|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#27701 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предчеловек это часть шайки соединённой внутри себя разделяющими эгоизмами. Для людей главное общие взаимные чувства, а для предлюдей главное личные телесные удовольствия. Люди вписаны в моральный стимул, а предлюди вписаны в материальный стимул. Материальный стимул решает материальные проблемы лишая человечности. Моральный стимул решает материальные проблемы в рамках человечности. Не обвиняйте зверство в том, что оно зверствует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда отвечаю за Вас я сам. Можете "глотайть не жуя": - «Благо» может означать следующее: - Благополучие, счастье, добро. - То, что служит к удовлетворению каких-либо человеческих потребностей, даёт материальный достаток, доставляет удовольствия. Например, «производство материальных благ». - В экономическом контексте — все материальные и нематериальные объекты (услуги), которые способны удовлетворять потребности людей и приносить им пользу. Блага могут быть различными и разнообразными, включая товары, услуги, натуральные ресурсы, здравоохранение, образование, развлечения и многое другое. А теперь помозгуйте откуда берутся ПОТРЕБНОСТИ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27703 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27704 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть, за этими словами по ФАКТУ, ничего конкретного нет ВОДИЧКУ налили, и что с нее ТОЛКУ?
![]() |
![]() |
#27705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27706 |
Местный
|
![]()
Когда Вы СОБИРАЕТЕ несколько слов в одно ПОНЯТИЕ, Вы перестаете РАЗЛИЧАТЬ частности.
Поэтому у Вас все, что КРУГЛОЕ, определяется одним словом. А потом начинаете УМНИЧАТЬ, что Вы не то имели в виду. Благо дарю, это слово имеет смысл вполне конкретный. Это обязательство принимающего дар или помощь, ответить тем же действием, своему окружению. Однажды я дотянул легковую машину до авто заправки, у водителя бензин закончился. Водитель спросил меня, чем он может отблагодарить меня. Я ему ответил. Помогите тем, кто нуждается в Вашей помощи. Это и будет Ваша благодарность мне. И не выдумывайте всякие ГЛУПОСТИ, по Вашему разумению. Есть русский язык, в нем все уже давно ОПРЕДЕЛЕНО!
![]() |
#27707 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во дает! Давайте еще НЕФТЬ обсудим? А почему нет, тоже ЗОЛОТО, только черное! Тебя спросили - РОЛЬ государства КАКАЯ, в организации жизни общества? А он мне ЗОЛОТО сует к рассмотрению?!
![]() |
![]() |
#27708 |
Местный
|
![]()
А бывают какие то другие ? Не продажные ? Это к лапочке . Есть программа . Прогресс на сверх доходы обещали ? Где ? А там хоть распродаются дальше . Важен первый пункт программы . Генеральная линия партии . Комуняки не справятся , найдутся какие нить либеральные демократы . Либералы . Народу начхать как они будут называться . Главное что б дело делали . А красть просто у нас все крадут кому не лень. Прогрсс для того и вводится что б воровство смысла не имело . Прогресс + контроль расходов = социализм в стране . Не по лапочке , но то же не плохо было б .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27709 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государственный аппарат КОРМИТСЯ, за счет НАСЕЛЕНИЯ. Наоборот никогда еще не было! Нашлись благодетели, вернули ровно столько сколько, СОЖРАТЬ не смогли. может государство кормило население за счёт своего золота которого у крестьян никогда не было. Ну ладно всё равно не поймёшь . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27710 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем Вы ЛЕЗЕТЕ в карман других работников, и учите их ЖИЗНИ? У себя порядок наведите, и тогда НИКАКИЕ налоги нужны НЕ БУДУТ! В моей системе НЕТ никаких налогов, ни подоходных ни прогрессивных. Нет никакого РАСПРЕДЕЛЕНИЯ благ, есть только их ЦЕЛЕВОЕ использование, причем с ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ, самого работника. Вы же ПРОДОЛЖАЕТЕ жить в системе НАСИЛИЯ, на основе ИЗЪЯТИЯ средств у частных лиц. И считаете, что ПО ДРУГОМУ жить невозможно. Возможно, но Вы не можете принять ИНОЕ устройство общественных отношений. КОНСЕРВАТИЗМ Вами правит. А жизнь ЗАСТАВЛЯЕТ всех, менять ВСЕ отношения в обществе! Даже те, которые никогда сомнениям не подвергались. Вы ЗАСТРЯЛИ в пролом!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2024 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |