Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2025, 20:22   #28891
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Вера это знание . Знание что Он есть. Что так можно , так нельзя . То же самое в любом деле . Есть какие то законы . Вот так это будет работать , а так это просто фантазия . У тракториста прибыли нет. А сосет он видимо лапу у потребителя . Или что то еще .
Прибыли нет, а развитие имущества потребителя = народа, есть!
И все я Вам уже ПОКАЗАЛ!
Ваше дело - РАЗОБРАТЬСЯ в тексте, но Ваша ВЕРА в прибыль, Вам не позволяет этого сделать.
Вы САМИ не думаете, этого Вам не дано, и оно Вам и не нужно.
Зачем думать самому, если есть К.М. , который за Вас уже подумал?
Барану не нужны МОЗГИ, ему нужен ПАСТУХ?!
И Вы не только в этом ТАКОЙ, Вы везде по жизни ТАКОЙ, неисправимый ПОДРАЖАТЕЛЬ, без своего ЦАРЯ в голове!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2025 в 20:28.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 20:40   #28892
Свой_взгляд
Местный

Кто мне скажет, почему стало так МНОГО читателей без регистрации.
Более 10 лет такого никогда не было! Заходили, но даже близко не было никогда, такой численности.
Украина, СВО, или что-то другое.
Старый 08.01.2025, 22:06   #28893
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Прибыли нет, а развитие имущества потребителя = народа, есть!
И все я Вам уже ПОКАЗАЛ!
Ваше дело - РАЗОБРАТЬСЯ в тексте, но Ваша ВЕРА в прибыль, Вам не позволяет этого сделать.
Вы САМИ не думаете, этого Вам не дано, и оно Вам и не нужно.
Зачем думать самому, если есть К.М. , который за Вас уже подумал?
Барану не нужны МОЗГИ, ему нужен ПАСТУХ?!
И Вы не только в этом ТАКОЙ, Вы везде по жизни ТАКОЙ, неисправимый ПОДРАЖАТЕЛЬ, без своего ЦАРЯ в голове!
Ты дурилка картонная . Если есть развитие так и прибыль есть. Развитие это и есть она . Прибыль. Будь любезен свою фантосмогорию запиши в нормальных экономических терминах . Тогда и тему закрывать можно . А то у тебя ничего нет. Но все есть как у людей типа . Гуся купи на рынке . Ему рассказывай какой ты умный . А мне не надо гнать. Я не с Казахстана за солью тут спустился .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 22:27   #28894
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ты дурилка картонная . Если есть развитие так и прибыль есть. Развитие это и есть она . Прибыль. Будь любезен свою фантосмогорию запиши в нормальных экономических терминах. Тогда и тему закрывать можно . А то у тебя ничего нет. Но все есть как у людей типа . Гуся купи на рынке . Ему рассказывай какой ты умный . А мне не надо гнать. Я не с Казахстана за солью тут спустился .
Ты сам такой, тебе ВБИЛИ в голову ВРАНЬЕ, а ты сам этого понять не можешь.
Нет никакой прибыли, есть РАСХОДЫ потребителя, на развитие или обновление социального производства.
ГЛУПЫШКА ты БЕСТОЛКОВАЯ, и дурилка картонная .!
Я тебе все экономические действия, на ПАЛЬЦАХ разъяснил!
Самыми ПОНЯТНЫМИ русским словами. А тебе ТЕРМИНЫ самозванца К.М. нужны, ты иначе не понимаешь?
Но даже этого, самого ПРОСТОГО текста, ты САМОСТОЯТЕЛЬНО, понять НЕ МОЖЕШЬ!
Я тридцать лет прожил в областном центре г. Караганда, закончил Карагандинский ПТИ. Это ты у нас, со своей деревни, никуда не выезжал!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 08.01.2025 в 23:01.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 22:40   #28895
Агум
Местный

Цитата:
Какие такте ЛИЧНЫЕ доходы капиталиста?
Все работники имеют СОДЕРЖАНИЕ от потребителя.
В том числе и капиталист, если он принимает участие в производстве благ.
Не нужно делать вид, что благодаря УВЕЛИЧЕННОМУ самолично и для себя самого СОДЕРЖАНИЯ, капиталист возвращает его часть в производство.
Производство ОБНОВЛЯЕТСЯ исключительно на средства, полученные ПРОИЗВОДСТВОМ (не капиталистом а ВСЕМ коллективом) от потребителя.
Выручка и содержание - это совершенно разные категории - врать когда прекратите? В том числе и что личных доходов при этом у капиталиста нет.
И перескакивать с капитализма с правами капиталиста, непонятно куда - тоже прекращайте - заврались уже совсем.

Последний раз редактировалось Агум; 08.01.2025 в 22:57.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 23:01   #28896
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
При том, что фальшивки на 95-99% ?
В смысле : чтобы получить Вашего права на 1-5 коп
вынуждают нарабатывать 99-95 коп благ потребителям им. Свой _взглд .
И Вашей партии, надо полагать.
В том, что деньги являются "фальшивками на 95-99%" виновны как раз производственные отношения, а НЕ сами по себе эти деньги.
Создайте эти производственные отношения такими, чтоб деньги престали быть «фальшивками на 95-99%» вот и будет Вам почёт и слава. А от одной замены одних цифир на другие толку мало.

ПСИХОЛГИЮ людей надо менять, а НЕ цифры для снабжения благами.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 23:02   #28897
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
... прибыль со знаком минус, это убытки . Ну если прибыль деньги народа, то будьте добры возместите убытки всем производствам, это же ваши деньги, которые вы недодали производителю.
Предоставьте сначала народу право и реальную возможность РАСПОРЯЖАТЬСЯ этой его долей (которую называют "Прибылью") в Вашей выручке.
А уж потом и предъявляйте ему свои претензии по "возмещению убытков всем производствам".
А то больно уж хитрозадо получается: - Сами куда-то прочихали эти деньги народа, а потом претензии ему свои выставляете, что якобы это он виноват в том, что Вы профукали эти его деньги, (да и свои тоже, коль про убытки пишите, а не про работу "в ноль").
Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Деньги нужны , только на рынке и при оплате за выполненые работы . Внутри семьи денег нет , семья это автономная единица относительно остального мира.
Вот такую "семью" и нужно создать размером во весь Земной шар. Это и будет ненавистный для Вас «коммунизм»!
Старый 08.01.2025, 23:03   #28898
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Выручка и содержание - это совершенно разные категории - врать когда прекратите? В том числе и что личных доходов при этом у капиталиста нет.
И перескакивать с капитализма с правами капиталиста, непонятно куда - тоже прекращайте - заврались уже совсем.
Ну тогда ПОКАЖИТЕ где?
Социальная экономика, и пользование ДЕНЬГАМИ розничного потребителя, всеми участниками производственных экономических отношений.
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве и реализации благ.
Доход полученный производством при производстве и реализации благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ.
Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было!
Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом производстве благ нуждается.

Ведь не покажите где я не ПРАВ!?
Вы можете только ОРАТЬ, ну орите, никто не против!
Старый 08.01.2025, 23:09   #28899
yhtyht77
Местный

Цитата:
Ну тогда ПОКАЖИТЕ где?
Социальная экономика, и пользование ДЕНЬГАМИ розничного потребителя, всеми участниками производственных экономических отношений.
Оборот денежных знаков в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ экономике.
"Выручка полученная производством от потребителя, МИНУС расходы на сырье, МИНУС расходы на материалы, МИНУС прочие сопутствующие производству расходы, МИНУС социальные налоги = Доход полученный производством при производстве и реализации благ.
Доход полученный производством при производстве и реализации благ, МИНУС РАСХОДЫ на обновление производства, МИНУС РАСХОДЫ на содержание работника = 0
СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПРИХОДИТ В ПРОИЗВОДСТВО БЛАГ, СТОЛЬКО ИЗ НЕГО И УХОДИТ.
Все расходы на производство благ, оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, в том числе и обновление производства.
Никакой ПРИБЫЛИ нет, и никогда не было!
Развитие производства оплачивает ПОТРЕБИТЕЛЬ, если он в этом производстве благ нуждается.

Ведь не покажите где я не ПРАВ!?
Вы можете только ОРАТЬ, ну орите, никто не против!
Федя , а на хер мне такой работник , если за вычетом его зря платы у меня 0 остался ? Я псих больной ? Я найду узбека который за 0 работать станет. А его зря плату себе оставлю. Если с крышей всё в порядке .Это при любом строе . Разница только в том куда пойдет прибыль. Мне лично как у либерастов или в гос казну на социалку , как у социал демократов .

Последний раз редактировалось yhtyht77; 08.01.2025 в 23:13.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2025, 23:28   #28900
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...Разница только в том куда пойдет прибыль. Мне лично как у либерастов или в гос казну на социалку , как у социал демократов .
Деньги прибыли ВСЕГДА должны идти на РАЗВИТИЕ, а НЕ на покрытие дополнительно возможных расходов. Вот такая экономика и будет наиболее эффективной.
Да только, к сожалению, не всегда можно предусмотреть все возможны риски. Поэтому лучше часть от этой прибыли "спрятать в кубышку", так сказать на "чёрный день".
Так поступать, думаю, ещё более разумно.
Ответ