Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2024, 14:14   #28411
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
"люцефер" Вас ОБМАНЕТ, ГОЛОС Ваш ПРОПАЛ зря, и что ДАЛЬШЕ?
Будем искать НОВОГО обманщика?!
С чего бы это ему обманывать ? Вылететь что бы из парламента на следующих выборах ? Зеленский обманул. Теперьт он кто ? Просроченное фуфло. Без возможности победить на любых честных выборах.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 14:21   #28412
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Почему же про другое?
Право на жизнь и ее обеспечение, это касается ВСЕХ.
Неприкосновенность имущества, аналогично. Да мало ли у нас СОВМЕСТНЫХ интересов по защите прав, каждого члена общества.
Мне не нужно, ни знать ни учить, как Вам жить с Вашим соседом, или с Вашим сотрудником на производстве. Это дело меня не касается. И Вы без меня, через организатора производства благ, САМИ заключите договор сторон, с правами и обязанностями.
Суть не в частностях, а в основе ДОГОВОРА сторон, это ДОБРОВОЛЬНОЕ принятие на себя ОБЯЗАННОСТЕЙ, иначе ПРАВО не появятся.
Попробую иначе.
Права участников договора сторон ПРИЗНАЮТСЯ участниками договора сторон, с целью СОБЛЮДЕНИЯ прав и обязанностей определенных договором сторон (они могут быть разными) обоими сторонами договора.Нарушение условий договора сторон его АННУЛИРУЕТ, и наступает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ стороны нарушителя, согласно договора сторон.
Договор сторон содержит в себе, как ПРАВА, так и ОБЯЗАННОСТИ.
Хорошо , террористы имеют право на жизнь ?
Дело в чём , что если мы права ставим на первое место , во всех сферах жизни , то получим плохую картину , например право на аборт 150 млн человек в СССР как корова языком слизнула.
Права конечно должны быть , но не до абсурда и не на первом месте
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 14:24   #28413
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
С чего бы это ему обманывать ? Вылететь что бы из парламента на следующих выборах ? Зеленский обманул. Теперь он кто ? Просроченное фуфло. Без возможности победить на любых честных выборах.
А сколько такого ДЕРЬМА уже было до него?
Вы почему УВЕРЕНЫ в том, что больше не будет ДРУГОГО, такого же ДЕРЬМА? Жизнь то у Вас КОНЕЧНА!
Украинцы уже заявили, что каждый последующий президент Украины, оказался хуже предыдущего. Я им верю, а Вы нет?
Если структура организации (выборов) власти ДЕРЬМО, почему Вы уверены в том, что она СПОСОБНА создать ХОРОШУЮ власть?
Юридически, выборы органов власти сегодня, находятся ВНЕ правового поля. То есть не имеют ЮРИДИЧЕСКОЙ силы.
Власть имеет ПРАВА, и не имеет ОТВЕТСТВЕННОСТИ, за то что творит.
И Вы за это ТОПИТЕ!?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 14:30.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 14:31   #28414
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Если Вы не нашли, не пишите, что ничего нет.
Я здесь показал не только новую социальную систему, но и переход с ныне существующей на новые социальные отношения. Причем без ЭКОНОМИЧЕСКИХ потрясений, РЕВОЛЮЦИЙ и НАСИЛИЯ.
А что тут искать , все "новые" идеи , это забытые заброшенные старые . Ну а в частности ваши , это в обсуждениях мелькали в 17 -18 веках , когда и экономистов не было , каждый лепил что в голову придёт. А сейчас идеи высказывают нобелевские лауреаты , академики , разрабатывают целые институты , надеюсь вы не академик?
Старый 30.12.2024, 14:34   #28415
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Хорошо , террористы имеют право на жизнь ?
Дело в чём , что если мы права ставим на первое место , во всех сферах жизни , то получим плохую картину , например право на аборт 150 млн человек в СССР как корова языком слизнула.
Права конечно должны быть, но не до абсурда и не на первом месте
А разве я ставил право на первое место?
Я писал о ПРАВОВОМ обществе, где право ВЫШЕ законов, а закон ОБЯЗАН защищать ПРАВА человека.
На первое место я ставил ДОГОВОР сторон субъектов права, а там и права и обязанности.
Тем самым я ЛИШАЛ прав чиновников на принятие ЧАСТНЫХ решений, и ОБЯЗЫВАЛ чиновника служить субъекту права и соблюдать его ПРАВА.
Старый 30.12.2024, 14:48   #28416
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
А разве я ставил право на первое место?
Я писал о ПРАВОВОМ обществе, где право ВЫШЕ законов, а закон ОБЯЗАН защищать ПРАВА человека.
На первое место я ставил ДОГОВОР сторон субъектов права, а там и права и обязанности.
Тем самым я ЛИШАЛ прав чиновников на принятие ЧАСТНЫХ решений, и ОБЯЗЫВАЛ чиновника служить субъекту права и соблюдать его ПРАВА.
Это вы вообще про что пишите?...................
Какой чиновник нарушает ваши права ?
Старый 30.12.2024, 14:49   #28417
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А что тут искать , все "новые" идеи , это забытые заброшенные старые . Ну а в частности ваши , это в обсуждениях мелькали в 17 -18 веках , когда и экономистов не было , каждый лепил что в голову придёт. А сейчас идеи высказывают нобелевские лауреаты , академики , разрабатывают целые институты , надеюсь вы не академик?
Моих способностей ХВАТИЛО, для бесед с ведущим плановиком экономистом СССР, и Советником по экономическим вопросам Республики Крым.
Я могу задать любому экономисту вопросы, на которые они не пожелают дать ответа. Ибо ВРАТЬ русский язык не позволяет.
Нет никакой ПРИБЫЛИ, есть ВЫРУЧКА и ее РАСХОД!
И все экономисты это ПРЕКРАСНО знают и понимают, но служат системе РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, чем и КОРМЯТСЯ!
Ученых социальных ЭКОНОМИСТОВ нет, есть СТАТИСТЫ экономических событий.Социумом всерьез, никто не занимается.
Серьезно занимаются вопросами экономики те, про кого мы знать НЕ ДОЛЖНЫ (государственники).
И поверьте мне на слово, пр К.М. и его БРЕД, там даже НЕ ВСПОМИНАЮТ.
Экономика давно уже стала СОЦИАЛЬНОЙ, а в ней закономерности = взаимные связи между участниками экономических отношений ДРУГИЕ, чем у К.М.
К.М. потерял розничного потребителя и его деньги, его место в песочнице, с его познаниями в области социальной экономики.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 14:53.
Старый 30.12.2024, 14:53   #28418
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Моих способностей ХВАТИЛО, для бесед с ведущим плановиком экономистом СССР, и Советником по экономическим вопросам Республики Крым.
Я могу задать любому экономисту вопросы, на которые они не пожелают дать ответа. Ибо ВРАТЬ русский язык не позволяет.
Нет никакой ПРИБЫЛИ, есть ВЫРУЧКА и ее РАСХОД!
И все экономисты это ПРЕКРАСНО знают и понимают, но служат системе РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, чем и КОРМЯТСЯ!
Ученых ЭКОНОМИСТОВ нет, есть СТАТИСТЫ экономических событий.
Серьезно занимаются вопросами экономики те, про кого мы знать НЕ ДОЛЖНЫ.
И поверьте мне на слово, пр К.М. и его БРЕД, там даже НЕ ВСПОМИНАЮТ.
Экономика давно уже стала СОЦИАЛЬНОЙ, а в ней закономерности = взаимные связи между участниками экономических отношений ДРУГИЕ, чем у К.М.
К.М. потерял розничного потребителя и его деньги, его место в песочнице, с его познаниями экономики.
Нет прибыли, нет экономики и соответственно предприятий. Ещё чем удивите экономическую науку?
Старый 30.12.2024, 14:55   #28419
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это вы вообще про что пишите?...................
Какой чиновник нарушает ваши права ?
Не мои, а всех и сразу.
Ни один ЧИНОВНИК, не имеет доверенности, ни на одно действие, ни от одного человека.
Вы кормите САМОЗВАНЦЕВ, со всеми вместе!
Причем ЖРУТ они столько, сколько СОЖРАТЬ могут.
Если это не нарушение Ваших прав, то тогда извините, Вы воровство по закону принимаете, как НОРМУ!
И если это Ваш выбор, то он явно не мой!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.12.2024 в 15:01.
Старый 30.12.2024, 15:00   #28420
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет прибыли, нет экономики и соответственно предприятий. Ещё чем удивите экономическую науку?
Экономика (производство) находиться на содержании у потребителя.
И если Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ, то не моя в этом вина, а К.М.
Он Вам мозги ЗАБИЛ фальшивкой, и Вы реальности не видите!
Ответ