Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2024, 13:25   #28401
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Аналогично НЕЛЬЗЯ допускать работника, к управлению производством, иначе всю выручку на себя потратят, и завалят производство.
Ну наконец то у Вас ПРОЗРЕНИЕ произошло.
И это же нужно, столько времен, у меня на это понадобилось!
Непосредственная власть РУБЛЕМ, должна быть над чиновником у работника. Ибо он эту власть содержит.
Вы смысла власти не понимаете . США пока что реальная власть у нас . Которые реально могут заставить не воровать наших придержащих. А власть нашего народишки я видел в 90 е. Абрамовичей до сих пор пересчитать не могут.
Так что всё как надо . Не ходите на выборы и не ходите . Без вас воздух чище . Без ваших фантазий . На форумах тренируйтесь. Где от вас вред минимален.
А страна вполне соберется под воздействием внешнего фактора , как обычно. Раз внутренний у нас равен нулю. А скорее всего еще и отрицателен. Когда каждая полевая мышь начинает чувствовать себя ровнее других , не приведи Бог такую демократию. Страну по бревнышку чуть не раскатали. Папуасы . ЕБН наш президент... Простите меня россияне....
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:29   #28402
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Не знаю почему, Вы в ЕДИНОМ видите части с РАЗНЫМИ уровнями значимости.
Еще раз разъясняю!
Вы не признаете мои права, если я не приму на себя обязанность, соблюдать Ваши АНАЛОГИЧНЫЕ права.
Просто же все и ЛОГИЧНО.
Откуда вы вообще знаете мои права? А у соседа другие ,вам что делать нечего вы их учить будете ? соблюдайте свои обязанности , это и будет моими правами. Похоже это связано с юристами ,но это про другое.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:35   #28403
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Вы знаете сколько этих самых идеологий и учений , десятки , сотни , если не тысячи. И во всех есть некие ошибки или сознательная ложь. Но и все они не дотягивают до учений пророков, а что бы разобраться с пророками , то и десятка лет не хватит , но и не факт , что разберёшься. Ну а форрумы и им подобные ,это детский сад штаны на лямках . Кто то одну книжку прочёл и считает себя знатоком , не понимая какие комические позы принимает для стороннего наблюдателя . Ну коротко как то так.
Поддерживаю. На этом форуме ещё ничего, хоть кто пытается копать глубоко, а на остальных вообще мрак!
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:41   #28404
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вы смысла власти не понимаете . США пока что реальная власть у нас . Которые реально могут заставить не воровать наших придержащих. А власть нашего народишки я видел в 90 е. Абрамовичей до сих пор пересчитать не могут.
Так что всё как надо . Не ходите на выборы и не ходите . Без вас воздух чище . Без ваших фантазий . На форумах тренируйтесь. Где от вас вред минимален.
А страна вполне соберется под воздействием внешнего фактора , как обычно. Раз внутренний у нас равен нулю. А скорее всего еще и отрицателен. Когда каждая полевая мышь начинает чувствовать себя ровнее других , не приведи Бог такую демократию. Страну по бревнышку чуть не раскатали. Папуасы . ЕБН наш президент... Простите меня россияне....
Ну вот опять, тут вижу, а тут не вижу!
Смысл власти заключается в ОРГАНИЗАЦИИ жизни общества, а Вы ратуете за то, что бы власть имела возможность - ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ, т.е. БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ власти перед лицом каждого члена общества!
То есть написала ВЛАСТЬ Вам ЗАКОН, и хочешь не хочешь, но Вы ОБЯЗАНЫ его соблюдать, и погнали всех на БОЙНЮ (как в Украине), так что ли?
Ну давайте так.
Зачем Вам нужен ДЕПУТАТ?Зачем Вы его ИЗБИРАЕТЕ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 13:45.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:41   #28405
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
Поддерживаю. На этом форуме ещё ничего, хоть кто пытается копать глубоко, а на остальных вообще мрак!
Ну люди пытаются общаться , знаний не хватает , вот и пытаются умничать.
Ну а на этом форуме , тут , на мой взгляд чисто историческое понимание , практического применения , все эти рассуждения не имеют.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:48   #28406
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну вот опять, тут вижу, а тут не вижу!
Смысл власти заключается в ОРГАНИЗАЦИИ жизни общества, а Вы ратуете за то, что бы власть имела возможность - ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ, т.е. БЕСКОНТРОЛЬНОСТЬ власти перед лицом каждого члена общества!
То есть написала ВЛАСТЬ Вам ЗАКОН, и хочешь не хочешь, но Вы ОБЯЗАНЫ его соблюдать, и погнали всех на БОЙНЮ (как в Украине), так что ли?
Ну давайте так.
Зачем Вам нужен ДЕПУТАТ?Зачем Вы его ИЗБИРАЕТЕ?
Я избираю только с одной целью. С целью осуществления своей личной власти над толпой идиотов . Через моего представителя в законодательном собрании . Ничего более .
Меня интересует прогресс на сверх доходы . Если эта программа будет продвигаться самим люцефером , я проголосую за него.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 13:58   #28407
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Откуда вы вообще знаете мои права? А у соседа другие, вам что делать нечего вы их учить будете ? Соблюдайте свои обязанности, это и будет моими правами. Похоже это связано с юристами, но это про другое.
Почему же про другое?
Право на жизнь и ее обеспечение, это касается ВСЕХ.
Неприкосновенность имущества, аналогично. Да мало ли у нас СОВМЕСТНЫХ интересов по защите прав, каждого члена общества.
Мне не нужно, ни знать ни учить, как Вам жить с Вашим соседом, или с Вашим сотрудником на производстве. Это дело меня не касается. И Вы без меня, через организатора производства благ, САМИ заключите договор сторон, с правами и обязанностями.
Суть не в частностях, а в основе ДОГОВОРА сторон, это ДОБРОВОЛЬНОЕ принятие на себя ОБЯЗАННОСТЕЙ, иначе ПРАВО не появятся.
Попробую иначе.
Права участников договора сторон ПРИЗНАЮТСЯ участниками договора сторон, с целью СОБЛЮДЕНИЯ прав и обязанностей определенных договором сторон (они могут быть разными) обоими сторонами договора.Нарушение условий договора сторон его АННУЛИРУЕТ, и наступает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ стороны нарушителя, согласно договора сторон.
Договор сторон содержит в себе, как ПРАВА, так и ОБЯЗАННОСТИ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 14:04.
Старый 30.12.2024, 14:05   #28408
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
А разве где то еще ШЕВЕЛИТСЯ, хоть какая то МЫСЛЬ?
Старый 30.12.2024, 14:08   #28409
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну люди пытаются общаться , знаний не хватает , вот и пытаются умничать.
Ну а на этом форуме , тут , на мой взгляд чисто историческое понимание , практического применения , все эти рассуждения не имеют.
Если Вы не нашли, не пишите, что ничего нет.
Я здесь показал не только новую социальную систему, но и переход с ныне существующей на новые социальные отношения. Причем без ЭКОНОМИЧЕСКИХ потрясений, РЕВОЛЮЦИЙ и НАСИЛИЯ.
Старый 30.12.2024, 14:11   #28410
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Я избираю только с одной целью. С целью осуществления своей личной власти над толпой идиотов . Через моего представителя в законодательном собрании . Ничего более .
Меня интересует прогресс на сверх доходы . Если эта программа будет продвигаться самим люцефером , я проголосую за него.
"люцефер" Вас просто КИНУЛ, ГОЛОС Ваш ПРОПАЛ зря, и что ДАЛЬШЕ?
Будем искать НОВОГО обманщика?!
"люцефер" не имеет перед Вами никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, у Вас с ним нет ДОГОВОРА сторон, и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за невыполнение взятых им на себя обязательств перед Вами.
Договора то НЕТ! И он ТВОРИТ с Вами, что ЗАХОЧЕТ.
Отозвать Вы его не можете, по той же причине.
Будете ТЕРПЕТЬ его ДУРЬ, до следующих ВЫБОРОВ?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 14:19.
Ответ