|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#25131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот про врать , образование видимо никак не влияет. Троцкисты врут уже лет сто к ряду . Ледорубом голову одному проломили за вранье . Все равно хоть ссы в глаза . При сисилизме не должно быть ничего.... Пустыня сахара должна быть. Иначе это не сисилизьм будет. Последний раз редактировалось yhtyht77; 12.09.2024 в 08:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А академики и образование ,это какие такие академики? Это похоже на замену неравенства экономического , на неравенство по образованию , явно не марксистский подход , кухарки и только кухарки , должны всем рулить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так ни какой разницы . Что ты академик , что алкаш. Возможности у вскех одинаковые . Жить просто с наукой интереснее . Ничего высасывать из пальца не надо . Пользуйся тем что для тебя уже открыто другими . Тем же Марксом . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25134 |
Местный
|
![]()
Всегда знал, что наши правители, пренебрегают мнением народа из-за того, что эти самые правители есть примитивные тупые существа, не способные понимать ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей ПСИХОЛОГИИ. А потому постоянно дающие себя обмануть и проигрывать в "Психологической войне", которая ведётся, по официальным источникам, вот уже с самого 1945 г.
Вот и нынешние правители Р.Ф. - это тупые существа, пренебрегающие мнением народа, а потому постоянно вынуждены воевать. А теперь поди доведут мир до ядерной войны, из-за своего пренебрежения мнением "толпы". Если я неправ, что они тупые бездарности, захватившие власть, то ответьте мне почему же они: - Не желают вести свою разъясняющую пропаганду среди населения стран, воюющих против Р.Ф. и особенно среди населения Украины и США? - Почему они постоянно ведут "мирные" переговоры с марионетками, а не с самими ХОЗЯЕВАМИ этих марионеток? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25135 | ||||
Местный
|
![]()
ЛАС, 12 Сентябрь, 2024 - 09:08, ссылка
О ПОНИМАНИИ и ПОНИМАНИИ СОЦИАЛИЗМА Сергей Семёнов, 11 Сентябрь, 2024 - 16:02, ссылка Цитата:
Напомню. Обывателю сущность предмета не дана, мне дана, понимаете ли вы сущность социализма, что то я сомневаюсь. Т.е. Обыватель воспринимает существующее в форме МНЕНИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ, т.е. очень далек от истины. Ко мне это не относится, вы не назовете ни одного моего мнения, и представления. Рассудок ученого, мыслит конечными понятиями относительной истины , законами, абстрактными определениями, типа в марксизме то, что социализм есть снятие классов, или основной экономический закон социализма закон потребительной стоимости ( д.ф.н.;д.э,н. В.Я. Ельмеев). Мне известны десятки конечных определений социализма, десятки законов социализма. Новое в теории марксизма. Но это часть моего мировоззрения, т.к. здесь нет ИНТЕГРАЦИИ единое понятие социализма. В этом ограниченность марксизма. Разум философа действительно мыслит по существу, т.к. предмет мышления есть ВСЕОБЩЕЕ. Я осознаю всеобщее социализма, а ВЫ? Осознаю абсолютную идею социализма, Абсолютную истину социализма, абсолютное понятие социализма, А Вы? Получается: что мое мировоззрение разумно- рассудочное. Т.к. рассудок оставляет наследство для разума в виде момента ВСЕОБЩЕГО в абсолютном понятии социализма. Как то все это на обывателя не тянет, видимо не случайно я преподавал философию и постоянно учусь на НИФ. Повторю свои определения социализма , сущностное и абсолютное. От вас я разумных понятий социализма не видел. Л.Санталов о разумном понятии социализма (первый вариант, акцент на сущность) : Цитата: Цитата:
Цитата: Цитата:
Понимание означает исходит из ПОНЯТИЯ «Бесконечное не дурное, а истинное ( круг диалектики), уровень классической философии.» Свои предметы осмысливаю в понятии, а вы? Тема : СОЦИАЛИЗМ. Ваше понятие социализма, если вы понимание? Цитата:
Заблуждение, конечное не имеет внутреннего развития, отсутствует осмысление сущности предмета. Для меня важна не логика механизма (Аристотель), а логика организма (Гегель). т.е. исхожу не из КОНЕЧНЫХ частей, а из БЕСКОНЕЧНОГО, ЦЕЛОСТНОГО ВСЕОБЩЕГО. Вы опираетесь на Платона /я пользуюсь приемами открывающимися «идеей познания» Платона/ , который был в начале понимания. Только обозначил структуру понятия ( во многом находить единое, в едином находить многое). Я Опираюсь на Гегеля, который снял все содержание классической философии в АБСОЛЮТНОЙ ИДЕЕ, АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЕ, АБСОЛЮТНОМ ПОНЯТИИ. Напомните что для вас РАССУДОК, РАЗУМ, ПОНЯТИЕ, ИДЕЯ? Т.к. речь о понимании, то ссылку публикую в теме ДИАЛЕКТИКА ЛАС Последний раз редактировалось ЛАС коммунист; 12.09.2024 в 09:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25137 |
Местный
|
![]()
СТАНОВЛЕНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ ОТ ШЕР
Верно, если не понимать что такое СТАНОВЛЕНИЕ, ГДЕ ЕСТЬ МОМЕНТ СОХРАНЕНИЯ, И НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ТАКОЕ ИСТОРИЯ ( Гегель ( лекции по истории философии, Введение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25139 |
Местный
|
![]()
Согласен чепуха, если если ползать только по формальной логике, где все конечное и отношение к многому конечному. В разуме одно ВСЕОБЩЕЕ, И ЕГО ВНУТРЕННИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25140 |
Местный
|
![]()
Что там нет АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ?........................................... ....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |