|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22571 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отпиской занимаетесь. Вам точно не нужен, а мне вот нужен и будьте ЛЮБЕЗНЫ договор сторон ПОКАЗАТЬ? Дабы я ПРАВА имел, которые Вы мне предоставляете согласно Вашей ВОЛЕ! Права совладельца ОФОРМИТЬ нужно! ТРЕП в песочнице остался!
![]() |
![]() |
#22572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какого ХОЧУ, такого БЮРОКРАТА себе в управление и ВОЗЬМУ, как ЗАХОЧУ, так его и НАЗОВУ! Ты мне НЕ УКАЗ! Это мое ЖЕЛАНИЕ и моя ВОЛЯ! ![]() Не увидишь ты ВСЕХ денег потребителя, это МОЕ решение, вот и весь СКАЗ! ![]()
![]() |
![]() |
#22573 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Давном мечтаю заняться подобным делом. Даже в ДАВНЕЙ публикации о своей автобиографии в конце статьи написал про эту мечту. Цитата:
Только не забывайте главную заповедь мастеровых - "Главное - НЕ навреди"! А конкретно, остерегаю Вас от того курса, в Вашем деле, который выбрали нынешние наши правители, на "СВЕРХцентрализацию всевидящего ока" и так называемую "Оптимизацию", а точнее на сокращение, якобы лишнего "не нужного" (им) персонала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22574 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перестаньте ДРУЖИТЬ с двойной моралью! Внешнее и внутреннее Я должно стать ЕДИНЫМ, иначе внутреннее Я будет уничтожать внешнее, а внешнее Я будет уничтожать внутреннее. Станьте потребителем и работником, и возьмите управление имуществом народа в свои руки, посредством советов потребителей и работников. Исчезнут классы, исчезнут противоречия между ними. Получите правовое государство, в котором каждый будет самостоятельным субъектом права. И живите в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, не создавая помех своему окружению!
![]() |
![]() |
#22576 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам это простительно. Ибо, Вы ЖЕНЩИНА. А женщинам всегда нужен ВОЖАК. Но я - то МУЖЧИНА. А потому мне мои вожаки НЕ нужны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Вас все ЧЕРЕЗ КОЛЕНО, Вы по другому не мыслите! Имущество СОВМЕСТНОЕ, совместно создается на долю от дохода каждого, совместно и используется, посредством труда работника. Работник имея возможность производить блага, имущество ГРОБИТЬ не будет, оно его КОРМИТ, весь продукт труда работнику принадлежит и он САМ его использует. Нерадивые и бестолковые, к имуществу не подойдут и близко, их сами коллективы УДАЛЯТ за одну секунду. Не выдумывайте СЛОЖНЫЕ отношения, все просто и понятно для каждого должно быть! Все начинается с простого правила, справедливость которого очевидна для каждого. Основание. 1. Кто создал благо, или оплатил его создание, тот ему и хозяин. Практика. 2. У работника не может быть изъято больше половины его дохода, в пользу совместного (общественного, социального,) потребления. Вот и все! Естественно не сразу, не бегом и не в припрыжку! Раскормленных много, им придется СПЕЦИАЛЬНОСТИ рабочие приобрести, и производство перестроить тоже ВРЕМЯ требуется.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.07.2024 в 08:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не в праве ВЛИЯТЬ на РАЗВИТИЕ сознания человека. У человека должен быть ВЫБОР и право на принятие СВОЕГО решения согласно его ВОЛЕ! Воспитать марионетку можно, но только ВРЕМЕННО и ВНЕШНЕ. Изменятся условия и он Вас же и предаст. Это все равно, как не возможно защитить ТРУСА! Нельзя защитить человека, который БОИТСЯ защитить себя сам! Защитить можно только того, у кого есть желание себя защитить, а сил и знаний не хватает. Вот ему можно ПОМОЧЬ, и достаточно ОДНОГО слова, ему в ПОМОЩЬ! Все остальное он сделает сам. ![]()
![]() |
![]() |
#22580 | |
Местный
|
![]()
ЛАС коммунист.
Всеобщее монолит бытия и мышления (разума) , а общее абстракция, результат обобщения, результат сбрасывания содержания. Цитата:
О чем пишет человек и САМ не понимает. ЛАС. Определение РАЗУМА, когда я УВИЖУ? Разум это КТО, или ЧТО?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |