|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#28401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что всё как надо . Не ходите на выборы и не ходите . Без вас воздух чище . Без ваших фантазий . На форумах тренируйтесь. Где от вас вред минимален. А страна вполне соберется под воздействием внешнего фактора , как обычно. Раз внутренний у нас равен нулю. А скорее всего еще и отрицателен. Когда каждая полевая мышь начинает чувствовать себя ровнее других , не приведи Бог такую демократию. Страну по бревнышку чуть не раскатали. Папуасы . ЕБН наш президент... Простите меня россияне.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28402 |
Местный
|
![]()
Откуда вы вообще знаете мои права? А у соседа другие ,вам что делать нечего вы их учить будете ? соблюдайте свои обязанности , это и будет моими правами. Похоже это связано с юристами ,но это про другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28403 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28404 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Смысл власти заключается в ОРГАНИЗАЦИИ жизни общества, а Вы ратуете за то, что бы власть имела возможность - ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ, т.е. БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ власти перед лицом каждого члена общества! То есть написала ВЛАСТЬ Вам ЗАКОН, и хочешь не хочешь, но Вы ОБЯЗАНЫ его соблюдать, и погнали всех на БОЙНЮ (как в Украине), так что ли? Ну давайте так. Зачем Вам нужен ДЕПУТАТ? ![]() ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28405 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а на этом форуме , тут , на мой взгляд чисто историческое понимание , практического применения , все эти рассуждения не имеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28406 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня интересует прогресс на сверх доходы . Если эта программа будет продвигаться самим люцефером , я проголосую за него. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28407 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Право на жизнь и ее обеспечение, это касается ВСЕХ. Неприкосновенность имущества, аналогично. Да мало ли у нас СОВМЕСТНЫХ интересов по защите прав, каждого члена общества. ![]() Мне не нужно, ни знать ни учить, как Вам жить с Вашим соседом, или с Вашим сотрудником на производстве. Это дело меня не касается. И Вы без меня, через организатора производства благ, САМИ заключите договор сторон, с правами и обязанностями. ![]() Суть не в частностях, а в основе ДОГОВОРА сторон, это ДОБРОВОЛЬНОЕ принятие на себя ОБЯЗАННОСТЕЙ, иначе ПРАВО не появятся. ![]() Попробую иначе. Права участников договора сторон ПРИЗНАЮТСЯ участниками договора сторон, с целью СОБЛЮДЕНИЯ прав и обязанностей определенных договором сторон (они могут быть разными) обоими сторонами договора. ![]() ![]() Договор сторон содержит в себе, как ПРАВА, так и ОБЯЗАННОСТИ.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28408 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я здесь показал не только новую социальную систему, но и переход с ныне существующей на новые социальные отношения. Причем без ЭКОНОМИЧЕСКИХ потрясений, РЕВОЛЮЦИЙ и НАСИЛИЯ. ![]()
![]() |
![]() |
#28410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Будем искать НОВОГО обманщика?! ![]() "люцефер" не имеет перед Вами никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, у Вас с ним нет ДОГОВОРА сторон, и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за невыполнение взятых им на себя обязательств перед Вами. Договора то НЕТ! И он ТВОРИТ с Вами, что ЗАХОЧЕТ. Отозвать Вы его не можете, по той же причине. Будете ТЕРПЕТЬ его ДУРЬ, до следующих ВЫБОРОВ? ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 14:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |