|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только и способно что КОРЧИТЬ из себя "благодетелей". А копнёшь поглубже - Такая же диктаторская животная тварь как и все рабовладельцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21692 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Недаром же место моего кураторства все алкаши стороной обходят. Рядом на помойке сидят жрут и пируют, а на мою, очищенную от их срача, территорию усесться БОЯТСЯ. - Недаром же и бюрократы меня везде банят - Боятся, в штаны ложат от моей правды о них... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21694 | |
Местный
|
![]() Цитата:
всем шкуродёрам, а также их ... , yhtyht77, для коих весь свет ясный - бордель, базар, где полагают повыгодней продать(ся). ![]() Тогда как на самом деле - за грош-копейку. Буквально, что дошло даже до самого ... сисилиста, визгом тут исходящего за фискал 99% прибылей . Играя роль придурка, элементарно не соображаеющего: в социализме продукт и потому:- исключительно необходимый - план-ОГАС, - никаких ТДО - прибылей шкуродёрам и для содержанки их холуям. - Bот беда-горюха, , yhtyht7, с концом . ![]() - Нет ?
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 17.06.2024 в 06:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Частник берет кредит в банке, строит магазин, руками наемных работников собирает деньги потребителя, отдает кредит бенку деньгами из ВЫРУЧКИ созданной потребителем, с имущества запрет на продажу снимается, и частник магазин ПРОДАЕТ. И эта СХЕМА работает в разной комбинации. Сечёшь хосподин мо.енник , это ваши слова. Не понятно зачем вы лезете к людям со своим жульничеством и глупостью , вам более подойдёт крутить задом на подиуме перед такими как вы . А нам не надо , вы всех уже достали , надоел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что с бабами и алкашами ты вояка-тут никаких сомнений.Правда и бабы,и алкаши бывают разные.Одна утрётся,а другая огреет любым предметом.Вот таких ты боишься.И алкашей. Те алкаши,что в жопу дунь- голова отвалится.Таких ты и выбираешь,кто слабее.А попробуй взбрыкнуть на сильного,сразу сопли и слюни по рукавами. Ты попробуй кому- нибудь в реальной жизни сказать что он раб.Сразу почувствуешь вкус собственной крови на своих устах. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.06.2024 в 07:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21697 |
Местный
|
![]()
Пора модератора и Администрацию ставить в известность,что появился новый Мессия.
![]() |
#21698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21699 |
Местный
|
![]()
Так у тебя же не хватает умишка ответить мне на простейший вопрос,который я задавала тебе уже сотню раз.
Ты когда избавишься от своего автомобиля, чтобы не загаживать природу??? Ты когда покаешься за то,что загаживал природу десятки лет,а деньги клал себе же в карман??? Когда ответишь на это?
![]() |
#21700 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |