|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22971 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22972 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как это общество называется? Свой_взгляд. Да как хотите, так и назовите. 1. Социальное государство. 2. Социальное общество. 3. Общество социальной ответственности. 4. Общество социальной справедливости. 5. Общество без классов и классовых противоречий. 6. Общество экономически СВОБОДНЫХ субъектов права. И все это ВМЕСТЕ! Последнее наиболее емкое название. Разница "заключена" в ОСНОВЕ отношений! 1. Отношения собственности = НАСИЛИЕ собственника над нанятым работником = ВНЕШНЕЕ управление работником = наличие ВЛАСТИ. 2. Договорные социальные отношения = РАВНЫЕ права у каждого ЧЕЛОВЕКА = каждый управляет собою САМ = отсутствие НАСИЛИЯ человек над человеком = отсутствие ВЛАСТИ.
![]() |
![]() |
#22973 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22974 |
Местный
|
![]()
Социального общества не было, было КЛАССОВОЕ общество.
Признаки социального общества, я Вам повторил, их можно УГЛУБИТЬ, а можно собрать все в пункт № 6. Что Вы понимаете под социализмом, мне не ведомо. Для меня это слово НИЧЕГО не определяет, равно как и у Вас самих! ![]() Вы не можете показать ОСНОВУ отношений (способ использования имущества народа), в Вашем социализме. Советы не объединяют все классы в единое общество, они лишь обеспечивают совместное использование имущества народа, с преобладающей ролью правящего класса.
![]() |
#22975 |
Местный
|
![]()
Уже писал, и не один раз, Вы не думаете над текстом, был - ПАРТИЙНЫЙ КАПИТАЛИЗМ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.07.2024 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22976 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо, если добавите. Интересно , по какой причине у меня отсутствует редактирование опроса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22977 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я на Ваших глазах, РАЗРУШИЛ все Ваши ДОГМЫ! Но Вы все равно на них НАСТАИВАЕТЕ. Базисом ОБЩЕСТВА является ЧЕЛОВЕК и его СОЗНАНИЕ! Причем здесь ПРОИЗВОДСТВО и его СОСТОЯНИЕ = ВЕЩИ которые ничего САМИ совершить НЕ МОГУТ? Когда Вы уже научитесь ОТЛИЧАТЬ, объект от субъекта? Все Ваши ОЭФ, это БРЕД шизофреника! Реально существует только ЧЕЛОВЕК, и саморазвитие СОЗНАНИЯ, работника и потребителя. Человек (работник и потребитель) создает ОТНОШЕНИЯ с другими субъектами права, причем здесь ВЕЩИ, ПРОСТРАНСТВО которое их просто ОКРУЖАЕТ?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.07.2024 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22978 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22979 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22980 |
Местный
|
![]()
Сфера, довольно ТОЧНОЕ понятие, что бы Вы ЗНАЛИ и ПОМНИЛИ из курса СШ.
Философия, не предмет, и даже не инструмент общения, а некоторое ОБОБЩЕНИЕ приемов передачи информации. Просто НАБОР понятий и СМЫСЛОВ (признаков и свойств объектов), которые стоят за ними. ЛАС, я уничтожил не только все многообразие частных теорий, не только Ваши и другие ЗАКОНЫ от частных умников. Я уничтожил ЛЮБЫЕ частные ЗНАНИЯ и превратил их в информацию, который каждый использует сам, и в частном порядке. Я камня на камне не оставил, от прошлых философских трудов. Но, я не только РАЗРУШАЮ, я параллельно СОЗДАЮ, новое социальное ПРОСТРАНСТВО. Но Вы не понимаете, что означает слово пространство и каким оно бывает, и поэтому понять меня, Вы просто не можете!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |