|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#28571 |
Местный
|
![]()
Да я не просто исчез. А готовил за это время для всех вас удобночитаемую мою информацию, чтоб получше поняли куда я клоню и что именно предлагаю.
Со многими положениями, исходящими от каждого из вас, я тоже согласен. Но всё же имею свою точку зрения. Её и пытаюсь показать вам. Надесь со временем мы всё же, общими усилиями, сумеем выработать некую наиболее оптимальную, наиболее разумную теорию. Которая и способна будет помочь людям выжить, а то и счастливое общество организовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28572 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ему и логику определили 00 + 00 = 00 00 + 01 = 01 01 + 00 = 01 01 + 01 = 10 И пример практической теории показали . А именно : элементарную арифметику натурального ряда 0000, 0001, 0010, 0011, 0100, 0101 ... То , короче, что реализует вся цифровая техника мира. Так кто ж тому лоху виноват, коль не хочет (не может?) выкарабкаться из такого, как проповедуете, з дебил-блага ![]()
![]() |
![]() |
#28573 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Что Вы уже и сами, хоть и косвенно, но подтверждаете продолжением своего комментария: Цитата:
Так что, деньги это ещё тот «инструмент»!… Над которым ещё следует и следует поразмыслить… Цитата:
Цитата:
Почему же пытаетесь запретить мне иметь свой взгляд, (тем более что лишь в данном вопросе о деньгах)? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28574 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и здесь Вы извращаете то, о чём я Вам писал, о прислуге господ УПРАВЛЕНЦЕВ, т.е. чиновников государства. А бы члены администраций, о которых я писал Вам это НЕ «прачка, ключница, сенная, горничная, повар, конюх, садовник…», а слуги ВЫШЕСТОЯЩИХ членов администраций. Я же пытаюсь показать как слова "Власть РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН", (серп и молот которых был, как символ этой власти, на паспорте каждого гражданина бывшего СССР), должны быть реализованы на практике БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЯ марксизма. А то, что я отдаю рабам их энергию и время их жизни в их собственность, является данное им БОГОМ, (по вашему "природой"), которые вы-извращенцы, как и прочие ЧАСТНЫЕ собственники, "прихватизируете". Цитата:
Мой там индивидуальный работник имеет ИНДИВИДУАЛЬНУЮ собственность (данную ему Богом, по вашему «природой») и ценности для собственного пользования, приобретенные с помощью этой собственности, и используемые только во благо ВСЕХ, а ВСЁ остальное население является его СОВЛАДЕЛЬЦЕМ. Естественно! Об этом я и пишу, указывая на то, что деньги - это цифровой эквивалент ЖИЗНЕННОЙ энергии людей. А тот, кто присваивает эти "цифры", тот есть ВАМПИР этой жизненной энергии людей. От того, то он и становится силён, в сравнении с этими людьми. А люди отдавшие ему свою энергию жизни становятся слабыми, бессильными волей по отношению к нему. И только объединение воли этих людей способно одолеть присвоенную у них же, их же силу, их же энергии, их же жизни. В общем, люди сами творят себе "кумира"... А я показываю, вот здесь: https://bevgenevgeny.github.io/altruism/algoritm.html как можно и нужно прекратить отдавать энергию своей воли в распоряжение таких вот «кумиров», чтоб в последствии не приходила необходимость объединяться и одолевать присвоенную этими «кумирами» у людей их же силу, их же энергии, их же жизни. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28575 | |||
Местный
|
![]()
Попытка ответа на этот Ваш вопрос далеко уведёт от темы того, что раб, в рабовладельческой системе отношений, вынужден «продавать» рабовладельцу свои способности специалиста, жизненную энергию и время своей жизни.
Цитата:
Как думаете с чего бы это? Цитата:
Но неизменное в них то, что есть расходы. И когда они не больше чем выручка, то это уже "хорошо" считается. Если же расходы меньше выручки, то куда разницу от них тратить - это уже дело каждого. Цитата:
А если этого не произойдёт в БЛИЖАЙШЕЕ время, то человечество точно «переселится» в каменный век или, хуже того, просто будет уничтожено высшими силами природы (БОГА). Сейчас всё идёт к этому. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому Ваша точка зрения мне наиболее интересна. Для начала знакомства вопрос к Вам: - А Вам известно мнение, что кроме животного начала в людях есть ещё и начало БОГА (Творца-Света)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой же, как ты сам! ![]() ![]() Достаточно УНИЧТОЖИТЬ товар (спекуляцию чужим продуктом труда), и деньги превратятся в ШКОЛЬНУЮ линейку (в инструмент для обмена благами)! ![]()
![]() |
![]() |
#28578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Когда аргументов против нет, то сразу следует ПЕРЕХОД на личности?! Шерри, ты тексты мои ОСУДИТЬ должен, а не МЕНЯ лично и мои специальности! ![]() Потребитель ВСЕГДА прав! Любое производство БЛАГ, создается для использование его ПОТРЕБИТЕЛЕМ, посредством труда работника. Без ПОТРЕБИТЕЛЯ и его ДЕНЕГ, невозможно развитие производства благ. ![]() Докажи, что я НЕ ПРАВ?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2025 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А разное УСТРОЙСТВО социализма, всего лишь СТРОЙ, находящийся в ФОРМЕ определенных социальных отношений.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.01.2025 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28580 |
Местный
|
![]()
Дрель есть ? Генератор ... Любой другой инстркмент если в доступе , деньги за чем . Сам себе можешь ботинки сточать. Сам свою козу подоить. На компе ввел задание автоматике , она сама всё сделает. Было бы сырьё .Да и сырье сделает , если автоматизация достигла соответствующего уровня . И такое есть у любого тракториста . Тогда и охрана не нужна . Тогда и государство излишне . Понятно или есть вопросы по коммунизму ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |