|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22051 |
Местный
|
![]()
На вопросы,которые я задала Валентине,может ответить любой желающий.Разумеется от себя.Было бы отлично,всё по теме.
![]() |
#22052 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А желаю, чтоб БОЛЬШИНСТВО рядовых граждан принимали законы. Вот тогда и я им ДОБРОВОЛЬНО буду подчиняться и исполнять их законы. А если с чем-то буду не согласен, то у меня, как и у остальных граждан, будет ни только право, но и реальная возможность вносить коррективы в законы на рассмотрение их БОЛЬШИНСТВОМ из народа, и если они посчитают нужными, то и изменят эти законы. А депутаты уже сейчас НЕ нужны. Потому как Интернет вполне может позволить НЕПОСРЕДСТВЕННО самому народу принимать ВСЕ законы, без всяких там "представителей". Цитата:
А то ведь я знаю лишь ОБЩЕПРИНЯТОЕ его понимание: "Право — это система правил поведения людей в обществе, общеобязательных норм, устанавливаемых государством и обеспеченных силой государственного принуждения. Слово «право» имеет еще одно значение – личная возможность действовать, вступать в определенные отношения с другими людьми". А вот, что творится в Вашей личной голове мне, естественно, не ведомо. Могу лишь гадать, да угадывать. Не более того... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22053 |
Местный
|
![]()
Для вас нет, а в марксизме начало социализма в СОЦИАЛИСТАХ-утопистах.
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 24.06.2024 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22055 |
Местный
|
![]()
И ещё вопрос к Вам,Валентина.
Вы человек,который с азов работает на огромном предприятии. Главный плюс работы такого предприятия в советское время?Главный минус? Главный плюс работы такого предприятия в современной России?Главный минус? Я у своего мужа спрашивала,говорила уже. Главным плюсом в советское время он всегда считает огромное количество молодёжи,которое приходило работать на завод.Главным минусом всегда считает пьянство на заводе. Естественно,главным плюсом сегодня он считает,что пьянство уничтожено в корне.Главным минусом,что молодёжи практически нет.
![]() |
#22056 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22057 |
Местный
|
![]()
Спасибо,буду ждать.
Никаких подъёбок,шуток и оскорблений от меня не будет.Задавала вопросы искренне.
![]() |
#22058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А коль по Человечески, то можно было б и пообщаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22059 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ибо, правильно было б считать, что НЕ "пьянство уничтожено в корне", а ПЬЯНИЦЫ "уничтожены в корне". Потому и молодёжи осталось в Р.Ф. мало. Т.к. все кладбища ныне забиты телами МОЛОДЫХ людей, спившихся за 30 последних лет. Многие не доживали из них даже и до 40 лет. А кроме того, оставшиеся в живых молодые люди, и семьи теперь не желают заводить, не говоря уж о детях... В общем, вымирает Р.Ф_ия |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22060 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И , пожалуйста, не зафлуживайте тему. Прекращайте переход на личности, тем более без цитат
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |