|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждый САМ разберется, и возьмет то, что ему нужно. А тебе мозги крутить, мне ПРИХОДИТСЯ, что бы ты ТЕНЬ на ПЛЕТЕНЬ не НАВОДИЛ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.07.2024 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спрятал бы ты свое ЖАЛО обратно, в пчелиную задницу. ![]() ![]() ![]() ![]() Не дай бог вырвется, подохнет же ПЧЕЛАКА!
![]() |
![]() |
#23253 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Валентина! Снимок экрана на моем компе.
Здесь нет опции РЕДАКТИРОВАТЬ ОПРОС. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23255 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А модератору можно редактировать в любое время Напишите, что надо отредактировать, и я все сделаю !
![]() |
![]() |
#23256 |
Местный
|
![]()
Глупость это дискутировать с тобой по любому поводу . Всегда окажется что ты имел ввиду совсем другое , нежели писал. Наперсточник . Профессиональный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23258 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ДУМАЛКУ включить никак нельзя, и РАССМОТРЕТЬ варианты? Вы что УДУМАЛИ, что все ДОЛЖНЫ мыслить, исключительно согласно Вашим ПРАВИЛАМ. А Ваши правила откуда появились, и с какого перепугу, Вы их ПРАВИЛЬНЫМИ считаете? Я ничего не придумал, ни одного раза, я пишу о ДВИЖЕНИИ материи в ПРОСТРАНСТВЕ, которое КАЖДЫЙ видит САМ. Это единственный верный способ общения. Вы же, живете в среде своих ДОМЫСЛОВ, гаданий - если да кабы, без предмета разговора. Вы о чем пишите, если нет объекта Ваших суждений. Я пишу о ГОСУДАРСТВЕ, а ты пишешь обо мне, что у меня УМЫТЬСЯ проблема! Я пишу о СОЗНАНИИ работника, а ты КАТИШЬ бочку на меня, что я ПЫТАЮСЬ собой подменить государство. Я пишу о УРОВНЕ развития средств для производства благ, что они ВТОРИЧНЫ по отношению к сознанию. А ты ШИПИШЬ, как самовар от ЗЛОБЫ и ХАМИШЬ. Что ХОЧУ, то и творю? И кто из нас НАПЕРСТОЧНИК? Баба ты БАЗАРНАЯ, ничего не понял, но свою ДУРЬ УТВЕРДИЛ! Молодец! Свой_взгляд. Государство, как аппарат насилия и подавления ВОЛИ работника, должно исчезнуть! Государство, как организатор обеспечения жизни общества и каждого его члена, должно ПОЯВИТЬСЯ! Власть правящего класса исчезает, права человека появляются! Появляется общество победившего гуманизма! И совершенно без разницы УРОВЕНЬ развития средств для производства благ. Все зависит от УРОВНЯ развития СОЗНАНИЯ работника! yhtyht77 Сначала ты исчезнешь. Работник нашёлся . Потом возможно и государство. Но ты этого праздника не застанешь. Самому государством придется стать самодостаточным. И что то мне подсказывает, что у тебя проблема просто харю умыть утром, не то что решать какие то более серьезные проблемы.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.07.2024 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для того и ОГАС дабы снизить сей показатель на порядки.. И на столько же поднять - скорость, - точность, - эффективность упрваленчесих решений. Не зря же та публика в СССР визжала истошно: атас - цифирь-концагерь-рь-рь ! Кердык неминучий чуяли всей их ЧС-бюрной лавочке (Маркс). Да и тут - вдор-вонищщща до небес. Бкржуазики , холуйки, и про... шкурки бьются в припадках .
![]() |
![]() |
#23260 |
Местный
|
![]()
Ага :
вздорный, пошлый, мещанский, фискальный, продажный ... При том , то научного не было нигде (Маркс,Ленин) .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |