|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23271 |
Местный
|
![]()
Давно уже пишу, что это всего лишь уродливое восприятие того, что я предлагаю НА САМОМ ДЕЛЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждому СВОЮ часть от ОБЩЕГО в управление, Вы проталкиваете! Придумал это Чубайс, воплотил Гайдар, и Вы ТУДА ЖЕ! Еще раз я Вам пишу. ОБЩЕЕ, это НИЧЬЕ, его НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ибо оно НЕ ОПРЕДЕЛЕНО в принадлежности к субъекту! Хозяин у ОБЩЕГО имущества не определен. У СОВМЕСТНОГО имущества есть ХОЗЯИН, и его имя ПОТРЕБИТЕЛЬ, ибо он оплатил создание совместного имущества народа. Пока Вы МЫСЛИТЕ не определенными ПОНЯТИЯМИ, ничего создать не сможете. И еще обижаетесь, что Вас НЕ ПОНИМАЮТ. А как Вас понять ОДНОЗНАЧНО, если Вы ПРЕДМЕТНО и ОДНОЗНАЧНО не пишите? Вон yhtyht77, больше не заставляет, ПОНЯТИЕ труд трудится! Он понял НАКОНЕЦ, что РАБОТНИК производит блага, а не понятие ТРУД. А Вы что? Так и будете ОБЩЕЕ делить на части? Общее, это - кто или что? Предмет, объект или субъект? Это у Вас, ИЗВРАЩЕННОЕ восприятие пространства, которое Вас окружает. И не катите БОЧКУ на других, коль у самого ЗЕРКАЛО кривое! "Самоська" у Вас, и буквально во всем. И никакой "СОВЛАДЕЛЕЦ" у Вас, так и не РОДИЛСЯ! Вас не научили СТРУКТУРНО мыслить, Вы решаете МЕСТНЫЕ вопросы, и не видите их связь с другими частями экономики. У Вас мышление основано на суждениях ДРУГИХ, которые Вы приняли, как правила для Вашего руководства ими. Сколько раз я Вам пишу - "чужим умом богат не будешь". А Вы ПРОСТОГО понять не можете! Своими ГЛАЗАМИ на мир нужно СМОТРЕТЬ, а Вы ПЛЕТЕТЕСЬ за жуликами и авантюристами (К.М. и ему подобными)!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2024 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и, потому, по-Марксу именно такой труд и . Не из-за этого ли тут такая должен быть унитожен параной-вонищщща против марксизма, ПАРАМОН 7 ?
![]() |
![]() |
#23274 |
Местный
|
![]()
Ну,
кому-то виднее, yhtyht77. Желаю скорейшего выздоровления. и освоения азов правописания , пунктуации и вообще русской грамматики. Иначе, месье yhtyht77, как-то не получается всерьёз. воспринимать у кой-кого помесь хранцуз с нижгородом .
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 23.07.2024 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23275 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В доказательство этой моей оценки Вашего личного ВОСПРИЯТИЯ, сравните это Ваше личное ПРЕДВЗЯТОЕ восприятие с тем, что пишет НЕ предвзятый ИИ, в своём пересказе мною написанного в теории "Прямого народовластия": " Автор предлагает жить и работать по-человечески, заботясь о благе окружающих и окружающей среды. • Технология развития начала Творца в людях направлена на преодоление эгоизма и установление прямого народовластия. • Цель технологии - предотвращение уничтожения технократической цивилизации и устранение диктатуры низменного эгоизма. • Теория предлагает каждому гражданину стать полноправным и ответственным хозяином на своем рабочем месте и месте проживания. • Работники должны иметь возможность зарабатывать и распоряжаться своей выручкой, участвуя в управлении государством и общественными делами. • Теория направлена на развитие альтруизма в эгоистах и преодоление кризисов и войн. • Автор предлагает практическое применение теории для развития разума населения и экономики. • Теория основана на принципе "Диктатуры потребителя" и соблюдении принципов взаимоотношений между работниками и потребителями. • Пересказана только часть статьи. Для продолжения перейдите к чтению оригинала. "... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23276 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я вижу ДВИЖЕНИЕ материи в ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ, а Вы не ЖЕЛАЕТЕ признавать то, что видите САМИ! Нет никакой ПРИБЫЛИ, стоимости и т.д., есть ДЕНЬГИ потребителя, и их использование собственником! Чужие деньги, чужое имущество, и чужие способности производить блага, собственник использует, посредством ОБМАНА. Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике. "Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве благ Доход полученный производством при производстве благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0 СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ. Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства. Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было! Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом производстве благ нуждается. Вы не можете быть ни хозяином, ни собственником, ни владельцем, ни совладельцем - ЧАСТИ имущества народа, его создание СОВМЕСТНО оплачено многими потребителями. Вы можете быть только ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ имущества народа, согласно Вашей специальности. Хозяин, владелец, распорядитель, управленец, пользователь. Может быть только у ВЕЩЕЙ индивидуального использования, за что Вы сами и без остальных заплатили, или создали вещь (услугу) единолично. Участие ДРУГИХ лиц ЛИШАЕТ Вас прав частного ХОЗЯИНА - ЧАСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕЩЕЙ (владение, распоряжение, управление, пользование) - совместно оплаченными ВЕЩАМИ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЖЕЛАНИЕ не является материальным ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ! Цитата:
Цитата:
Ни единого нового слова, не говоря уже о ДЕЛЕ! Цитата:
Цитата:
Вражда между собственниками СОХРАНЯЕТСЯ, не говоря уже о борьбе политической между сословиями. Короче ДУРЬ еще та, и попытка ЗАМАЗАТЬ желаниями, реальность. Типа - капиталист = частный собственник = благодетель! Вы не понимаете - кто такой собственник, и кто такой хозяин! У Вас ЭМОЦИИ вперед УМА прут. Начните с ОПРЕДЕЛЕНИЙ субъектов ПРАВА. Как минимум должны понять, кто такой ХОЗЯИН, и какие у него ПРИЗНАКИ и СВОЙСТВА! Без основы у Вас один ТРЕП!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2024 в 15:10. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23277 |
Местный
|
![]()
Это касается и Ваших философствований или только Ваших конкурентов?
А вообще, если "Вам нас..." то какого рожна тогда торчите здесь и морочите людям голову своим "идеальным" мышлением? С которым даже наивное, как дитя, ИИ согласиться НЕ может. Лично я, в Вашей философствованиях, не разглядел пока ещё разницы между: - Вашим "НЕ собственником" и нынешним частным собственником, который так же отдаёт рядовому работнику в "бесплатное" (за определённую плату) пользование средства производства ("не весть откуда" у обоих взявшиеся); - Не вижу разницы и между зарплатой работника и остатком от его дохода, остающегося в его ЛИЧНОМ распоряжении, после вычета БУХГАЛТЕРАМИ из администрации его расходов; В общем, не вижу разницы между тем, что давным-давно уже есть, и тем, что Вы предлагаете. Кроме разве что Ваших предложений поделить ВСЁ на на всех поровну, т.е. каждому по 50%... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23278 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23279 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я здесь для того, что бы РАЗВИВАТЬ свое сознание, и имею возможность ПОДЕЛИТСЯ с читателями, своим новыми ЗНАНИЯМИ. Кто поймет, тот сможет их ИСПОЛЬЗОВАТЬ, и уже без моего участия. Вы не различаете РАЗНИЦЫ, между субъектом и объектом, хозяином и собственником, существительным и понятием. Я никому и ничего БЕСПЛАТНО не передаю, просто у НАРОДА нет иной возможности ИСПОЛЬЗОВАТЬ свое имущество, иначе, чем передать их работнику в ПОЛЬЗОВАНИЕ. И оставить ВЕСЬ продукт труда в использование работнику, как его СОЗДАТЕЛЮ. Откуда берется имущество народа, я Вам уже СТО раз объяснял. Выше все уже изложено. Я предлагаю вернуть работнику права свободного участника экономических отношений, Т.Е. сделать его СУБЪЕКТОМ экономических отношений. Без чего НЕВОЗМОЖНО участие каждого работника в управлении и пользовании имуществом народа. А Вы просто в СЛОВА играете, и ничего реально не предлагаете. Дробление имущества на части уже БЫЛО, и что? Я просто ПРЕДЛАГАЮ к обсуждению и использованию, новые социальные отношения, на основе социального экономического ДОГОВОРА каждого со всеми. Не каждому по 50%, а то каждого на совместное потребление по 50% от его ДОХОДА. Доход в этом случае, это разница между выручкой и расходами = зарплата работника. Я предлагаю СОВМЕСТНО оплачивать развитие и обновление средств для производства благ совместного использования. Эти средства уже не попадут в частные руки, и будут СОВМЕСТНО использоваться посредством советов работников и потребителей. Вы же оставляете ПРИБЫЛЬ К.М. и ЧАСТНОЕ управление имуществом народа, ясное дело в ПОЛЬЗУ собственника! Короче. НИЧЕГО похожего на старые отношения у меня нет. Просто Вам ХОЧЕТСЯ владеть ВСЕМИ деньгами потребителя. А я ЛИШАЮ Вас этой возможности. Распоряжаться ВСЕМ доходом работника (потребителя) = ВЫРУЧКОЙ производства, Вы не сможете. А будете распоряжаться только ПОГАШЕНИЕМ РАСХОДОВ, на производство благ. В число которых входит и содержание работника = зарплата. Ваша ВЫРУЧКА ИП не будет содержать СРЕДСТВ, на развитие и обновление производства. Эти средства получат ОБЩЕСТВЕННОЕ использование. Это всего 6,25% от дохода каждого работника, в централизованном общественном управлении. Чего Вам очень не ХОЧЕТСЯ, ибо я СНИМАЮ Вас с ХВОСТА потребителя! И не позволяю Вам распоряжаться ВСЕМИ деньгами потребителя.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.07.2024 в 21:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |