|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых, это я написал, что клоуны(актёры) могут, не должны, а могут(чувствуете разницу) быть и являются законниками. А рабочие почему-то не могут, а по вашему и не должны. Современный рабочий, например, наладчик электрических и электронных систем самолёта без высшего энерго образования не сможет выполнить свою работу, да его и не допустят. Современный крестьянин это механизатор широкого профиля, а это как минимум сельскохозяйственный колледж, современная кухарка без кулинарного техникума никуда, а завпроизводством это высшее, иначе их ни один ресторан на работу не примет. Список профессий можно продолжать до ..., и они все связаны с реальной жизнью не просто для красного словца, а они и есть реальная жизнь. Но во власть их допущать нельзя, Парамон 7 не велел. В России(в минюсте) зарегистрировано более двадцати партий, а приняло участие в голосовании в Думу последнего созыва аж 14. Большинству из них надо было собрать сотни тысяч подписей, и они их собрали. Например "Яблоко" в Москве имеет довольно сильные позиции. Никто против них не голосовал, нет такой графы в бюллетене, они просто не набрали 5% голосов и не прошли, так что всё что вы пишите про партии это пустопорожний трёп и не понимание происходящего. А может и незнание, и это хуже всего и это видно невооружённым глазом, особенно когда вы делаете исторические экскурсы, типа что в Интернационал Маркса принял Бакунин. Ухохочешься. Вы что, с Фоменко заодно взялись историю переписывать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24905 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то про маркса шёл разговор , в том плане что его ПРИГЛАСИЛИ. Состав интернационала примерно 70% бакунинцы-анархисты, около 30 марксисты из различных сект. Поэтому можно читать что я написал пригласили бакунисты , а персонально Ле-Любез , так вам приятней? Ну а про партии читать и обсуждать нет смысла , да и вообще думайте что хотите. Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 04.09.2024 в 18:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24906 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24907 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А по 1 интернационалу вот что писал Бакунин....... итальянскому социалисту Серетти: «Нападки еврейско-немецкой секты для меня не являются новостью. Вот уже начиная с 1848 года до настоящего момента я воздерживался отвечать на эти нападки. Мне кажется, что они задались целью, чтобы я прерывал молчание. Хотя и против своей воли, мне придётся сделать это. Вот видите как в то время отзывались о Марксе и марксистах ,еврейско-немецкая секта , а вы наука . ![]() Последний раз редактировалось ПАРАМОН 7; 04.09.2024 в 18:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24908 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Между частной собственностью такое же количество громадных различий , как между автомобилями Как между Запожцем и Бентли, между Волгой и КАМАЗом Если речь идёт о российских олигархах , на халяву прикарманивших советскую государственную собственность - однозначно против А если речь идёт о портнихе , шьющей на своей швейной машинке на заказ , или шофёре, работающем маршрутчиком на свое Газели - однозначно ЗА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24909 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Коя в кап-цивилизации - меж жерновов уничтожающей ее диалектики а) не может существовать без монополистической чс* б) будучи под ее же уничтожающим гнетом. ------------------ * При том , что государственная = частная (Маркс)
![]() |
![]() |
#24910 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Мой взгляд : ВПК , космическая отрасль , ТЭК - однозначно под полным контролем государства Тот же гражданский автопром можно сделать 50-50: между государством и иностранными авто производителями С авиастроением : военное авиастроение однозначно под полным контролем государства , гражданский авиапром - можно допустить иностранный капитал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |