Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2024, 09:44   #21991
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Мне твои синюшные ссылки не нужны. Я всё равно по ним не хожу.И лично мне твой ответ не нужен,ибо я знаю,что подобные удаки как ты- никогда(!) не следуют тем правилам, которые они предъявляют другим.
Ты народу ответь на мой вопрос.Про меня забудь.
Тебе КТО дал право, от лица всего НАРОДА тут ВЫСТУПАТЬ?
Хамка ДЕРЕВЕНСКАЯ!
Старый 22.06.2024, 09:46   #21992
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
При царях не было телефонов даже и на почте
Я никогда не поверю,что Вы не понимаете о том,о чём говорю я.
Причём здесь цари?Тогда и не могло быть подобного,ибо телефон только появился и был диковинкой.Это одно и то же,что обвинять СССР в отсутствии интернета и компьютеров в каждой семье.
А вот почему граждане СССР стояли в очередях на телефон вплоть до распада этого самого СССР,и это при том,что этому телефону уже было 100(!) лет-вопрос очень интересный.
Старый 22.06.2024, 09:51   #21993
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛАС коммунист Посмотреть сообщение
Научные законы существовали и до частных лиц, они только открываются учеными. А создаются субъективные-юридические законы.
Вы опять все ПУТАЕТЕ!
Открываются СВОЙСТВА частей материи и их ПРИЗНАКИ.
Законы (правила использования материи) ЛЮБЫЕ - создают частные ЛЮДИ.
Свойства и признаки частей материи, определяет их ПРИРОДА!
И не нужно РАЗНЫЕ понятия, совмещать в ОДНО целое, только потому, что Вы эту разницу НЕ ВИДИТЕ.
Юридические законы Вам лучше НЕ ТРОГАТЬ, Вы объект от субъекта не ОТЛИЧАЕТЕ! Вам не РАЗОБРАТЬСЯ, в хозяйственных вопросах.
Старый 22.06.2024, 09:55   #21994
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Противоречите себе. Выходит, что не только Шер знал .
Всё правильно yhtyht77 говорит.Об этом Глушкове и ОГАС никто и никогда не слышал.Я лично опросила около 50(!) человек различных социальных групп,профессий и образований.Разумеется возраст соответствующий.
Никто,подчёркиваю,никто даже не произнёс слов "да,что-то такое слышал".
Вы посмотрите,хотя бы,Форум лет 10 назад.Ну хоть кто-нибудь про такое говорил?Да никто!
А теперь это чуть ли не свет в конце тоннеля был,оказывается.
Да не было ничего,кроме очередных безумных изобретателей,которые даже и не знали как свои идеи ввести в реальную жизнь.
Типа Ковалёва с хренолётами.
Старый 22.06.2024, 09:58   #21995
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это для вранье. Для меня тот же социализм уже существовал в истории, но с обратным знаком по ЗАКОНУ СИММЕТРИИ. Т.е. Социализм есть снятие классов( отчуждения, частной собственности и т.п.). Но аналогичный процесс происходил в истории при переходе от первобытности к классовой формации- это и есть социализм, только наоборот. Эти процессы и изучали марксисты, чтобы понять тенденцию развития истории.
Любая частная ПОЛИТЭКОНОМИЯ является гипотезой, и насилием над ВОЛЕЙ человека.
Симметрию истории доказать материальными фактами НЕВОЗМОЖНО!
Вы ВЛАСТЬ оставляете, а это значит, что Вы оставляете ОТЧУЖДЕНИЕ и КЛАССЫ! ВЛАСТЬ это КЛАСС, а Вы этого ФАКТА, признать не желаете!
Вы оставляете НАСИЛЬСТВЕННУЮ организацию обеспечения жизни общества.
Я не знаю, почему Вы это НЕ ПОНИМАЕТЕ!?
Ваши марксисты АБСОЛЮТНЫЕ идеалисты ВЫДУМЩИКИ и МЕЧТАТЕЛИ!
И Вы ТУДА ЖЕ!
Старый 22.06.2024, 10:08   #21996
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, ЛГБТ придумали те правители мира сего, которые мечтают просто о снижении численности населения,
Бевген вышел из леса,явно.
Нетрадиционная сексуальная ориентация существует столько же,сколько существует человечество.В любом,абсолютно любом,обществе таких людей около 3%.
В античные времена вообще был культ подобного,а уже в Средние века это всё зажималось.
Процент этих,на голову больных и ипатнутых,всегда не превышает норму.
Старый 22.06.2024, 10:09   #21997
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Согласен восприятие есть начальная , неразвитая форма мышления. Вторая более развита - РАССУДОК (научные законы), высшая форма РАЗУМ ( абсолютная истина).
Как всегда согласно УСТАНОВКЕ на добро!
Когда Вы с накатанной КОЛЕИ сойдете?
С чего Вы взяли, что первый шаг МЕНЕЕ важен, чем последующие шаги?
И почему первый шаг НЕ РАЗВИТ, если он является РЕЗУЛЬТАТОМ всех предыдущих шагов?
Я уже превратил Ваши ЗАКОНЫ общественного развития, в ЗНАНИЯ частного лица, а ЗНАНИЯ частного лица, в полученную обществом ИНФОРМАЦИЮ.
Обратного ХОДА уже НЕ БУДЕТ!
Информация может быть ДОСТОВЕРНОЙ, или ЛОЖНОЙ.
Использует общедоступную информацию каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Никому сегодня, доморощенные ТЕОРЕТИКИ не нужны!
Это НОВЫЙ уровень развития СОЗНАНИЯ человека, уровень САМООБУЧЕНИЯ и САМООБРАЗОВАНИЯ.
Старый 22.06.2024, 10:17   #21998
Просто Надежда
Местный

И так,для общего развития,насчёт пидоров в СССР.
Замечательный актёр,просто шикарный актёр.Один из самых любимых в СССР у всех.Он был пидором.
Юрий Богатырёв.Кстати,он этого никогда и не скрывал.

Старый 22.06.2024, 10:21   #21999
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Всё правильно yhtyht77 говорит.Об этом Глушкове и ОГАС никто и никогда не слышал.Я лично опросила около 50(!) человек различных социальных групп,профессий и образований.Разумеется возраст соответствующий.
Никто,подчёркиваю,никто даже не произнёс слов "да,что-то такое слышал".
Вы посмотрите,хотя бы,Форум лет 10 назад.Ну хоть кто-нибудь про такое говорил?Да никто!
А теперь это чуть ли не свет в конце тоннеля был,оказывается.
Да не было ничего,кроме очередных безумных изобретателей,которые даже и не знали как свои идеи ввести в реальную жизнь.
Типа Ковалёва с хренолётами.
Вы об этом уже писали. Но вообще непонятно для чего повторяете?
Могли и сто и тысячу человек ответить не знаю, не слышал, но это не отрицает того, что тысячи , сотни тысяч , слышали, знали!
Я одного не понимаю, что Вы этим пытаетесь доказать, что и Шерри, и я не слышали, не знали? И что мы только сейчас об этом услышали , узнали стали говорить?
Нет, просто к этим м идеям вернулись в государственном масштабе и те, кто поддерживал всегда эти идеи, с радостью восприняли и говорят об этом.

У нас в МВТУ им Баумана был предмет " Организация и планирование производства" и естественно там изучались и и все перспективные, новаторские идеи.
И , для моего диплома, а тема его была
" Механосборочных цех по производству бортовых передач"
естественно этот учебник был основным.
И сейчас моя работа связана с внедрением современных форм организации производства. И мы внедряем все новаторские идеи, которые были и у нас в стране и за рубежом . Но хоть тысячу человек опросите , они об этом и знать не знают.
Старый 22.06.2024, 10:25   #22000
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Верно впал, только в мудрость веков, которая за 2 300 лет выработала категории РАЗУМА, которые УНИВЕРСАЛЬНЫ, а не только для иностранцев.
Какая МУДРОСТЬ, если Вы все время ПОВТОРЯЕТЕ сказанное ДРУГИМИ?
Я еще раз Вам ПОВТОРЯЮ, прошлые знания ОТВЕРГАЮТСЯ, если они не отражают действительности и начинают приносить обществу ВРЕД!
Вы же признаете причины смены общественных формаций, это и есть изменение СПОСОБА использования бытия. Способы использования бытия отражены ЗАКОНАМИ от частного лица. Законы феодализма были ОТВЕРГНУТЫ обществом, и были созданы законы капитализма. Так или не так?
Капитал К.М. я ВЫБРОСИЛ в ПОМОЙКУ, когда понял его сущность идеалистическую.
И тот ФАКТ, что эти знания (Капитал К.М.) рано или поздно будут ОТВЕРГНУТЫ, и означает НАЧАЛО формирования новых общественных отношений.
У Вас идет историческая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ насильственной стемы социальных отношений (рабовладение, феодализм, капитализм, собственность советов рабочих и крестьян, чиновничья собственность, собственность большинства услуги).
Вы пытаетесь эту НАСИЛЬСТВЕННУЮ систему, РАЗВИТЬ и ПРОДОЛЖИТЬ, на основе ПРОШЛЫХ знаний! А она уже НИКОМУ не нужна!
Нельзя на основе КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ представлений К.М., о общественных отношениях, создать НОВЫЕ социалистические отношения.
Основное правило СИСТЕМЫ нужно МЕНЯТЬ! А Вы его оставляете ПРЕЖНИМ. Отношения собственности = отобрать и поделить.
У Вас оболочка определяет содержание, политика определяет бытие, и Вы создаете политические ТЕОРИИ. Подгоняете их под ИСТОРИЧЕСКОЕ бытие, и пытаетесь их ДОКАЗАТЬ историческими фактами от ЧАСТНОГО лица!
А это совершенно НЕ ВЕРНО!
Бытие (базис) определяет ПОЛИТИКУ (теоретическую = идеалистическую надстройку).
А БАЗИС определяет РАБОТНИК, его СПОСОБНОСТИ производить блага, и уровень развития его сознания.
У К.М. производство развивается САМО (без работника), и оно же изменяет производственные отношения между работниками.
То есть ВЕЩЬ управляет человеком, ОБОЛОЧКА (производственные отношения) управляет содержанием.
Отсюда НЕЗАВИСИМОСТЬ развития производственных отношений от работника, как ГЛУПОСТЬ абсолютная! А в итоге независимость законов развития общества от человека в нем. ДЕБИЛИЗМ конкретный!
Целое не может не ЗАВИСЕТЬ, от его ЧАСТЕЙ!
Сознание работника ПЕРВИЧНО, а базис ВТОРИЧЕН, и является РЕЗУЛЬТАТОМ развития сознания работника.
Вы интуитивно пытаетесь ПОВЛИЯТЬ на сознание работника, создавая Ваши ЗАКОНЫ от частного лица. Вас так НАУЧИЛИ, Вы так и МЫСЛИТЕ!
Вместо того, что бы признать работника ЛИЧНОСТЬЮ = ТВОРЦОМ, и ПОМОЧЬ работнику РАЗВИВАТЬ его сознание.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.06.2024 в 11:15.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ