|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Люблю такое.Это вам не слащавые слюни по той стране.Когда человек выходит из себя,то начинает говорить правду. СтОит только задеть нужные струны,и человек сразу начинает говорить правду. Браво!
![]() |
![]() |
#21723 |
Местный
|
![]()
Неудобно про тёщу признаться?Ну так в этом нет ничего криминального.Такие ,как ты,всегда должны быть под женским каблуком.На таких,конечно,противно смотреть,но таких много.
Это на работе они могут глотки драть и "увольнять начальников".А дома они превращаются в собачку у ног хозяйки. Настоящий мужчина на работе не глотки дерёт,а выполняет свою работу.А дома его всегда ждёт любящая жена,которая понимает,как ему сложно выполнять физическую и моральную работу. Ты прожил бОльшую часть жизни,а так и не понял её смысл.Пень.
![]() |
#21724 |
Местный
|
![]()
Абсолютно любое общество всегда насчитывает от 1 до 5% педиков и лесбиянок.Этот процент никогда не бывает значительно больше или меньше.Этот процент не зависит от идеологических и экономических факторов общества.
В СССР наличие этих людей вообще привело к определённой статье в УК. УК РСФСР (1960 г.) Статья 121. Мужеложство. Другое дело,когда идёт реклама этого.И основная часть общества относится к этим людям "Да?Ну это их выбор". Есть страны,в которых они скрываются,а есть страны,где действуют свободно.Но от этого их число не увеличивается,или уменьшается. Понятно,что такое поведение-определённая пиздина в головном мозге человека.Ибо нормальный человек не будет смотреть с половой любовью к человеку своего же пола,это противоестественно.Но и говорить,что какое-то там общество вырождается именно из-за этого-считаю глупостью. Конечно я только за,чтобы всю эту херню вычеркнуть вообще из жизни.Но думаю,что это бесполезно.Это такая же аномалия,как и убийство ради удовольствия.От этого никакое общество не избавится никогда.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.06.2024 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разумеется Бевген за свою жизнь не работал в ста местах,но работал во множестве мест.Он сам про себя это рассказывал.Если ты не запоминаешь про что люди говорят,то сядь на жёрдочку,твой номер шестой.
![]() |
![]() |
#21726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моего мужа никто не выгонял и не увольнял.Он на своём заводе с 1989!Практически сразу после Афганистана,откуда он вернулся живым,и обычным рядовым. Ему и начальником смены ,и начальником цеха предлагали миллион раз.И всегда(!) он отказывался.Даже к директору СПЗ вызывали,и тот его,по-человечески,просил.Нет!Он всегда отказывается от подобного. Ибо сказал мне,что делать всё личными его руками-для него превыше всего!Вот такой он человек. А ты,удило,его обосрал,когда сказал,что он вор,который ворует у потребителей. Я это помню,и этого тебе никогда не прощу.
![]() |
![]() |
#21727 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
На производстве все сотрудники. И я, равноправный сотрудник среди всех, уважаемый и сама всех уважающая. Кто как себя ощущает, тот так и называет. Что мы можем изменить, если человек себя чувствует рабом, потому и всех так называет? Возможно они работают в шарашкиных конторах, на дядю; к ним относятся ,как к рабам и , как обычно, раб мечтает, не о свободе, а о собственных рабах и самому быть хозяином. Все это просматривается в их идеях. О ком я говорю, поймёте сами. Самим командовать, самим быть бюрократом и т.д.
![]() |
![]() |
#21728 |
Супер-модератор
|
![]()
А кто эти не все? Пусть они разъяснят, если Вы считаете, что не обязаны отвечать на вопросы.
![]() |
#21729 |
Местный
|
![]()
Правду,как раз,не хотят знать,пока их это не касается.А вот правду в лицо-не хочет знать никто.
![]() |
#21730 |
Местный
|
![]()
Хамка?Да,с такими как ты.Люблю быть хамкой с такими как ты!
Склочница?Никогда.Я просто показываю таким как ты-какими вы являетесь на самом деле.Вам это не нравится.Ибо всегда легче говорить об изменении Мира.А вот как начать с себя,то сразу проблема. "Хочешь изменить Мир-начни с себя"(С). Сплетница?Никогда.Я не собираю по интернету сплетни и не храню тонны информации о людях,когда и что они там говорили,а затем вываливать о них то,что они пяток лет назад говорили.Не занимаюсь хранением скринов из сказанонного кем-то и когда-то Я просто пользуюсь своей памятью.Мне этого достаточно. Ты спроси у всех,а кто-нибудь знает,что ты живёшь в Самаре?Уверена,что этого никто не знает и не помнит.Просто ты один раз сказал,а я запомнила.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 17.06.2024 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |