|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21991 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хамка ДЕРЕВЕНСКАЯ! ![]()
![]() |
![]() |
#21992 |
Местный
|
![]()
Я никогда не поверю,что Вы не понимаете о том,о чём говорю я.
Причём здесь цари?Тогда и не могло быть подобного,ибо телефон только появился и был диковинкой.Это одно и то же,что обвинять СССР в отсутствии интернета и компьютеров в каждой семье. А вот почему граждане СССР стояли в очередях на телефон вплоть до распада этого самого СССР,и это при том,что этому телефону уже было 100(!) лет-вопрос очень интересный.
![]() |
#21993 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Открываются СВОЙСТВА частей материи и их ПРИЗНАКИ. Законы (правила использования материи) ЛЮБЫЕ - создают частные ЛЮДИ. Свойства и признаки частей материи, определяет их ПРИРОДА! И не нужно РАЗНЫЕ понятия, совмещать в ОДНО целое, только потому, что Вы эту разницу НЕ ВИДИТЕ. Юридические законы Вам лучше НЕ ТРОГАТЬ, Вы объект от субъекта не ОТЛИЧАЕТЕ! Вам не РАЗОБРАТЬСЯ, в хозяйственных вопросах.
![]() |
![]() |
#21994 |
Местный
|
![]()
Всё правильно yhtyht77 говорит.Об этом Глушкове и ОГАС никто и никогда не слышал.Я лично опросила около 50(!) человек различных социальных групп,профессий и образований.Разумеется возраст соответствующий.
Никто,подчёркиваю,никто даже не произнёс слов "да,что-то такое слышал". Вы посмотрите,хотя бы,Форум лет 10 назад.Ну хоть кто-нибудь про такое говорил?Да никто! А теперь это чуть ли не свет в конце тоннеля был,оказывается. Да не было ничего,кроме очередных безумных изобретателей,которые даже и не знали как свои идеи ввести в реальную жизнь. Типа Ковалёва с хренолётами.
![]() |
#21995 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Симметрию истории доказать материальными фактами НЕВОЗМОЖНО! Вы ВЛАСТЬ оставляете, а это значит, что Вы оставляете ОТЧУЖДЕНИЕ и КЛАССЫ! ВЛАСТЬ это КЛАСС, а Вы этого ФАКТА, признать не желаете! Вы оставляете НАСИЛЬСТВЕННУЮ организацию обеспечения жизни общества. Я не знаю, почему Вы это НЕ ПОНИМАЕТЕ!? Ваши марксисты АБСОЛЮТНЫЕ идеалисты ВЫДУМЩИКИ и МЕЧТАТЕЛИ! И Вы ТУДА ЖЕ!
![]() |
![]() |
#21996 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нетрадиционная сексуальная ориентация существует столько же,сколько существует человечество.В любом,абсолютно любом,обществе таких людей около 3%. В античные времена вообще был культ подобного,а уже в Средние века это всё зажималось. Процент этих,на голову больных и ипатнутых,всегда не превышает норму.
![]() |
![]() |
#21997 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда Вы с накатанной КОЛЕИ сойдете? С чего Вы взяли, что первый шаг МЕНЕЕ важен, чем последующие шаги? И почему первый шаг НЕ РАЗВИТ, если он является РЕЗУЛЬТАТОМ всех предыдущих шагов? Я уже превратил Ваши ЗАКОНЫ общественного развития, в ЗНАНИЯ частного лица, а ЗНАНИЯ частного лица, в полученную обществом ИНФОРМАЦИЮ. Обратного ХОДА уже НЕ БУДЕТ! Информация может быть ДОСТОВЕРНОЙ, или ЛОЖНОЙ. Использует общедоступную информацию каждый САМОСТОЯТЕЛЬНО. Никому сегодня, доморощенные ТЕОРЕТИКИ не нужны! ![]() Это НОВЫЙ уровень развития СОЗНАНИЯ человека, уровень САМООБУЧЕНИЯ и САМООБРАЗОВАНИЯ. ![]()
![]() |
![]() |
#21998 |
Местный
|
![]()
И так,для общего развития,насчёт пидоров в СССР.
Замечательный актёр,просто шикарный актёр.Один из самых любимых в СССР у всех.Он был пидором. Юрий Богатырёв.Кстати,он этого никогда и не скрывал. ![]() ![]()
![]() |
#21999 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Могли и сто и тысячу человек ответить не знаю, не слышал, но это не отрицает того, что тысячи , сотни тысяч , слышали, знали! Я одного не понимаю, что Вы этим пытаетесь доказать, что и Шерри, и я не слышали, не знали? И что мы только сейчас об этом услышали , узнали стали говорить? Нет, просто к этим м идеям вернулись в государственном масштабе и те, кто поддерживал всегда эти идеи, с радостью восприняли и говорят об этом. У нас в МВТУ им Баумана был предмет " Организация и планирование производства" и естественно там изучались и и все перспективные, новаторские идеи. И , для моего диплома, а тема его была " Механосборочных цех по производству бортовых передач" естественно этот учебник был основным. И сейчас моя работа связана с внедрением современных форм организации производства. И мы внедряем все новаторские идеи, которые были и у нас в стране и за рубежом . Но хоть тысячу человек опросите , они об этом и знать не знают.
![]() |
![]() |
#22000 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я еще раз Вам ПОВТОРЯЮ, прошлые знания ОТВЕРГАЮТСЯ, если они не отражают действительности и начинают приносить обществу ВРЕД! Вы же признаете причины смены общественных формаций, это и есть изменение СПОСОБА использования бытия. Способы использования бытия отражены ЗАКОНАМИ от частного лица. Законы феодализма были ОТВЕРГНУТЫ обществом, и были созданы законы капитализма. Так или не так? Капитал К.М. я ВЫБРОСИЛ в ПОМОЙКУ, когда понял его сущность идеалистическую. И тот ФАКТ, что эти знания (Капитал К.М.) рано или поздно будут ОТВЕРГНУТЫ, и означает НАЧАЛО формирования новых общественных отношений. У Вас идет историческая ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ насильственной стемы социальных отношений (рабовладение, феодализм, капитализм, собственность советов рабочих и крестьян, чиновничья собственность, собственность большинства услуги). Вы пытаетесь эту НАСИЛЬСТВЕННУЮ систему, РАЗВИТЬ и ПРОДОЛЖИТЬ, на основе ПРОШЛЫХ знаний! А она уже НИКОМУ не нужна! Нельзя на основе КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ представлений К.М., о общественных отношениях, создать НОВЫЕ социалистические отношения. Основное правило СИСТЕМЫ нужно МЕНЯТЬ! А Вы его оставляете ПРЕЖНИМ. Отношения собственности = отобрать и поделить. У Вас оболочка определяет содержание, политика определяет бытие, и Вы создаете политические ТЕОРИИ. Подгоняете их под ИСТОРИЧЕСКОЕ бытие, и пытаетесь их ДОКАЗАТЬ историческими фактами от ЧАСТНОГО лица! А это совершенно НЕ ВЕРНО! Бытие (базис) определяет ПОЛИТИКУ (теоретическую = идеалистическую надстройку). А БАЗИС определяет РАБОТНИК, его СПОСОБНОСТИ производить блага, и уровень развития его сознания. У К.М. производство развивается САМО (без работника), и оно же изменяет производственные отношения между работниками. То есть ВЕЩЬ управляет человеком, ОБОЛОЧКА (производственные отношения) управляет содержанием. Отсюда НЕЗАВИСИМОСТЬ развития производственных отношений от работника, как ГЛУПОСТЬ абсолютная! А в итоге независимость законов развития общества от человека в нем. ДЕБИЛИЗМ конкретный! Целое не может не ЗАВИСЕТЬ, от его ЧАСТЕЙ! Сознание работника ПЕРВИЧНО, а базис ВТОРИЧЕН, и является РЕЗУЛЬТАТОМ развития сознания работника. Вы интуитивно пытаетесь ПОВЛИЯТЬ на сознание работника, создавая Ваши ЗАКОНЫ от частного лица. Вас так НАУЧИЛИ, Вы так и МЫСЛИТЕ! Вместо того, что бы признать работника ЛИЧНОСТЬЮ = ТВОРЦОМ, и ПОМОЧЬ работнику РАЗВИВАТЬ его сознание.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.06.2024 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |