Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2024, 00:45   #21961
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Глушков навряд ли знал Абрамовичей
Он вероятно делал все что можно , в рамках заданных системой . Как и все остальные . Сама система была заточена под абрамовичей . Как сегодня разногласия с партнерами рано или поздно дадут на выходе почти коммунизм для всего народа . Потому что страной управляет Бог. По другому ее существование объяснить не возможно. Миних. Фельдмаршал Петра 1 .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 02:08   #21962
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так у тебя же не хватает умишка ответить мне на простейший вопрос,который я задавала тебе уже сотню раз.
Ты когда избавишься от своего автомобиля, чтобы не загаживать природу??? Ты когда покаешься за то,что загаживал природу десятки лет,а деньги клал себе же в карман???
Когда ответишь на это?
* Умные люди обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а тупицы обсуждают личности.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2024, 02:25   #21963
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Либералы на западе пошли на встречу всем таким которые негативно относятся к обще принятым нормам и придумали ЛГБТ. Оказалось что таких отличных от общества ,в обществе оказалось 20%. Лет через 20-30 они все передохнут не оставив потомства , вот все ваши вопросы и будут решены. Идея хороша, с помощью ЛГБТ включить естественный отбор и все извращенцы добровольно и с радость сдохнут. избавив человечество от всей мрази.
Известна мне эта точка зрения, как я понимаю, ВРАГОВ рода Человеческого.

Как я понимаю, ЛГБТ придумали те правители мира сего, которые мечтают просто о снижении численности населения, считая, что им-мировым правителям трудно стало управлять столь огромным количеством лишних для них людей.

Мистики же говорят, что "правители мира сего" сами занимаются "пидарастией" для пополнения потенциала своей жизненной энергии. И чтоб спрятать такие свои непристойности среди масс извращенцев, сумели официально узаконить голубых.

А возможно есть и ещё причины распространения ЛГБТ правителями мира сего.
Но только, естественно, НЕ для духовно-нравственного развития МАСС населения, о необходимости которого я и пишу.
Старый 22.06.2024, 02:37   #21964
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
2. Кому нужна Ваша ПРАВДА, если у Вас нет РЕШЕНИЙ?
Если Вы лично решений у меня НЕ видите, а точнее, видеть НЕ желаете, то это вовсе НЕ значит, что у меня их нет.

Глазки свои раскрой, и глянь хотя бы на мою подпись.
Понимаешь ли о чём она говорит?
Для "ваших благородий" она написана.
Старый 22.06.2024, 02:44   #21965
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Зачем Вы НАГОВАРИВАЕТЕ? Ну КАКИЕ рабовладельцы?
Вы сами, по своей ВОЛЕ, используете Вами созданный ДОХОД, согласно Вашей ВОЛЕ!...
Кто и как определяет, у Вас, этот "доход" РЯДОВЫХ работников?

По-моему мнению сейчас, этот "доход", у Вас, определяет администрация. Т.к. именно эти бюрократы распоряжаются ВЫРУЧКОЙ предприятия. Т.е. именно эти бюрократы распоряжаются РАСХОДАМИ рядовых работников.

Так ли я Ваши идеи здесь понял?
Старый 22.06.2024, 02:54   #21966
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Просто Надежда, сколько еще будут продолжатся от Вас переходы на личности и всякие ВЫДУМКИ, о ЛИЧНЫХ качествах участников?
А еще УЧИТЕЛЬ!
Насколько я понимаю, основная задача этой "м_учительницы" является Троллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.

Так что, лучше будет, если мы все ей объявим БОЙКОТ. Т.е. перестанем читать и, главное, ОТВЕЧАТЬ на её посты.
Старый 22.06.2024, 03:11   #21967
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Никаких рабов, тем более себя среди них, я не встречала Сейчас даже есть негласное правило, слово рабочий, не употреблять.
На производстве все сотрудники.

И я, равноправный сотрудник среди всех, уважаемый и сама всех уважающая.
Кто как себя ощущает, тот так и называет. Что мы можем изменить, если человек себя чувствует рабом, потому и всех так называет?
Возможно они работают в шарашкиных конторах, на дядю; к ним относятся ,как к рабам и , как обычно, раб мечтает, не о свободе, а о собственных рабах и самому быть хозяином.
Все это просматривается в их идеях. О ком я говорю, поймёте сами.
Самим командовать, самим быть бюрократом и т.д.
"Лучший раб - это тот, который НЕ осознаёт, что он раб".

Когда я, в реальной жизни, говорю РЯДОВЫМ, что они сейчас РАБЫ и работают в рабовладельческой системе отношений, в отличии от вас - здешних бюрократов, они хоть и удивляются, но со мной соглашаются.
А чтоб обижаться на меня за эту правду, таких, среди них, пока ещё не встречал.

И Вы лукавите, что " сама всех уважающая".
Не Вы ли сами лично мне ответили, что РЯДОВЫЕ для Вас лично - это БЫДЛО, а для прочих здесь БЮРОКРАТОВ, толпа, чернь, охлос и прочая, прочая низменность...

Или опять будете клеветать на меня, обвиняя меня в том, что я клевещу на Вас?
Старый 22.06.2024, 03:20   #21968
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
* Умные люди обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, а тупицы обсуждают личности.
Все поняли,когда Эгоист Бевген избавится от своего унитаза с болтами,чтобы не загрезнять природу?Все поняли правильно.Никогда!
Старый 22.06.2024, 03:21   #21969
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Про тупиц согласна. Тупица в сотый раз не может ответить на простейший вопрос.
Старый 22.06.2024, 03:27   #21970
BEvgeN57
Местный

Цитата:
А кто эти не все? Пусть они разъяснят, если Вы считаете, что не обязаны отвечать на вопросы.
Кстати, Валентина, пожалуйста посмотрите вот этот мой ответ на Ваш прежний вопрос ко мне, о предлагаемом мною способе распоряжения СВОЕЙ выручкой каждым рядовым рабочим завода.

В дополнение можете посмотреть ещё и предыдущий 21 пункт чуть выше 22, (который и откроется по указанной ссылке).

Главное, пожалуйста, ответьте смогли ли Вы увидеть мой сайт?
Ответ