|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22071 |
Местный
|
![]()
А с питанием на СПЗ вообще сейчас всё просто отлично.Кроме прекрасной столовой есть и ещё.Поставили автоматы для выдачи всем рабочим отличной еды.Обед обходится всего в...70 р.
Я попросила Сашу,чтобы он сфоткал эти автоматы для выдачи обедов.Он пообещал,что сделает фото.Я отправлю на Форум обязательно. Никто голодным и никогда не останется даже ночью.Всё для рабочего человека.
![]() |
#22072 |
Местный
|
![]()
Здесь Вы правы,разумеется.Такое же сказал и мой муж.Никто,практически,не идёт работать именно рабочим из молодёжи.Правда ,в последнее время,по его наблюдениям,есть маленький ручеёк из молодёжи.А в основном идут мужчины и женщины 40 +.
![]() |
#22073 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе рыться в прошлом форума - дело НЕ благодарное. Всё равно, ведь, ничего и никому не докажу. Только время свое драгоценное потеряю зря. Ибо, знаю точно, что люди верят лишь в то, во что хотят верить. В этом и есть их личная "правда"-кривда... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22074 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путёвка на Юг. Выражение из моего детства от отца "Выбил в профсоюзе путёвку на Юг".Это конец 70-х. Никогда не забуду этих слов.Мне так,тогда,и представлялся мой отец,который молотом разбивает какую-то там стену для того,чтобы его семья поехала на юг. "Выбил путёвку"! Теперь всё отлично.Завод на котором работает мой муж всем оплачивает путёвки на юга.Рабочий человек не платит вообще ничего,только за жену\мужа,а несовершеннолетние детки всем бесплатно.Никаких "выбил",никаких очередей. Так что плохого в этом капитализме?Все люди счастливы и по путёвкам едут очень радостные.Не надо ничего в профсоюзах "выбивать",не надо блата,чтобы поехать в Дома отдыха. Это российский капитализм,который всегда заботится о своих людях.
![]() |
![]() |
#22075 |
Местный
|
![]()
Что касаемо культуры СССР,то это огромный пласт музыки и кино.
Невозможно не влюбиться в прекрасные песни и фильмы СССР. В этом СССР силён вообще. Кинематограф СССР практически мой любимый.Но он,для меня,проиграет всегда современному кинематографу России.Но это лично для меня. А так?Ну моя одна из любимых ситуаций в кино вообще.Как же прекрасно это сыграли эти актёры!Какой же прекрасный фильм вообще!Моя любовь(ну кроме Девчат). ![]() Считаю этот фильм вообще шедевром.Как и любимую Алису Фрейндлих,Андрея Мягкова и Олега Басилашвили. "Служебный роман". ![]() Любимый отрывок: https://www.youtube.com/watch?v=ijdl3ELrGjY ![]()
![]() |
#22076 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Короче: - "Реальный социализм" - это развитие АЛЬТРУИЗМА в массах ЭГОИСТОВ. Цитата:
В результате - Ельценский сговор с правителями США и Ельцинское разрушение СССР. Цитата:
- СПАИВАНИЕ рядовых рабочих и крестьян. - недопущение реализации идей для построения «реального социализма в СССР». За попытки пропаганды этих идей убивали или в психушки сажали. Цитата:
Цитата:
Ибо, капитализм он и сейчас капитализм. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22077 |
Местный
|
![]()
И чтобы на позитивной волне завершить все неприязни и негативы прошлого,то я скину замечательную песню из того,любимого,фильма советского кинематографа.
"Вам и не снилось". Вам и не снилось... (1980) - Последняя поэма. https://www.youtube.com/watch?v=o4KzviZZsYg "Ветер ли старое имя развеял Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня Не разглядишь меня, друг мой, прощай!..." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22078 |
Местный
|
![]()
Вопрос.
Почему мой муж,прошедший ад Афганистана,вернувшийся живым домой,пошедший работать на завод,где большинство бухало-не спился,не своровался,а остался верен своему предприятию?А ведь казалось бы,что именно он после всего ада прошлого сможет "сесть на стакан".Нет. Так отчего этот человек выбрал иной путь?
![]() |
#22079 |
Местный
|
![]()
Горбачёв?Для меня это откровение Ваше.Не ожидала.Мне всегда казалось,что я практически единственная кто любит Михаила Сергеевича.Нет,есть ещё люди которое к нему относятся с добром,но в основном его ненавидят.
Ну ладно,у меня к Вам вопрос к профи своей деятельности. Были ли у Вас такие ситуации работе в такси,когда Вам на самом деле угрожали жизнью?Т.е уроды,которые на самом деле и реально угрожали Вас убить? Ведь работа в такси не только интересная,а самая опасная.Как выходили из подобной ситуации?
![]() |
#22080 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А со всем о чём дальше пишите: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо, Сталин строил то, что должен был строить – Гос Капитализм. А «культура» 60_х мне и до сих пор нравится. Не нравится нынешняя. Цитата:
Но мне трудно его в этом осуждать. Время наверное было такое… |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |