|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Страна просто работает и платит налоги .Это и есть смерть вам ДРУЗЬЯ . Последний раз редактировалось yhtyht77; 19.06.2024 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это всё - в лучшем случае - декларация о намерениях, Лёня. Так как По ст. 1 социализма в СССР не было и близко : ни в 1936 , ни до самой его гибели. По ст 2 по сути Советы образца 1936 ( а рнее 1924-25) - продукты буржуазной демократии (Ленин) . И потому - прямая протвоположность Советам 1905-1918 органам диктатуры пролетариата (Ленин). По ст. 3 - просто ложь . И по п.2, и по личным наблюдениям изнутри тех советов . будучи их депутатом. По ст 4 - см п.1
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 19.06.2024 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21883 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- не токмо диалектики, но рассудка. Коль А = неА то чисто формально , истина = ложь . = гроб рассудку. Так как расудок, если по здравому уму, - для различения - истины от лжи, - кривды от правды, - 1 от 0, - лева от права ... А вместе с рассудком - гроб и его продукту - диалектике. Когда сталкиваемся с: - правдой, переходящей в ложь и наоборот, - левой стороны в правую, - истинами, друг друга исключающими (6 или 9 на асфальте ), - утверждениями, недоказуемыми рассудочно (Гёдель), - 0, принимаемым за 1, и наоборот ...
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 19.06.2024 в 14:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21885 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я самодостаточный человек, сама могу научить тому , что знаю и отнекивается не буду, а с удовольствием, что и делаю!
![]() |
![]() |
#21886 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я просто объясняю: почему человек, учась в советском техническом вузе, не слышал о Глушковае, об ОГАС , и других прогрессивных идеях
![]() |
![]() |
#21887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ОСНОВАНИЕ у меня есть, против которого Вы ни единого слова сказать НЕ МОЖЕТЕ! И никакой ПЕРСОНАЛЬНОЙ оценки, у меня НЕ БЫЛО, как у Вас!? Зато Вы по мне прошлись Вашими ВЫДУМКАМИ просто ТВОРЧЕСКИ, не имея возможности, что либо знать. И при этом ИЗВИНЯТСЯ так и не стали! Откуда у меня ВОЗЬМЕТСЯ желание с Вами БЕСЕДУ иметь? Больше того что я уже сказал, Вы от меня не услышите! Хотите ЗНАТЬ, есть Яндекс, там все есть, выбирайте все, что желаете! Это не ТЕЗИСЫ, это ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кражи, т.е. - присвоение благ оплаченных ДРУГИМИ! Нет никакой ПРИБЫЛИ, стоимости и т.д., есть ДЕНЬГИ потребителя, и их использование собственником! Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ. Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом производстве благ нуждается. И если Вы НЕ ДОГОНЯЕТЕ, то это уже Ваши проблемы. И не нужно мои ФРАЗЫ повторять, свои суждения Вам иметь нужно! Так что Яндекс, именно для Вас, уж больно Вы ЛЮБИТЕ повторять чужие суждения, вот и повторяйте УМНЫЕ мысли из Яндекса, а не мои! И от меня ОТСТАНЬТЕ уже!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.06.2024 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21888 |
Местный
|
![]()
У нас кроме сопромата и теоретической механики ничего такого не было . Может и говорили что то вскользь, но меня тогда это все мало интересовало. Я инженер механик подъемно транспортного оборудования и строительно дорожные машины . Железная дорога . Укладчики путей , Щебнеочистители , отсыпка , уплотнение и прочие бульдозеры По второму образованию шкипер ГИМС . Судоводитель. Там нет никаких огасов . Есть навигационные системы . Лоция , Огни и знаки. Судовождение . Корабли от погоды сильно зависят. Им планирование противопоказано. Иногда неделями приходится ветра ждать попутного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21889 |
Местный
|
![]()
Мы все время догоняем наглосаксов . То при Петре . То при Сталине , иначе сомнут , то сейчас , дайте технологий . А с чего ? Они умнее что ле ? Нет же . Просто корабли плохо делать нельзя . Утопнешь. а вот колесо дойдет до Кыива аль нет , это вопрос . У них все доходит. По тому что придурки давно все потопли . Цивилизация другая . Моря . В отличии от нас , континентальных людей . Дураки и дороги , наше все . Да тут еще машерочки лезут с личным сисилизьмом от троцкого . У народа и так с головой не все впорядке издавна . Ему еще начинают сказки рассказывать , каким должен быть сисилизьм у настоящего пол пота.
Маркс и то , понимая это , видимо , заметил - я капитал писал не для России . Там все перевернут и на изнанку вывернут. Для Англии это . |
![]() |
![]() |
![]() |
#21890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |