Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2024, 08:12   #21701
шер
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сообщение от ПАРАМОН 7
Вы должны написать, люди помогите нам , дерьму
За то,что этот *** всех работающих людей называет рабами,ему в реальной жизни свернули бы уже его челюсть.
Он сегодня с утра встал,поссал и пожрал .Всё это ему обеспечивают работающие люди.Но для этого *** мы все рабы.
И не просто
рабы , Просто Надежда,
а как бы* свободно-продажные.
-----------------
* Потому как не продашься - станешь бомжом, а то и просто подохнешь с голоду.

Bот что Маркс пишет по сему поводу
Цитата:
Проституция является лишь некоторым особым выражением всеобщего (тотального) проституирования рабочего, а так как это проституирование представляет собой такое отношение, в которое попадает не только проституируемый, но и проституирующий, причем гнусность последнего еще гораздо больше, то и капиталист и т, д. подпадает под эту категорию ( К.Маркс. Э Ф Р, 1844)
Так что по Марксу
Ваш, Просто Надежда,
няш-потребляйный капитализм
- тотально-гнусный бордель по сущности
.

А для тех, кого сей
ехидный еврей шокирует,
Ленин так поясняет их пикантную позу в Вашем блудилище , Просто Надежда.

Цитата:
Никто не повинен в том, если он родился рабом;
но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам"
Опубл.: О национальной гордости великороссов Газ. «Социал-Демократ», № 35, 12 декабря 1914 г.. ПСС 5-е изд.. Т. 26. — С. 106—110..— М.: Политиздат, 1960.
Цитата:
Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская.
Раб, сознающий
свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
[/SIZE]

Раб, не сознающий
своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.

Раб, у которого слюнки текут
, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Вот вы именно такие хамы, господа из "Товарища". Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству"!
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕЙДЕНА.
(ЧЕМУ УЧАТ НАРОД НАШИ БЕСПАРТИЙНЫЕ "ДЕМОКРАТЫ"?)18 В.И.Ленин ПСС т.16 В. И. ЛЕНИН с 37
Bот так:
раб-рабу - рознь
.
И можете определиться,
Просто Надежда, какую про... , виноват, раб-категорию из себя тут изображаете.
Старый 17.06.2024, 08:27   #21702
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А у таких как Вы - БЮРОКРАТОВ других методов духовно-нравственного развития МАСС населения даже и в голову не приходит.
Только и способно что КОРЧИТЬ из себя "благодетелей".
А копнёшь поглубже - Такая же диктаторская животная тварь как и все рабовладельцы.
Зачем Вы НАГОВАРИВАЕТЕ? Ну КАКИЕ рабовладельцы?
Вы сами, по своей ВОЛЕ, используете Вами созданный ДОХОД, согласно Вашей ВОЛЕ!
Две системы - капитализм (отношения собственности), и социальная экономика (равные права всех работников и отсутствие в экономике собственника), с одним уровнем - 1. налогообложения и 2. социального отчисления на совместное потребление.
Вам ВЫБИРАТЬ, в какой системе Вы желаете жить.
Какая ДИКТАТУРА, какие рабовладельцы?
Это Вы ЛЕГКО используете слова - диктатура простых работников над управленцами.
Вы слова местами МЕНЯЕТЕ, суть их ПОДМЕНЯЕТЕ, и не понимаете, что при этом, Вас самих понять НЕВОЗМОЖНО.
Вот тут уважаемая В.Иванова, все добивается от меня в чем РАЗНИЦА для простого работника.
Давайте разберемся с этим.
В системе отношений собственности - работник является ОБЪЕКТОМ, а собственник является СУБЪЕКТОМ.
В системе социальной экономики - работник является СУБЪЕКТОМ, а собственника нет совсем.
В первом случае два участника хозяйственных отношений - работник ОБЪЕКТ и собственник СУБЪЕКТ.
Во втором случае один участник хозяйственных отношений - работник СУБЪЕКТ.
Разницу ВИДНО, но что это означает Вы понять не можете!
Для того что бы ПОНЯТЬ суть моих текстов, нужно прежде всего ПОНЯТЬ, чем отличается ОБЪЕКТ от СУБЪЕКТА.
Если по простому, у собственника БОЛЬШЕ прав, чем у работника, т.е. НЕРАВЕНСТВО в отношениях присутствуют.
В системе где все РАВНОПРАВНЫЕ работники, их отношения зависят только от СПОСОБНОСТЕЙ работников. Да НЕРАВЕНСТВО будет, но только первое время, но НАСИЛИЯ при вступлении работников в отношения не будет сразу. Ибо отношения сложены согласно ДОГОВОРА сторон.
Чем отличается статут собаки на "поводке" у хозяина, от статута собаки получившей команду "гулять"?
Уважаемый ЛАС до сих пор кроме "деятельности" ничего не написал.
Пока Вы не будете ПОНИМАТЬ основ философии (взаимодействие терминов), Вы не поймете ОСНОВ права. Не зная основ права, Вы не можете понять социальных отношений, в том числе и в экономике.
В итоге в голове у Вас только ДОГАДКИ и ПОДОЗРЕНИЯ!

Философия определяет ОСНОВЫ общения и взаимодействия между людьми.
1. Что это за ВЕЩЬ (ОБЪЕКТ), 2. кто ее создал. 3. зачем она нужна, 4. кто ее использует, 5. для кого это использование (действие) необходимо, 6. почему субъектом (объектом) совершаются именно такие действия, 7. какие последствия могут быть по итогу такого использования ВЕЩИ (ОБЪЕКТА).

Пока Вы вместе с В. Ивановой, ЛАСом, Шерри и остальные участники (не все), не поймете ОСНОВ философии, Вы не поймете и ОСНОВ мышления.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.06.2024 в 09:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 09:01   #21703
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
Ага ,
всем шкуродёрам,
а также их ... , yhtyht77,
для коих весь свет ясный - бордель,
базар, где полагают повыгодней продать(ся).

Тогда как на самом деле -
за грош-копейку.
Буквально, что дошло
даже до самого ... сисилиста,
визгом тут исходящего за фискал 99% прибылей .
Играя роль придурка, элементарно
не соображаеющего:
в социализме продукт
- исключительно необходимый
и потому:
- план-ОГАС,
- никаких ТДО
- прибылей

шкуродёрам и для содержанки их холуям.
- Bот беда-горюха, , yhtyht7, с концом .
- Нет ?
Вы лично можете неткать тут и дальше . При чем тут коммунисты , Маркс , Ленин , Сталин ... Рассказывайте свои сказки детишкам в яслях. За чем марать КПРФ и вообще левое движение .
И да , изъять у абрамовичей сверх доходы , это и будет социализм для всех. Не по вашей методичке от бронштейна , придуманной где то в недрах ЦРУ сто лет тому назад, но вполне рабочий . В отличии от вашего бреда с запретами. Ради того что бы все завыли , так жить низя , и снова абрамовичи попали в рай . Прям здесьт и сейчас. Хениально Лелик .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 09:07   #21704
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
И не просто
рабы , Просто Надежда,
а как бы* свободно-продажные.
-----------------
* Потому как не продашься - станешь бомжом, а то и просто подохнешь с голоду.

Bот что Маркс пишет по сему поводу

Так что по Марксу
Ваш, Просто Надежда,
няш-потребляйный капитализм
- тотально-гнусный бордель по сущности
.

А для тех, кого сей
ехидный еврей шокирует,
Ленин так поясняет их пикантную позу в Вашем блудилище , Просто Надежда.

Bот так:
раб-рабу - рознь
.
И можете определиться,
Просто Надежда, какую про... , виноват, раб-категорию из себя тут изображаете.
Тотальный гнусный бордель , до тех пор пока все разрешено. Введите прогресс , и эта мразь станет ангелами. Весь мир так живет. Ну кроме самых умных , которые на любое преступление готовы за 300 % прибыли.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2024, 09:14   #21705
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Столкнулась бы ты бабёнка со мной в реальной жизни, узнала б какой я "В реальной жизни тише воды и ниже травы"...
- Недаром же место моего кураторства все алкаши стороной обходят. Рядом на помойке сидят жрут и пируют, а на мою, очищенную от их срача, территорию усесться БОЯТСЯ.
- Недаром же и бюрократы меня везде банят - Боятся, в штаны ложат от моей правды о них...
1. Правда у каждого СВОЯ.
2. Кому нужна Ваша ПРАВДА, если у Вас нет РЕШЕНИЙ?
Старый 17.06.2024, 09:23   #21706
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Воровство по закону отношений собственности.
Частник берет кредит в банке, строит магазин, руками наемных работников собирает деньги потребителя, отдает кредит бенку деньгами из ВЫРУЧКИ созданной потребителем, с имущества запрет на продажу снимается, и частник магазин ПРОДАЕТ.
И эта СХЕМА работает в разной комбинации.
ПАРАМОН 7.
Сечёшь хосподин мо.енник , это ваши слова.
Не понятно зачем вы лезете к людям со своим жульничеством и глупостью, вам более подойдёт крутить задом на подиуме перед такими как вы. А нам не надо, вы всех уже достали, надоел.
Правду все желают ЗНАТЬ, пока она их САМИХ не касается?!
Уважаемый, КРЕДИТ не равно ПОТРЕБИТЕЛЬНЫЙ кредит.
А вопрос Вас остается.
Какова величина СУММЫ полученной СберБанком от ЦБ за Ваш ВЕКСЕЛЬ на 30 тысяч. У СверБанка своих денег НЕТ, и у нас с Вами их НЕТ!
У всех в пользовании ВЕКСЕЛЯ от ЦБ.
И еще Вам ВОПРОСЫ!
1. Почему СберБанк, потерял ХВОСТ, и стал СБЕРом?
2. Кто имеет право на кредитные операции по закону?
3. Кем стал СБЕР, если эту ЛАВОЧКУ (ПК и КК) до сих пор не ПРИКРЫЛИ?
Подумайте на досуге, отвечать не обязательно!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.06.2024 в 09:26.
Старый 17.06.2024, 09:32   #21707
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это поэтому ты за свою жизнь сменил сотни мест работы? Везде бюрократы мешают мега спецу.
Просто Надежда, сколько еще будут продолжатся от Вас переходы на личности и всякие ВЫДУМКИ, о ЛИЧНЫХ качествах участников?
А еще УЧИТЕЛЬ!
Старый 17.06.2024, 09:46   #21708
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Просто Надежда, сколько еще будут продолжатся от Вас переходы на личности и всякие ВЫДУМКИ, о ЛИЧНЫХ качествах участников?
Дубина,я ничего о людях не выдумываю.Я лишь озвучиваю то,что они о себе рассказывают.И это я ещё сглаживаю углы.
Я же помню,как на тебя тёща рыкнула,и ты исполнил всё,что она потребовала.Сам рассказывал.
Старый 17.06.2024, 09:51   #21709
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Дубина,я ничего о людях не выдумываю.Я лишь озвучиваю то,что они о себе рассказывают.И это я ещё сглаживаю углы.
Я же помню,как на тебя тёща рыкнула,и ты исполнил всё,что она потребовала.Сам рассказывал.
Хамство не является ДОСТОИНСТВОМ, ..... с переулочка!
Как ты обо мне ОЗВУЧИЛА (ВЫГНАЛИ = УВОЛИЛИ), ты ЗНАТЬ не могла, я ничего такого НЕ ПИСАЛ!
Тем более 100 рабочих мест, получить в трудовую никто не возможно, при всем ЖЕЛАНИИ!
Ты ХАМКА, склочница и СПЛЕТНИЦА!И будешь НАКАЗАНА!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.06.2024 в 09:56.
Старый 17.06.2024, 09:54   #21710
Просто Надежда
Местный

Цитата:
- Недаром же место моего кураторства все алкаши стороной обходят. Рядом на помойке сидят жрут и пируют, а на мою, очищенную от их срача, территорию усесться БОЯТСЯ.
И этот человек говорит о том,что хочет уничтожить эгоизм в людях!
Заметьте-"место моего кураторства".Во как!Его,бл,кураторства!
Оказывается,что наш воитель с эгоизмом не допускает любителей выпить на некую территорию под его(!) кураторством!

Цитата:
а на мою, очищенную от их срача, территорию усесться БОЯТСЯ.
Наш борец с эгоизмом создал некую очищенную территорию,куда некто боится усесться.
Таким образом Бевген подавил в людях желание быть эгоистами на его территории.
Не иначе,как дворяне вернулись!
Ответ