|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21911 |
Местный
|
![]()
Вы профессионал в этой сфере , может отрицать будете что всего 13 томов Сталина , а остальные добавлены Косолаповым , там он вероятно здорово порезвился. Косолапову и иже с ним веры нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21912 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дмитрия Чеснокова.Т.е. это как сломанный телефон. Сам же Чесноков имел очень большие перспективы в СССР.Стал даже членом Политбюро.Но не прошло и дня после смерти тов.Сталина,как его выкинули оттуда. Воспоминание обиженки.
![]() |
![]() |
#21913 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А представления, это частные ДУМКИ о ВОЗМОЖНЫХ признаках и свойствах объекта. Что касается истории, она мне не нужна, у меня перед глазами есть ее ИТОГ! ![]() Марксизм, это частные (идеологические, и Вы это тоже подтвердили) ДУМКИ, причем на основании ЛОЖНОЙ теории К.М. (Капитал). Думки без ОПЫТА, ничего не СТОЯТ, и НИКОМУ не нужны!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.06.2024 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21914 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И причем здесь ЛОГИКА? Факты, и только ФАКТЫ! Логика не нужна, когда работает МАТЕРИЯ, ее работу просто видит каждый САМ!
![]() |
![]() |
#21915 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откуда Вам ЗНАТЬ, в чем я СООБРАЖАЮ, а в чем НЕТ!? Люди не знают своих способностей, а Вы судите о способностях других! Не определенный ТЕКСТ, никому не нужен! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.06.2024 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21916 |
Местный
|
![]()
Свой_взгляд.
Признаки и свойства - уважаемый? Признаки разума и рассудка, сознания и самосознания. Это МНЕ решать, что для меня ЗАПРЕЩЕНО! А Ваше дело ПОКАЗАТЬ, Вашу СПОСОБНОСТЬ дать мне АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ.
![]() |
#21917 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ложность ее я показывал Вам не один раз. Ну ВЕРЬТЕ, это Ваше право! А для меня этот бред К.М., никакой ЦЕННОСТИ не имеет! Вместе с Вашими, так сказать, НАУЧНЫМИ трудами! Я потребитель Вашего результата труда, и только Я имею право, определить его ПОЛЕЗНОСТЬ, для меня.
![]() |
![]() |
#21918 |
Местный
|
![]()
Коммунисты , если им хочется строить дальше какие то особые теории , могут этим заниматься сколько угодно . В реальной жизни уже в 19 году , как оказалось , Белоусов предлогал олигархам сброситься на гос нужды . Был скандал . Какие же идиоты . Владеть миллиардами и быть такими дураками... Идут новые экономисты . Новые налоговые реформы . Новые люди , которые способны заниматься реальной эжкономикой , а не надуванием мыльных пузырей в пределах садового кольца , как тут заявил другой эксперт.
Маятник системного оббирализма дошёл до своей высшей точки , пару лет назад, и сегодня страна возвращается к реальной экономике . А она и есть собственно , социализм нормальный . Маркса отменить не получилось ни у кого . Не у троцкистов , не у либиралов. Что собственно как ниточка за иголочкой, одно за другим , шло с самого начала . Последний раз редактировалось yhtyht77; 19.06.2024 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21919 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ОГАС в современном виде , не только планирование, а все бизнес процессы, эффективность которых, менее 1%. И производство напрямую зависит от всех этих неэффективных бизнес процессов. Необходима тотальная цифровизация- производства. Тогда эффективность производства, хоть мяса, хоть машин вырастит в разы! А насчёт того, почему тогда не была восстребована система Глушкова? Да, его идеи опередили время и возможности. Но это не значит, что их надо похоронить, когда появилась возможность
![]() |
![]() |
#21920 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |