|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24211 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По какому показателю ? Если по набивке частного брюха - ничего сравнимого. Помнится, и цели такой не было (как у Бухарина(?) : обогащайтесь !) . Потому то как коммунизм строили. И, как возвезщал Хрущ, - построили-таки. Только вот для кого ? Кто в СССР распоряжался пресловутыми ОФН* ?? И ответ Брежнева на каком-то партай-съезде : и вы, товарищи, знаете этого человека ![]() под овацию присутной номенклатуры . Как это люто завистливо (?) обзывает Парамон:. выбиться туда так и не удалось. ------------------ * B социализме , заметим, оборудованном ОГАС, эта хрень совершенно без надобности. не зржетут проит ОГАС такой визг истошный : цифровой концлагерь-рь-рь !
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 13.08.2024 в 21:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24212 | ||
Местный
|
![]()
СТАЛИН И ТЕОРИЯ МАРКСИЗМА
Цитата:
Для меня истина, для Парамона сказка, Повторю. Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). 1) В начале марта 1953 года Сталин позвонил члену вновь избранного Президиума ЦК Д.И. Чеснокову: Цитата: Цитата:
Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 13.08.2024 в 20:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24214 | |
Местный
|
![]()
РЕВОЛЮЦИЯ?
Цитата:
Что такое революция вообще? Что такое революция политическая и социальная? Что такое социалистическая революция? Что такое коммунистическая революция? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А до Вас и на десятый раз, так и не дошло очевидное для всех. Это редчайший случай, в моей практике. Нанять ВОЛАСТЬ решили!? Просто СЛОВ нет! Упертых много, тех кто верит в СВОЮ, и в тоже время НЕ в СВОЮ истину. Практически все, в какой то мере. Но Вы просто СУПЕР, и Я не думаю, что Вы настолько ГЛУПЫ, у Вас просто ЦЕЛЬ поставлена, и Вы ей служите. На крайней случай, Вы человек, который НИКОГДА не признается публично, что его как ЛОХА провели. Так что Вы меня не удивили на столько, что бы Я не понял Вашу НАТУРУ! Видно же все, и что Вы пишите, и какие слова используете, и какие суждения Вы из них составляете. Как говорится - картина маслом! Извините меня за то, что я Вас тут ПЫТАЛ, таким нелепым способом. Это не со зла, это для дела. Супостат учит гораздо лучше, чем соратник. ![]() Никто не вправе РАЗРУШАТЬ веру человека, ибо ВЕРА является неприкосновенной частью личности. Веру нельзя ОСУЖДАТЬ! Поэтому КАЮСЬ еще раз, но очень Вас прошу, не писать здесь больше ПУСТОЙ и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ проповеди. Ибо СЕКТА, тоже преследуется по закону. Не могу я Вашу ДУРЬ, здесь не замечать, это наносит ВРЕД тем, кто заходит на форум ЧИТАТЕЛЕМ. Людям нужна ИНФОРМАЦИЯ, а Вы толкаете ПРОПОГАНДУ, а ее и без Вас здесь достаточно!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2024 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24216 |
Местный
|
![]()
КРАХ СССР НАЧАЛСЯ С ХРУЩЕВА
Согласен, далек был от теории марксизма. Но решал проблемы людей, исходя из своего мировосприятия. Жилье, целина, космос и т.д. Но в целостности получилось, что хотел как лучше , а получилось хуже- разрушил самую эффективную сталинскую систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если у Вас появятся несколько человек, согласных с Вами наполовину, но по разным вопросам, то это почти УДАЧА и НАИБОЛЕЕ верное направление мышления. Но, МНОГООБРАЗИЕ развития ФОРМ сознания, никогда Вам этого ДОБИТЬСЯ не позволит. Что такое революция, я Вам уже писал, с точки зрения развития русского языка. Революция, это ВОЗВРАТ ВОЛИ, КАЖДОМУ Я. Это просто СЛОЖНОЕ слово, составленное из нескольких слов. ![]() Разберитесь с постоянной ДРАКОЙ внутри правящего класса. Может тогда поймете, ход РАЗВИТИЯ общественных отношений. Я Вам уже показал и объяснил, почему монархия перешла в демократию, и почему демократия должна исчезнуть. Всему ВИНОЙ развитие специализации работника. Моно специальность - монархия. Много специальностей - демократия. Единое совместное хозяйство управляемое ПОТРЕБИТЕЛЕМ - социальное самоуправляемое общество. В котором нет места внешнему управлению работником. Я про все это Вам писал, а потому не знаю, про что Вам еще раз, нужно мне повторить. Спрашивайте, но только КОНКРЕТНО, вилами на воде, не интересно! ![]() Термины каждый понимает ПО СВОЕМУ, а потому пишите ПРОСТЫМИ русскими словами, с однозначной сутью для ВСЕХ и каждого.
![]() |
![]() |
#24218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что такое революция политическая и социальная? Что такое социалистическая революция? Что такое коммунистическая революция? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас стало ясно, что ни капитализм, ни социализм не могут совместить динамику и стабильность (экономический рост и равенство), между этими целями (ценностями) можно выбирать. И этот выбор не предрешен и никогда не будет сделан раз и навсегда. Это вам непонятно ? Что против можете сказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Аналогично в политическом (идеологическом) и социальном смысле. 3 и 4 Не подтвержденные опытом ГИПОТЕЗЫ = МНЕНИЯ. Не было никаких социалистических революций, равно как и коммунистических революций тоже. Если хотите, были революции в правящем классе. Правящий класс, согласно ВОЛЕ своих членов, РАЗДЕЛЯЛСЯ на части, выбирал СТОРОНУ, и вел БОЬБУ, за право ВЛАДЕТЬ и ПОЛЬЗОВАТСЯ, имуществом народа. Политика = ВРАНЬЕ, а идеология = ОСНОВА этого вранья. ![]() ЛАС, миром управляет ЭКОНОМИКА, все остальное ТРЕП! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.08.2024 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |