Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2024, 04:50   #22081
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
при этом одновременно подавляя низменные животные инстинкты ЭГОИЗМА в этих массах
Не согласна в корне!
Эгоизм,самое лучшее что есть у человека.Благодаря эгоизму человек и выжил.Разумеется я беру эгоизм к себе и собственной семье.
Не было бы такого эгоизма,то человечество погибло бы.
Человеком всегда движет страх и эгоизм.Страх за свою семью,эгоизм за свою семью.А альтруизм всего лишь "ваше благородие".Можно ближним помочь,если у тебя доброе сердце.А можно и не помочь,если сердце из железа.
Старый 24.06.2024, 04:52   #22082
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Горбачёв?Для меня это откровение Ваше.Не ожидала.Мне всегда казалось,что я практически единственная кто любит Михаила Сергеевича.Нет,есть ещё люди которое к нему относятся с добром,но в основном его ненавидят.
Ну ладно,у меня к Вам вопрос к профи своей деятельности.
Были ли у Вас такие ситуации работе в такси,когда Вам на самом деле угрожали жизнью?Т.е уроды,которые на самом деле и реально угрожали Вас убить?
Ведь работа в такси не только интересная,а самая опасная.Как выходили из подобной ситуации?
Ситуации с угрозой моей жизни были. Но они связаны не с такси, а с армейскими временами и моим бизнесом.
А если кто хочет поближе познакомиться со мной, то для этого случая у меня есть вот эта ссылка обо мне.
BEvgeN57 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2024, 04:54   #22083
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
У ПАРАМОН 7 ПРИБЫЛЬ в мозгах до сих пор сидит, а он ДРУГИХ, уму разуму учит!
Прибыль, это если вы из пол литра себе в стакан наливаете , то в стакане прибыло , а в бутылке убыло . Вот это и есть прибыль и убыль , вам же это должно быть понятно , как постоянному пользователю.
А человек отрицающий эти понятия называется шизофреником. Я для вас эти понятия привёл , по той простой причине , что вы вероятно ,экономический учебник не осилили , ну не всем дано , особенно мыслителям вашего уровня. Благодарить не надо, если меньше глупостей будете писать и то хорошо.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2024, 04:56   #22084
Просто Надежда
Местный

Цитата:
И запоминать Ваши, или ещё чьи-либо, вопросы ко мне.
Не надо!
Не надо ничего искать,откапывать и вновь предъявлять.Всё и все забыли.
Откроем новую и чистую страницу отношений.Я только за.Со своей стороны обязуюсь ничего из прошлого в словах не вспоминать,и никому ничего не вид не ставить.
Старый 24.06.2024, 04:57   #22085
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не согласна в корне!
Эгоизм,самое лучшее что есть у человека.Благодаря эгоизму человек и выжил.Разумеется я беру эгоизм к себе и собственной семье.
Не было бы такого эгоизма,то человечество погибло бы.
Человеком всегда движет страх и эгоизм.Страх за свою семью,эгоизм за свою семью.А альтруизм всего лишь "ваше благородие".Можно ближним помочь,если у тебя доброе сердце.А можно и не помочь,если сердце из железа.
Проблема тут лишь в том, что у нас с Вами РАЗЛИЧНОЕ понимание того, что я и что Вы подразумеваете под этими словами: "Эгоизм", "Альтруизм".
Я не спроста пишу НИЗМЕННЫЙ эгоизм...
А ДОНКИХОТСТВО и показуха - это НЕ "Альтруизм", а ИДИОТИЗМ.
Старый 24.06.2024, 04:59   #22086
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Уж не в первый раз предлагаете мне КОПАТЬСЯ в прошлых постах, (коих уже тысячи), чтоб показать Вам комментарии, которые я имею ввиду, написав упрёк, разоблачающий сущность кого - либо.

А я Вам, в данном случае, предложу самой покопаться в своей личной подчерепной памяти, где Вы мне ответили, что Вас "НЕ интересует БЫДЛЯТСКОЕ мнение", на приведённый мною отрывок из фильма "Счастливые люди", где РЯДОВОЙ житель выражает свой протест по поводу вредительских действий рыбнадзора.

Так что будьте повнимательней, что пишите, когда набираете свои посты. Если не хотите, чтоб Вас упрекали в антагонизме к РЯДОВЫМ гражданам.
А что , в фильмах не может быть быдлятского мнения ?
Старый 24.06.2024, 04:59   #22087
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Не надо!
Не надо ничего искать,откапывать и вновь предъявлять.Всё и все забыли.
Откроем новую и чистую страницу отношений.Я только за.Со своей стороны обязуюсь ничего из прошлого в словах не вспоминать,и никому ничего не вид не ставить.
Неплохо б всем так начать поступать.
Только вперёд!...
Старый 24.06.2024, 05:01   #22088
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Ситуации с угрозой моей жизни были. Но они связаны не с такси, а с армейскими временами и моим бизнесом.
А если кто хочет поближе познакомиться со мной, то для этого случая у меня есть вот эта ссылка обо мне.
Спасибо за правду.Уважаю ,что служил в Армии(мужик,в хорошем смысле слова),но по ссылкам не хожу.Это моё правило личное,извини.
А так?Извини меня,что когда-то негативом к тебе действовала.Была неправа.
Не суди строго.
Старый 24.06.2024, 05:03   #22089
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
"Чужие плюшки" КАПИТАЛИСТЫ хавают, и только жиреют.
И от жира своего тупеют, до того, что не в силах понять, что не в жирности счастье.
Чужие для капиталиста ? это интересно , приведите обоснование.
Старый 24.06.2024, 05:04   #22090
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Прибыль, это если вы из пол литра себе в стакан наливаете , то в стакане прибыло , а в бутылке убыло . Вот это и есть прибыль и убыль , вам же это должно быть понятно , как постоянному пользователю...
А Вы сами-то осознаёте ли, что если прибыль у производителя, то убыль у потребителя?
Т.е. осознаёте ли, что прибыль - это деньги ПОТРЕБИТЕЛЯ, т.е. ему принадлежащие?
Ответ