Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2024, 12:12   #24111
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вот . Не под тем наперстком мы рыли значит. Жисть такая ... Вывернулся баламут в очередной раз .
Правда за мной стоит, поэтому ЗАКОНАТЬ меня, у Вас и не получается!
Старый 12.08.2024, 12:14   #24112
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Личностью с начала надо стать. Для этого хоть чему то учиться надо с начала. Потом только свой взгляд совать во все дырки. Кража. Гениально лелик. Но это и не кража оказывается, а жизнь такая . То же не плохо.
Действительно , чем я дурак хуже какого нить троцкого. То же ведь могу какую то дурь ввернуть . Потом выверну обратно. Не справедливо. Одним все , другим только подзатыльники с яслей .
Так это не моя ПОЗИЦИЯ, это позиция всех УПРАВЛЕНЦЕВ!
Тех кто на ВЫБОРЫ строем ХОДЯТ!
Старый 12.08.2024, 12:17   #24113
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Еще пространство и время по Энштейну . В котором ты ничего никогда не понимал. Так же как и в сатине , ситце или любой другой материи описываемой тобой . Сатин мягкий , ситец пушистый и белый .
А сисилизм , это нанятся к кому то в работники и забрать у товарисча все до нитки. Всю материю.
А Вы сами то ЗНАЕТЕ, что такое ПРОСТРАНСТВО, каким оно БЫВАЕТ, и что означает слово ВРЕМЯ, и каким оно бывает?
Пожалуйте как нам ОПРЕДЕЛЕНИЕ, и времени и пространства, а мы Вас ПОСЛУШАЕМ.
Старый 12.08.2024, 12:19   #24114
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вы даже не понимаете что эти ваши выражения и обвинения людей в воровстве это клевета , уголовщина. Вы в таком случае просто преступник , естественно после решения суда. И куда уголовник лезет в обсуждение различных проблем?
Это его взгляд такой . Селедка видимо закончилась. Шерочка вон вообще всех продажными считает , кто не троцкист. А налоговиков фискал , не помню кем то еще . И нормально. В каждом сообщении льется черте что .
Это шерочка с машерочкой . Все крадут и продаются . Но у этого хоть мир так устроен , когда его к забору прижимаешь бульдозером . А тот кроме троцкого вааше ничего понимать не желает. Иначе сисилизм. Конец абрамовичевым доходам.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2024, 12:21   #24115
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Правда за мной стоит, поэтому ЗАКОНАТЬ меня, у Вас и не получается!
Правда то да . За тобой стоит. Жаль что жизнь устроена не по твоим хотелкам. А так бы вааще супер.
Старый 12.08.2024, 12:23   #24116
yhtyht77
Местный

Цитата:
Так это не моя ПОЗИЦИЯ, это позиция всех УПРАВЛЕНЦЕВ!
Тех кто на ВЫБОРЫ строем ХОДЯТ!
Они учились . А ты тока писать можешь. Прочитать что то и понять , уже большая проблема для таких как ты . Тем более понять как устроена гос система .
Старый 12.08.2024, 12:26   #24117
yhtyht77
Местный

Цитата:
А Вы сами то ЗНАЕТЕ, что такое ПРОСТРАНСТВО, каким оно БЫВАЕТ, и что означает слово ВРЕМЯ, и каким оно бывает?
Пожалуйте как нам ОПРЕДЕЛЕНИЕ, и времени и пространства, а мы Вас ПОСЛУШАЕМ.
А ключи от квартиры тебе не переслать ? Он меня послушает... Отвали . Есть интернет. Иди учись хоть в мгу . Сейчас все это для таких как ты доступно. Ничего прада не поймешь никогда . Но это вопросы к маме твоей. Надо было рожать что то приличное .
Старый 12.08.2024, 12:37   #24118
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Все работают по договору и управленцы тоже , вы этого не знали? И зарплата ,это договорная величина, и это вы не знали ? Кого что то в договоре не устраивает , тот его не заключает и собственно и не работает на данном предприятии . Да ну нахрен , описывать азбучные истины . Это кем надо быть что бы этого не понимать.
Да заю я, что все сегодня живут в ВОРОВСКОЙ экономике.
И договора имеют ЛИПОВЫЕ, тоже ВСЕ.
Вот пишет мне сотрудник банка, что он работает с клиентами на основании своей должностной инструкции, и ему доверенность на эти операции, от собственника банка не нужна.
А знаете, что это означает?
Должностная инструкция, это ВНУТРЕННЫЙ документ, который в суде НИКАКОГО веса не имеет. В этом документе нет КЛИЕНТА банка, с которым оператор работает.
А потому за все действия оператора, руководство банка ОТВЕТСТЕННОСТИ не несет (доверенности от банка у оператора нет). И вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ложится на оператора банка, как на ФИЗИЧЕСКОЕ лицо.И такое сплошь и рядом.
У нас директора три года держали в ИО (через три месяца ОБЯЗАНЫ официально назначить), а потом выяснилось, что у нас все ИО, в плоть до ДЕПУТАТОВ и ПРЕЗИДЕНТА! Просто ДКУМЕНТЫ видит только ВЛАСТЬ.
То есть, АБСОЛЮТНАЯ безответственность всех УРОВНЕЙ.
Конечно ролик в котором бывший депутат об этом говорит, давно уже УДАЛИЛИ! Показать Вам его я уже не могу, а верить мне на слово, Вы не обязаны.
Но люди приходят ко мне и рассказывают, как у них нет директора уже третий месяц. Почему нет, потому и нет директора, что все уже в КУРСЕ этих дел. Просто ЗАСТАВЛЯЮТ быть ИО, иначе никак. Уже начальника участка в директора хотели ЗАПИХАТЬ, как будто выше него никого и нет, ни замов ТРЕХ, ни главного инженера (который от ИО слинять пытается).
А причина только ОДНА, нет прав у собственника ВЛАДЕТЬ имуществом народа. ПОСОДЮТ, за владение не своим имуществом.
Право собственника НЕДОКАЗАНО, ни по праву СОЗДАТЕЛЯ вещи (физическое право), ни по праву ПРИОБРЕТЕНИЯ вещи (юридическое право).
В бардаке живете, и этого не видите!
Старый 12.08.2024, 12:42   #24119
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это его взгляд такой . Селедка видимо закончилась. Шерочка вон вообще всех продажными считает , кто не троцкист. А налоговиков фискал , не помню кем то еще . И нормально. В каждом сообщении льется черте что .
Это шерочка с машерочкой . Все крадут и продаются . Но у этого хоть мир так устроен , когда его к забору прижимаешь бульдозером . А тот кроме троцкого вааше ничего понимать не желает. Иначе сисилизм. Конец абрамовичевым доходам.
Не обсуждайте личности, обсуждайте тексты участников!
Переход на личности ЗАПРЕЩЕН!
Мне конечно все это ПО БАРАБАНУ, Вы свое время тратите!
Старый 12.08.2024, 12:48   #24120
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Правда то да . За тобой стоит. Жаль что жизнь устроена не по твоим хотелкам. А так бы вааще супер.
Правила от меня, Я никому не навязываю.
Тот кто их ПРИМЕТ, сам и добровольно, станет участником социальной экономики.
А тот кто их не примет, останется жить в капиталистической экономике.
Только думается мне, что ВСЕ работники ПОЖЕЛАЮТ, самостоятельно использовать ими созданные блага.
А против ВСЕХ, Вы не попрете!
ПРАМОН 7, сам того не понимая, на моей стороне!
никакого управления обществом
yhtyht77, свои ХОТЕЛКИ, вперед всех НЕ СТАВЬТЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.08.2024 в 12:51.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ