|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2491 | |
Местный
|
![]()
шерри
Цитата:
![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 17.08.2023 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. С чего Вы решили, что я собрался учить всех жить, так же, как другие тут, желают всех под свою идеологию построить? Может я здесь совсем с иной целью присутствую! 3. По большей части, я пишу без терминов и уж ВЕЛИКИХ точно не вспоминаю совсем (на их суждения не опираюсь, у меня есть чем свои суждения защитить). Вы просто меня мало читали, и совсем не знаете, о чем я пишу.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.08.2023 в 16:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потом ВЯКАТЬ будешь! Так я тебе и рассказал, как твой ЧАСТНЫЙ капитализм, уничтожать в России буду? Наивный какой! Я тебе показал только то, чего ты изменить не можешь, при любом раскладе. А больше тебе знать, НЕ ПОЛОЖЕНО! Так тебе понятно?
![]() |
![]() |
#2494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это только у придурков все общественное, что больше двух! Обновление СП происходит за счет общественных средств, и ты никаких ОСНОВАНИЙ для их использования не имеешь. Потому ты и не можешь их найти. Ты не докажешь, что ВСЕ деньги тобою полученные за блага созданные коллективом, ЗАРАБОТАНЫ твои коллективом. А я докажу, что БОЛЬШУЮ часть их, ты просто ПЕРЕДАЕШЬ тем работникам, которые их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРАБОТАЛИ и получили, за ими созданные СП, материалы, сырье, электроэнергию, тепло, и много чего еще необходимое для производства благ. И чем это СП отличаются от других необходимых производству материальных средств? Ничем родненький они не отличаются, и обратного ты не докажешь! Это такие же РАСХОДЫ потребителя, которые он оплачивает, твоими руками. Ты ПРОКЛАДКА воровская, и не более того! Создавай сам новые СП, и тогда я с тобой спорить не стану. Так тебе ПОНЯТНО? Иди к черту со своим КОММУНИЗМОМ, который никто так и не определил. Сам коллективный капитализмом создает (присваивает коллективу СП оплаченные другими, и часть ВЫРУЧКИ, как приз, за активность), а коммунизм вспоминает. Нормальная такая ШИЗОФРЕНИЯ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 17.08.2023 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне ОРЕШЬ, что кооператив это общественная собственность. А шерри ОРЕШЬ, что государственная собственность, это частная собственность. А разница только в РАЗМЕРАХ, структура одна и та же - частное управление имуществом народа! Опять у тебя ШИЗОФРЕНИЯ и параллельные реальности!
![]() |
![]() |
#2497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2498 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() 2 А это императивно-имманентно свойство Авангарда победившего реакционно-мелкобуржуазного Прола .. Нет "нового человека", ни в поголовье Прола, ни в его "лучших людях".. ![]() 21 Не примазывайся к Солидарности и не позорь этим Ильича. Только классовое уничтожение и .. "любая коллективная собственность == ЧАСТНАЯ и посему подлежит УНИЧТОЖЕНИЮ ! ( Манихвест 1848, Маркс, Энгельс, .. пангерманист Гегель ) ... ![]() 3 А вот из-за Грабежа на благо и потребности Интернационализьма и на летние дыр , проделанных в экономике собственной тупостью и некомпетентностью и не было никакой Прибыли у Собственника СП .. 4 Не, в ГМК-то Производительность труда выше и Щёкинские эксперименты це там НОНСЕНС !... так что , токо Партейный ГМС.. ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 17.08.2023 в 17:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 Та не дай Блог, тебя еще и читать серьезно. Запазное это дело. А вот в качестве Комиксов, да - непревзойденная Уйня ! ![]()
Семитизм — это "Хопер-Инвест" для дураков и невежд ! ( ССедьмой, 2021 г. ) Последний раз редактировалось ССедьмой; 17.08.2023 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 |
Местный
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |