|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все эти хлопковые дела и прочая дребедень, да была как громкая пальба из пушек, но потом..., вы должны помнить вся эта канонада: аресты подозреваемых, признания под угрозами, отказы от признаний на суде, аресты самих следователей и пр., была очень шумной затеей, а закончилась тихим пшиком. И я думаю что вся эта шумиха ещё не до конца расследована, потому что кто-то из участников ещё жив, а некоторые факты, которые будут обнаружены, могут навредить ещё тем кто во власти. А расследование нужно беспристрастное, как например Колпакиди исследует события времён гражданской войны и после. Сейчас КПСС канула в лету и мешать некому. Так будет и с хлопковыми делами. Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне... О делах сегодняшних. Я убеждён в том, государство и его деятельность проверяемы, почему. От деятельности государства остаются документы, от частника почти никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26712 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26713 |
Местный
|
![]()
Не мелкая эта фигня, не мелкая, но недорасследованная. Тот же Чурбанов, обалдуй, конечно, и пьяница, но взяточничество, которое ему приписали, доказать с уликами не смогли, улик не нашли, вот ведь какая хрень. То же по Лигачёву.Обвинения без улик. И так десятки эпизодов: бесконечные я давал, я не брал, а денюжки где, или их материальное подтверждение?, не нашли. Показать эти материалы грамотному юристу, скажет: дело тухлое и больше ничего. По моим прикидкам(сегодняшним прикидкам, тогда я как все был возмущён до глубины души) шла борьба за власть с внешним участием, чтобы замарав как можно больше из высшего руководства, протолкнуть нужных людей на вершину пирамиды, и они добились своего: Горбачёв и Яковлев это материальное подтверждение проделанной работы по дискредитации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26715 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suum Сuique; 16.11.2024 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26716 |
Заблокирован
|
![]()
Вопрос неправильный, м.г. либо по своей безграмотности, либо преднамеренно подмненяет события, он вместо того осудить то, что итогами уголовного расследования воспользовался Горбачев для своих политических игр, он решил заняться дискредитацией советской правоохранительной системы и всем внушить, что необоснованные репрессии - это советская социалистическая норма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советское правосудие совершало ошибки и не раз. Если помните, суд над убийцей по фамилии Чикатило - серийный убийца, насильник, педофил и каннибал советского времени, так до его поимки по его делам были осуждены несколько человек, может и преступников, но в его эпизодах невиновные, и только потом, с поимкой истинного преступника выяснились и эти ошибки правосудия. и что?, все эти суды были антисоветскими? Уймитесь. Суду представляют данные, а потом они оказываются сфабрикованными, потому что кому-то выслужиться захотелось. Проза жизни и не более того. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26718 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26719 |
Местный
|
![]()
Уточняю.
Всё оказывается совсем не по Марксу. Продаётся именно временная( на усмотрение работодателя или фиксированная - как бы временные контракты) работа. (характерная особенность капитализма, имеет системное устройство). Со стороны потенциального работника только покупка (но именно собой). В СССР был социальный госкапитализм (а не социализм). Последний раз редактировалось Агум; 16.11.2024 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26720 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |