024 в 16:21.
Старый 16.06.2024, 16:18   #21669
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ну да ,мы или рабы, или воры , угнетатели и т.д , и ни как не может понять , что таких малохольных как они лечить можно только кнутом и на конюшне , нет других способов у медицины. А понятия вежливости , и морали им не доступны.
Старый 16.06.2024, 16:21   #21670
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы хоть знаете - что такое КРЕДИТ?
Вы знаете, что у СБЕРа нет лицензии на кредитование частных лиц, и КАК он это делает?
Напишите ка мне, сколько денег получает СБЕР от ЦБ за Ваш ВЕКСЕЛЬ (мена бумажками), ну хотя бы на 30 тысяч потребительского кредита?
Сынок ты кредит упомянул вот и отвечай , ну так будут обоснования вашей дебильной писанины , или будете и дальше задом крутить?
Ответ