Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2024, 16:51   #27341
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Проблема в том что у нас идеологи из народа . Маркса тока читали и то первый абзац. Дальше не интересно. Дальше сами все придумывают типа лапочки.
Со Сталиными проблема . С людьми хотя бы пытающимися думать . Фантазеров навалом . Но фантазии их сводятся к простым вещам . Главное хапнуть самому по более . А страна , не страна и была . Что то типа Индии или африки . Но с поправкой на суровый приполярный климат.
Если есть БАРАНЫ, вполне естественно, что у них появляются ПАСТУХИ.
Причем эти БАРАНЫ, САМИ бегут в стадо, лишь бы им ПАСТБИЩЕ определили.
Вы что, действительно не понимаете, что у Вас есть право бросить бумажку в урну, и на этом все Ваши права ЗАКАНЧИВАЮТСЯ?
Старый 02.12.2024, 16:58   #27342
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Парамоша, ну если ты так высоко обученный как СВОЙ ВЗГЛЯД (бред) ответь на простой и элементарный вопрос - чем отличается социализм от капитализма в фундаментальном экономическом базисе!
Минут пять тебе на ответ хватит поскольку ты доучка или будешь как Свой взгляд отвечать -сам дурак!
А что такое - экономический базис, как Вы это ПОНИМАЕТЕ !?
Разве лопата - при капитализме, чем то отличается от лопаты - при социализме?
Даже если Вы замените лопату на экскаватор, сущность у этой ВЕЩИ не меняется, она остается ИНСТРУМЕНТОМ для рытья котлованов.
Базис ЛАПУШКА БЕСТОЛКОВАЯ у всех - ОДИН, это пространство, в котором ты живешь. Но ты же так ШИРОКО не мыслишь?!
И потому ГЛУПЫЕ вопросы задаешь!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.12.2024 в 17:04.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024, 17:15   #27343
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой бред, вот ты и дал сам себе определение.
По твоей же градации ты и есть СКОТ, поскольку идешь за своей бредовой и надуманной идеологией, не основанной на истории и научном обосновании. Твой бред пьяного ёжика в тумане это не обосновании, а шизанутый бред противоречащий всем объективным законам развития общества и доказанный историей и фактами из реальной жизни!
С чего ты взял, что я куда то ИДУ. Я только ОПРЕДЕЛЯЮ свой путь развития. С чего ты взял, что я создаю ИДЕОЛОГИЮ? Я создаю СВОБОДНЫЕ экономические отношения в обществе, что не является идеологией, поскольку экономические связи создает каждый сам и для себя самого. Я никем НЕ УПРАВЛЯЮ, и не СОБИРАЮСЬ этого делать.
А ты ЗАЗЫВАЛОЙ работаешь - КОЗЛИКОМ - впереди бараньего стада ИДЕШЬ.
Что значит историческое научное развитие?
История не наука, и обоснований у нее нет, есть исторические ФАКТЫ, которые РЕГУЛЯРНО меняют. Согласно ЧАСТНЫМ желаниям.
Ты этот процесс научным развитием называешь? Согласно правилу - кому что на ум пришло! Это для тебя НАУКА?
Нет никаких объективных законов, все законы твои, созданы ЧАСТНЫМИ лицами, и являются СУБЪЕКТИВНЫМ суждением.
Ты элементарными понятиями философии не владеешь!
А пытаешься ПОЙМАТЬ меня на моих же словах.
И последнее!
Покажи ка мне, мои противоречия, твоим законам?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.12.2024 в 17:19.
Старый 02.12.2024, 18:03   #27344
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что я куда то ИДУ. Я только ОПРЕДЕЛЯЮ свой путь развития. С чего ты взял, что я создаю ИДЕОЛОГИЮ? Я создаю СВОБОДНЫЕ экономические отношения в обществе, что не является идеологией, поскольку экономические связи создает каждый сам и для себя самого. Я никем НЕ УПРАВЛЯЮ, и не СОБИРАЮСЬ этого делать.
А ты ЗАЗЫВАЛОЙ работаешь - КОЗЛИКОМ - впереди бараньего стада ИДЕШЬ.
Что значит историческое научное развитие?
История не наука, и обоснований у нее нет, есть исторические ФАКТЫ, которые РЕГУЛЯРНО меняют. Согласно ЧАСТНЫМ желаниям.
Ты этот процесс научным развитием называешь? Согласно правилу - кому что на ум пришло! Это для тебя НАУКА?
Нет никаких объективных законов, все законы твои, созданы ЧАСТНЫМИ лицами, и являются СУБЪЕКТИВНЫМ суждением.
Ты элементарными понятиями философии не владеешь!
А пытаешься ПОЙМАТЬ меня на моих же словах.
И последнее!
Покажи ка мне, мои противоречия, твоим законам?
Свой Бред, ты опять показываешь свой шизанутый бред описывая свою тупую идеологию! Твои тараканы в твоей голове съели тебя как личность разумную и превратили тебя в шизанутого бредоносца! Разбирать твою херню попроси Парамошу, он с тобой единобредовый!
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024, 18:05   #27345
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой Бред, ты опять показываешь свой шизанутый бред описывая свою тупую идеологию! Твои тараканы в твоей голове съели тебя как личность разумную и превратили тебя в шизанутого бредоносца! Разбирать твою херню попроси Парамошу, он с тобой единобредовый!
Тебе вопрос задали!
Покажи противоречия моих суждений, с историческими ФАКТАМИ?
"Покажи ка мне, мои противоречия, твоим законам?"
Бери ЛЮБОЙ мой текст, и покажи где и какие он имеет ПРОТИВОРЕЧИЯ, с тем что ты САМ видишь?
Где я СОЛГАЛ, ткни ПАЛЬЦЕМ своим, в мой текст?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.12.2024 в 18:08.
Старый 02.12.2024, 19:30   #27346
yhtyht77
Местный

Цитата:
Если есть БАРАНЫ, вполне естественно, что у них появляются ПАСТУХИ.
Причем эти БАРАНЫ, САМИ бегут в стадо, лишь бы им ПАСТБИЩЕ определили.
Вы что, действительно не понимаете, что у Вас есть право бросить бумажку в урну, и на этом все Ваши права ЗАКАНЧИВАЮТСЯ?
А абрамовичи что страну грабят , тебе по.... , видимо. Надо забыл там чего сделать.... Главное не ходить на выборы . Пусть все остается как есть.
Давно ты на абрамовичей воду мутишь ? С рождения ? Как лапочка...
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024, 20:25   #27347
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
А абрамовичи что страну грабят , тебе по.... , видимо. Надо забыл там чего сделать.... Главное не ходить на выборы . Пусть все остается как есть.
Абровомич, не причина, причина в Вашей ТУПОСТИ, и именно по этому, грабят нашу страну.
Вы бросив БУМАЖКУ в урну, САМИ даете АБРАМОВИЧАМ возможность, грабить и Вас и наши природные ресурсы.
Вы САМИ, позволяете Вашим ОПЕКУНАМ, творить все, что им в голову придет. Блажен не ведающий, ни где не виноват, а все кругом виновные.
Старый 02.12.2024, 21:08   #27348
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Свой бред, каждый понимает по мере своей шизанутости, у тебя вся твоя гнилая теория нового экономического порядка основана на твоих шизанутых умозаключениях! В которых может разобраться только такой же как ты Парамоша 7.
Возьми его соавтором к себе в палату № 6! Он достоин тебя! Будете напару изучать свой навоз в унитазе!
Тебя спросили, что означает слово ПРОСТРАНСТВО?
Если ты в силу своей шизанутости не понимаешь, что означает это слово, так и скажи!?
Если ты, в силу своей шизанутости, не можешь ПОНЯТЬ то, что ты не смог УЗНАТЬ, так и скажи!
И не нужно СТЕСНЯТСЯ, у каждого же СВОЯ шизонутость, и каждый имеет ПРАВО, иметь СВОЮ шизонутость!
Баклан, у тебя в голова наполнена НАВОЗОМ, который СМЕРДИТ во все стороны!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 02.12.2024 в 21:17.
Старый 02.12.2024, 21:36   #27349
yhtyht77
Местный

Цитата:
Абровомич, не причина, причина в Вашей ТУПОСТИ, и именно по этому, грабят нашу страну.
Вы бросив БУМАЖКУ в урну, САМИ даете АБРАМОВИЧАМ возможность, грабить и Вас и наши природные ресурсы.
Вы САМИ, позволяете Вашим ОПЕКУНАМ, творить все, что им в голову придет. Блажен не ведающий, ни где не виноват, а все кругом виновные.
Пастернака не читал но не приемлю.... Вы бросьте хоть раз всем кагалом . Потом песни петь будете . Дебилы . Кремль уже сам , по собственной инициативе , не дожидаясь вашей помощи , вводит прогресс на доходы . По тому что социальное государство по другому существовать не может. А вы все просто полевые мыши , у которых ничего нет. Ни страны , не гражданства , не права голоса , не обязанностей . Тока на бумажках написано что он типа человек ... А по факту зоопарк на двух ножках.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2024, 21:50   #27350
sovarm
Местный

Цитата:
Тебя спросили, что означает слово ПРОСТРАНСТВО?
Если ты в силу своей шизанутости не понимаешь, что означает это слово, так и скажи!?
Если ты, в силу своей шизанутости, не можешь ПОНЯТЬ то, что ты не смог УЗНАТЬ, так и скажи!
И не нужно СТЕСНЯТСЯ, у каждого же СВОЯ шизонутость, и каждый имеет ПРАВО, иметь СВОЮ шизонутость!
Баклан, у тебя в голова наполнена НАВОЗОМ, который СМЕРДИТ во все стороны!
Ты о каком пространстве? Космическом или межгалактическом? Есть еще межкроватное пространство и еще 1000 подобных пространств.
Какое конкретное отношение пространство имеет к социалистическому строю. Чё ты там еще можешь сбуровить, все вопросы к Парамошке 7, он по этой теме спец и корифей! Даст тебе точный ответ!
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ