|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#28621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Субъект - потребитель в плагиате им. Свой_взгляд ( у Маркса - капиталист). Объект - раб на потреб-содержалове, из коего пот выколачивает себе блага ( Марксов кап - прибавочную стоимость). Субъент - фурия частного интереса (Маркс) Объект - кап - раб (Гегель) той фурии, раб своих же рабов и прочего майна . Субъект - Разумное понятие социализма * Объект - Форум сторонников КПРФ, админ, супер-модератор , ЛАС ... Короче: коммунистическое мышление ( объективное по Гегелю - подлинная материя по его определению ) Лиалектика, брат, битва идей , форум-поле боя . ![]() ------------------- * Идея такая. Из тех, что правят миром (Платон, Гегель, Маркс, Ленин, ЛАС ...)
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 03.01.2025 в 07:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтоб лучше поняли о каком именно «Начале Творца» в людях я пишу, постарайтесь понять вот такое мое объяснение: - Я согласен с учёными, что ТЕЛА наши на 99% схожи с обезьяньими. Но в природе нет такой обезьяны, которая могла бы создать, например (беру пример по максиму) компьютер, искусственный интеллект или атомную бомбу… Теперь понятно я выразил свою точку зрения о «Начале Творца» в людях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28623 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
В общем, я давно понял, что вы НИЧЕГО НЕ поняли, в том, что я предлагаю. И понимаю почему. Понимаю, что каждый воспринимает окружающий мир (а равно, и информацию) «в меру своей ИСПОРЧЕННОСТИ»… Поэтому всё продолжаю и продолжаю стараться прояснить свою точку зрения. И надеюсь, что, в конце –то концов, врубитесь, что именно я предлагаю. Ну не настолько ж надеюсь твёрдолобы, что ваш лоб совсем не пробиваем!… Цитата:
Но ОГАС не панацея. Тем более, в деле воспитания и мало того ПЕРЕвоспитания масс населения ПЛАНЕТЫ. К тому же, Вы, подозреваю, цифры, применяемые в ОГАС, по прежнему НЕ желаете признавать эквивалентом денежных цифр. Т.е. деньги Вы всё равно оставляете, но этого по прежнему не желаете осознавать. Если я не прав, попробуйте опровергнуть это моё подозрение. Цитата:
Но рядовыми я считаю именно рядовых РАБОЧИХ и КРЕСТЬЯН. Потому как именно они являются изначальными РАБАМИ и созидателями всех материальных благ. А прислуга чинуш - это уже НЕ рядовые, а те, кто помогает рабовладельцам эксплуатировать рядовых, т.е. служит эксплуататорам в эксплуатации рядовых, оказывает услуги им в этом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В лучшем случае - разной степени дремучести и набитости,. Впрочем , что-то ехидненько так шепчет, - скорее, отпетой подлости, гнусной продажности , галимой азефщины. А для тех, кто разумнее, Гегель - ключ к расшифровке диалектики бытия а) в Логике : да*\нет*, истина*\ложь*; б) в Природе : квант есть*\нет*, возник*\исчез*; в) в Духе : 1*\0* на входе\выходе логического элемента (нейрона). ........................... * с некоторой вероятностью < 1 (но >0) При том, что: - да и нет , - истина и ложь, - 1 и 0 , - вход и выход ** - одно и то же. ![]() ------------- ** особенно на схеме слева - мост ослов для клеветников Гегель-Маркса ![]()
![]() |
![]() |
#28625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производственные отношения (жизнь в обществе) воспитывают взрослых, а уж взрослые воспитывают своих детей. А ни как не наоборот. Воспитание конечно важно. Кстати, ясли, детсад, школа, ВУЗ и т.п. – это НЕ быт. Это тоже уже общественные учреждения, где и формируется сознание людей с младенческого возраста, по лекалам производственных отношений, реально существующих в стране. Кроме того, при воспитании слова не должны расходится с делом. Т.е. если в школе, детском саду и дома будем говорить одно, а как только воспитуемый придёт на производство, и там увидит совсем другое, то толку от такого воспитания будет ноль да маленько. И не надо забывать, что БОЛЬШУЮ часть времени своей жизни каждый человек, начиная с детского возраста, не говоря уж про взрослую трудовую жизнь, находится среди коллективов людей, а в семье он находится гораздо меньше, если считать время его бодрствования (а не сон). К тому же, не следует забывать о роли СМИ в деле воспитания людей. Так что "улица", в деле воспитания, оказывает на молодого человека гораздо большее влияние нежели семья. К тому же, не следует забывать ещё и так называемый "переходный возраст" когда молодой человек уже НЕ желает жить "по указке" взрослых... В общем, система ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ отношений ОСНОВА воспитания. В доказательство, обратите внимание сколь стало много сейчас злобных хищных проявлений у людей. И это из-за того, что создана система "ЧЧВ", где каждый, что называется "гребёт только под себя". В системе ж СССР подобное проявлялось разве что только среди чинуш, где был развит их карьеризм (а он один в один схож с ЧЧВ). Чтоб правильно воспитывать нужно уметь это делать. А для этого надо учитывать ВСЮ психологию людей и все аспекты влияния на неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28627 | |
Местный
|
![]() Цитата:
потому как вполне осознаю : если ОГАС (кг, м, с ,шт) - то деньги геть без потребы. Да и Вам, BEvgeN57? они зачем? - Тем паче, нынешние фальшивки на 99% . При том, что деньги - знак - стоимостного эгоизма, - товарного фетишизма (Маркс), - продажной цены личности ?? Короче кому-за-что хотите продаваться ? ? ? 2. И чего Вы это взяли? Это у Вас - от фаталного не поинмания - что/зачем есть ОГАС, - почему совбуры его треть венка гнобили,и пока не угробили сам СССР, - почему на форуме - истошный визг при звуке ОГАС.
![]() |
![]() |
#28628 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или ты НЕ ЗНАЕШЬ, как она обозначается?
![]() |
![]() |
#28629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё у усилителя нет 0 и 1 , это у вас каша в голове , псевдознание , типа слышал звон , да не знает где он . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28630 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шерри = шахер-махер ТРЕПЛО! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2025 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |