Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2025, 17:51   #28831
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Вот и все ответы на ваши вопросы.
На эти вопросы у каждого СВОИ ответы, в том числе и Ваши имели место быть.
Старый 07.01.2025, 17:56   #28832
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Это неолит какой то . До классовое общество . С незаконченными тремя классами начальной .
Все это ДЕРЬМО КРАТНОЕ, от Вас ЛИЧНО идет, Вы ВЫБИРАЕТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ законодательной ВЛАСТИ, а ЗАДАНИЯ ей НЕ ДАЕТЕ!
От Вашего не понимания, что такое государственная ВЛАСТЬ, и ЗАЧЕМ она НУЖНА!
Появляются ПРОБЛЕМЫ у КАЖДОГО члена общества!
Старый 07.01.2025, 18:01   #28833
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тут мысль простая . Чиновники все развалили ради квартирки в Лондоне ... Значится их быть не должно впринцыпе . А то что без чиновника нет государства , а значит и их самих больше существовать не может , это уже лирика . На нет и суда нет.
Чиновник живет по закону, не многие его нарушают.
Законы пишут ЗАКОНОДАТЕЛИ, они ВИНОВНЫ в происходящем.
Законодателей выбирает НАРОД, из числа им ПРЕДЛОЖЕННЫХ НЕДОУЧЕК Ц.И. Комом и законодательством по поведению выборов во все структуры З. Власти.
Вопрос ПРОСТОЙ, зачем или почему, Вы СОГЛАШАЕТЕСЬ, на ФИКТИВНЫЕ выборы, без ОТВЕТСТВЕННОСТИ выбранных, за принятые ими РЕШЕНИЯ?!
Еще раз я Вам пишу, управление имеет место БЫТЬ, только когда оно НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ и НЕПРЕРЫВНОЕ.
А иначе.
Четыре года ГАДИЛ, и ушел без ОТВЕТА, за свои РЕШЕНИЯ.
Сами меня ВЫБРАЛИ, сами и ВИНОВАТЫ!.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 07.01.2025 в 18:12.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 18:15   #28834
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Общество потребителей ,это самое плохое что может быть ,дай,дай , дай больше.
А причем здесь слово - ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Это по другому называется - ПАРАЗИТ.
Старый 07.01.2025, 18:17   #28835
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я думаю что производством реальным , давно должно заниматься государство . Роль которого сводится к обеспечению минимальных поребностей человека . Оборона и энергетика это его основная задача.
Всё остальное человек способен обеспечить себе сам . Занимаясь каким то делом . Или просто самообеспечением себя и своей семьи. Недолжно быть бохатых. Остальное всё допустимо.
Да не вопрос обеспечить РАВЕНСТВО в бедности всех, проблема обеспечить СТИМУЛЯЦИЮ РАБОТНИКА, к производству благ.Из-за чего СССР и схлопнулся!
Старый 07.01.2025, 18:29   #28836
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Поэтому перестаньте бредить чиновничеством, там такие акулы плавают, что может только Путину и известны и то не все.
Абсолютно ВЕРНО, экономические ДОГОВОРА имеют место быть, между государствами, и их СОБЛЮДАЮТ, до ОКОНЧАНИЯ их договорного срока. ТРАСТА = имущественного договора сторон СУВЕРЕНОВ = СОБСТВЕННИКОВ = держатьелей имущества народов на территориях.
Существует СВОД экономических ПРАВИЛ МИРОВЫХ договоров.
СССР образовался, спустя пять лет после 1917 года. И мировая война в 1914 году началась В преддверие окончания столетнего ТРАСТА.
Народ не суверенен, суверенен ГОС собственник, он "правит" и физическими и юридическими собственниками.
ГОС собственник представлен представительной = законодательной ВЛАСТЬЮ.
Туда не попадает тот, кто не ВЛАДЕЕТ имуществом народа (или не является его представителем).
Старый 07.01.2025, 18:34   #28837
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тьфу ты, опять статья получилась. Не записаться ли мне в журналисты, такой талант пропадает.
У подражателя ТАЛАНТА быть не может!
Вы же ЧУЖИЕ слова повторяете, а для этого, большого ума не нужно иметь.
Старый 07.01.2025, 18:38   #28838
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Не парень так не пойдёт капитал тут многие читали , его не надо пересказывать . Но вы пишите что всё там Маркс вам расписал , что не первоначальное накопление , а грабежи , вот и опишите как это ?.
По мимо ГРАБЕЖА, есть еще скрытое ВОРОВСТВО = присвоение СОБСТВЕННИКОМ вещей, оплаченных другими.
Про это К.М. не пишет! На это у него не хватило ума, либо он пожелал, это воровство СКРЫТЬ. Посредством УДАЛЕНИЯ из экономики потребителя и его денег.
Старый 07.01.2025, 18:44   #28839
м г
Местный

Цитата:
Не парень так не пойдёт капитал тут многие читали , его не надо пересказывать . Но вы пишите что всё там Маркс вам расписал , что не первоначальное накопление , а грабежи , вот и опишите как это ?. И про современные механизмы не надо , я лично в этой каше варился .
Что то вы сразу сливаетесь , не знаете так и говорите. Я вот знаю , примерно , поэтому и сразу вижу , что вы гоните что то не то.
С вами, как всегда, надо следить за руками, за вашими руками. Вверху то, что вы мне приписываете, а вот это текст, который был написан мной:
Цитата:
У Маркса... процесс первоначального накопления капитала описан детально. Это, как правило, ограбление соплеменников или других народов, но ограбление(а не необычайная бережливость капиталиста)
Разница есть? Есть, причём принципиальная. А подробности ищите у других авторов, современников тех событий. Их немало.
В то, что вы участвовали в современной "каше" верю, это видно из того как вы складно подделываете чужие тексты. Я тоже прошёл эти университеты, когда приходилось уходить от налогов, химичить, иначе и людей оставишь без зарплаты и сам будешь голый и босый. Но когда дело дошло до крупного хапка, я отступил в сторону и сказал: мужики, здесь я не с вами. А им что, как хочешь, нам больше достанется.
В результате не все дожили до более светлых дней, некоторые "пали смертью храбрых" в борьбе за бабло, и это не фигура речи.
Т.е. события 90-х повторяют события первоначального накопления капитала, описанного Марксом, не под копирку, но где-то рядом.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 20:51   #28840
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В то, что вы участвовали в современной "каше" верю, это видно из того как вы складно подделываете чужие тексты. Я тоже прошёл эти университеты, когда приходилось уходить от налогов, химичить, иначе и людей оставишь без зарплаты и сам будешь голый и босый. Но когда дело дошло до крупного хапка, я отступил в сторону и сказал: мужики, здесь я не с вами. А им что, как хочешь, нам больше достанется.
В результате не все дожили до более светлых дней, некоторые "пали смертью храбрых" в борьбе за бабло, и это не фигура речи.
Т.е. события 90-х повторяют события первоначального накопления капитала, описанного Марксом, не под копирку, но где-то рядом.
Каша то у всех РАЗНАЯ, но есть и общие черты.
Первое, что используется, это СЛИЯНИЕ и продажа по ЧАСТЯМ имущества народа. Естественно через искусственное банкротство.
Второе, это кредит, выплата его деньгами полученными от потребителя, затем продажа выкупленного имущества и использование вырученных денег на себя любимого.
И третье, это КРАЖА части от выручки и трата этой части на себя любимого.
По сути это одна и та же СХЕМА, воровства денег потребителей СОБСТВЕННИКОМ, что и есть СТИМУЛ, для РУКОВОДСТВА производством благ. Другого еще не придумали.
Что касаемо работника, то это ПРИНУЖДЕНИЕ работника приводить блага, используя права собственника на владение имуществом народа и потребности работника в обеспечении своей жизни. То есть экономическое рабство, посредством ЗАХВАТА имущества народа частью общества.
И вот тут самое интересное, интересы РУКОВОДСТВА, не совпадают с интересами РАБОТНИКА, как члена общества.
И одни не терпят других, особенно тогда, когда происходит СНИЖЕНИЕ уровня обеспечения жизни общества в целом (Украина не сразу дожила до государства бандита, которое распродало все и приступило к продаже своего населения).
То есть, в период РЕГРЕССИИ производства благ, наблюдается ОБОСТРЕНИЕ противоречий.
И тогда уж извините, "рыба гниет с головы", которую представительная власть ВЫНУЖДЕНА менять, если хочет УСИДЕТЬ на своем ТРОНЕ, либо диктатура (Украина).
Собственники потом ПИЩАТ, и сопротивляются, но те кто поумнее сами создают условия для перемен, с той же целью.
Ведь не важно, как тебя называют, капиталистом или чиновником. Главное быть у КОРМУШКИ и иметь БЕЗОПАСНОСТЬ.
Безопасность всегда ПОБЕЖДАЕТ, в ущерб КОРМУШКИ.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2025 в 08:53.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ