Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2024, 06:44   #23211
В. Иванова
Супер-модератор

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
А вот это #23073 было что?
Это было о том, что я знаю производство, а что в душе у каждого человека, не знаю.
А Вы решили, что знаете, кто, что думает и все являются эгоистами.
А вовсе не о том, что мне безразлично духовно- нравственное.
Старый 15.07.2024, 06:49   #23212
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Значит я не человек, о котором Вы здесь пишите. Ибо, почти все ваши "сертифицированные продукты", которые мне приходится покупать. на 80% или того больше "мусорного" качества.
Производители сейчас УМЫШЛЕННО снижают качество своей продукции. Потому как они ВЫНУЖДЕНЫ это делать.

Для Вас это новость?
Моя практика и мой опыт говорит об обратном. Выбор большой,отзывов много, покупайте качественный товар, а производители некачественного, разорятся.
Старый 15.07.2024, 06:52   #23213
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Насчёт ЗАРПЛАТЫ мне известно.
А вот насчёт ВЫРУЧКИ (извиняюсь, "прихода"), хотите сказать, РЯДОВЫЕ рабочие тоже сами ею распоряжаются?
Ну есть такое, что на собрании акционеров утверждают бюджет, сколько получат прибыли и сколько на что будут тратить
Старый 15.07.2024, 06:55   #23214
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Дремучесть у Вас присутствует, я Вам шесть определений дал, а Вы ни одного из них не поняли.
Точно так же, как и В. Иванова, орет что я ей НИЧЕГО не показал, а сами НИЧЕГО не поняла, из того, что ей было ПОКАЗАНО!
Ну не поняла и не поняла, не каждому ДАНО, зачем ОРАТЬ, что ничего ей не показали?
Показывать надо то, что спрашивают, а не словоблудить, наперсточник!
Старый 15.07.2024, 08:24   #23215
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Сталину страна нужна была что бы не сесть в ГААГу . И он ее создал . Из грязи практически. Путин в том же положении . Да же если ему обещали сохранить что то за сдачу страны , гарантий никаких нет. Только Армия и флот могут что то гарантировать. А это уже надо быть страной снова . Как при бабушке.
Деньги это не плохо . Миллиарды . Но лучше иметь три рубля , имея гарантию что их не отнимут, чем миллиарды , но без гарантий .
Капитализм кончен. Сегодня важнее всего ресурсы . И то с кем народ. Который голосует за тебя , или против . Капитализм только в голове лапочки живее всех живых. Потому что его хозяева на этом как то пытаются нажиться из последних силенок . Глобалисты . Вавилон которых в очередной раз летит в тар тарары .
Сколько ТРЕПА и все ЧУЖОЕ.
Сам то ты ГДЕ?
Где твое Я, и ВЛАСТЬ твоя = народная?
Крутят и вертят твоим НАРОДОМ, который не понимает с кем он сам, и за кого голосует. Все и всегда голосуют за ЧТО ТО, для себя самого, за свои ОЖИДАНИЯ халявы, через чьи то руки.
Все ПРОГРАММЫ читаете, а что на Ваших глазах происходит не видите!
ЛАС в предбаннике теории ЗАСТРЯЛ, социальный капитализм - социализмом называет. Покажи ему НАЗВАНИЕ общественного строя и баста! Зачем ему признаки и свойства социального устройства, ему ИМЯ нужно знать. Ну так если это ИМЯ все ему расскажет, пусть его получит.
Социальное общество, это ГУМАНИЗМ. Коммунизм уже ПРОЕХАЛИ!
yhtyht77 все ЖДЕШЬ, с моря погоды и молишься на неизбежность краха прежней сиесты, все САМО у тебя должно произойти. А у системы этой КРАЙ, через уничтожение всего живого на земле может наступить.
Ты такого краха системы ждешь, или нет?
В. Иваноава знает ДОСТАТОЧНО, что бы о других НЕБЫЛИЦЫ сочинять. У Просто Надежды научилась. Треп это все, на что способны.
Шерри с головой совсем не дружит, приравнял потребителя к капиталисту, только потому, что ЕГО теория не допускает пустого места, и ТРЕБУЕТ наличие СОБСТВЕННИКА в другом лице.
ПРАМОНа 7 понять невозможно, какой то советский капиталист. Но может еще исправится, сообразит наконец, откуда в производстве деньги берутся, и кто в государстве ХОЗЯИН!
BEvgeN57 все время пытается всех сделать капиталистами, одного раза ПРИХВАТИЗАЦИИ мало, нужно повторить. Во второй раз должно получится совсем другое, одного кирпичика не хватило - СОВЛАДЕЛЬЦА без прав и влияния на производство благ!

Скучно с Вами ребята, ни у одного в голове СВОИХ мыслей нет!
Чужой ПОРОЖНЯК но форуму гоняете!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.07.2024 в 09:05.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 08:33   #23216
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Производство , это обыкновенный механизм , условно говоря состоит из шестерёнок. Все шестерёнки обязаны быть на своих местах и по другому быть не может. Работник , а это все на производстве, включая собственника ,обязаны строго выполнять свои функции и всё. Других обязанностей и условий , согласно технологии процесса , не существует.
Так ведь и я о том же.
Кто Вам дал ПРАВО, обязанности раздавать, ВОЛЮ свою ДРУГИМ диктовать, и ВЛАСТЬ Вашу, над другими проявлять?
На каком таком ОСНОВАНИИ, Вы себе права НАРЕЗАЛИ?
Старый 15.07.2024, 08:40   #23217
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Показывать надо то, что спрашивают, а не словоблудить, наперсточник!
Показывают всегда только то, что могут показать.
То, что есть в НАЛИЧИИ. Я не собираюсь Вам УГОЖДАТЬ, и Ваши ЖЕЛАНИЯ исполнять.
Что может быть НЕПОНЯТНО в фразе.
"Все специальности остаются, исчезает только собственник."
"Прямые договорные, частные и коллективные отношения, везде и во всем."
То что Вам НРАВИТСЯ и ХОЧЕТСЯ, ищите у других, может быть и найдете!
Ну и Яндекс Вам всегда поможет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.07.2024 в 08:57.
Старый 15.07.2024, 09:00   #23218
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сколько ТРЕПА и все ЧУЖОЕ.
Сам то ты ГДЕ?
Где твое Я, и ВЛАСТЬ твоя = народная?
Крутят и вертят твоим НАРОДОМ, который не понимает с кем он сам, и за кого голосует. Все и всегда голосуют за ЧТО ТО, для себя самого, за свои ОЖИДАНИЯ халявы, через чьи то руки.
Все ПРОГРАММЫ читаете, а что на Ваших глазах происходит не видите!
ЛАС в предбаннике теории ЗАСТРЯЛ, социальный капитализм - социализмом называет.
Ты все ЖДЕШЬ, с моря погоды и молишься на неизбежность краха прежней сиесты, все САМО у тебя должно произойти. А у системы этой КРАЙ, через уничтожение всего живого на земле может наступить.
Ты такого краха системы ждешь?
В. Иваноава знает ДОСТАТОЧНО, что бы о других НЕБЫЛИЦЫ выдумывать.
Шерри с головой совсем не дружит, приравнял потребителя к капиталисту, только потому, что ЕГО теория не допускает пустого места, и ТРЕБУЕТ наличие СОБСТВЕННИКА в другом лице.
ПРАМОНа 7 понять невозможно, какой то советский капиталист. Но может еще исправится, сообразит наконец, откуда в производстве деньги берутся!
Скучно с Вами ребята, ни у одного в голове СВОИХ мыслей нет!
Чужой ПОРОЖНЯК но форуму гоняете!
Тебе чудаку , я и показал где моя власть . Или ты уже и читать разучился ? Олигархи такие же люди . То же жить хотят. Им страна понадобилась. Они ее и будут строить , что бы просто хотя бы выжить.
Капитализм себя исчерпал повсеместно. На западе деградация началась с вывоза оборудования в страны третьего мира , где подешевле раб сила . У нас африканский вывоз ресурсов то же кроме вреда ничего ни кому не дал. Тема закрыта повсеместно.
Люди везде голосуют против глобалистов . И да же сами конвергентщики опомнились. Запад был морковкой для ослов пока СССР существовал. Теперь , будешь ты и тебе подобные , ходить на выборы или нет, страну будут востанавливать сверху . А значит не только базис будет социалистическим , но и надстройка мимикрирует в нужную лично мне сторону . Страной управляет ОН . Иначе ее существование объяснить не возможно . Ну и Маркс , который связал НТП с экономикой , которая в своем концентрированном виде и есть политика .
Тебе этого ничего понять не дано . По тому и скучно . У тебя идиоты должны быть хозявами жизни . С правами человека из психушки. Фантазер скучающий . Реальная политика это не твое . И ты и лапочка , давно пролетели с развалом страны до основания . Ни чего у вас никогда больше не получится .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2024, 09:14   #23219
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Тебе чудаку , я и показал где моя власть . Или ты уже и читать разучился ? Олигархи такие же люди . То же жить хотят. Им страна понадобилась. Они ее и будут строить , что бы просто хотя бы выжить.
Капитализм себя исчерпал повсеместно. На западе деградация началась с вывоза оборудования в страны третьего мира , где подешевле раб сила . У нас африканский вывоз ресурсов то же кроме вреда ничего ни кому не дал. Тема закрыта повсеместно.
Люди везде голосуют против глобалистов . И да же сами конвергентщики опомнились. Запад был морковкой для ослов пока СССР существовал. Теперь , будешь ты и тебе подобные , ходить на выборы или нет, страну будут востанавливать сверху . А значит не только базис будет социалистическим , но и надстройка мимикрирует в нужную лично мне сторону . Страной управляет ОН . Иначе ее существование объяснить не возможно . Ну и Маркс , который связал НТП с экономикой , которая в своем концентрированном виде и есть политика .
Тебе этого ничего понять не дано . По тому и скучно . У тебя идиоты должны быть хозявами жизни . С правами человека из психушки. Фантазер скучающий . Реальная политика это не твое . И ты и лапочка , давно пролетели с развалом страны до основания . Ни чего у вас никогда больше не получится .
Так они (олигархи такие же люди) для себя страну создают, А ТЫ ТО ГДЕ и ВЛАСТЬ твоя?
Ты же ОРЕШЬ что власть ТВОЯ?
А оказалось что ты ВЛАСТЬ олигархам ОТДАЛ!
С чего ты ВЗЯЛ, что страну будут восстанавливать СВЕРХУ?
Базис общества - ЧЕЛОВЕК, ВЕРХА твои, опору должны иметь.
А я возьму и пирамиду ПЕРЕВЕРНУ, верну доход каждому работнику, ну и что твои верха сделать смогут?
Работник, твоих СОБСТВЕННИКОВ и олигархов, РАКОМ и до ПАРИЖА пошлет, и они СОГЛАСЯТСЯ, по примеру тех кто уже СЛИНЯТЬ успел!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.07.2024 в 09:20.
Старый 15.07.2024, 09:21   #23220
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так они (олигархи такие же люди) для себя страну создают, А ТЫ ТО ГДЕ и ВЛАСТЬ твоя?
Ты же ОРЕШЬ что власть ТВОЯ?
А оказалось что ты ВЛАСТЬ олигархам ОТДАЛ!
Не получается без меня . Это у дебилов все простенько. Страну под откос , деньжата себе . Народ на кладбище .
То же самое и у народа , без государства он просто толпа . Табор циган. С правами человека , которые распространяются только на абрамовичей и то не на всех.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ