|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#28961 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это только такие ТУПЫЕ как Вы, на это СОГЛАСИЕ ДАЮТ! ![]() И с какого ПЕРЕПУГУ, Вы стали повторять мои обороты речи?! Память дырявая, или Вам все равно, от кого и что Вы услышали. Что начинаете ВОЗВРАЩАТЬ обороты речи их автору? К стати не только Вы, а все ПОДРАЖАТЕЛИ, этим СТРАДАЮТ! ![]() Лень заставляет человека ДУМАТЬ, но это не про Вас. Ваша ЛЕНЬ настолько ВЕЛИКА, что Вы пытаетесь ЗАСТАВИТЬ других, ДУМАТЬ за Вас. А может это не лень, а Ваша НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ = ИДИОТИЗМ?!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28962 | |
Местный
|
![]() Цитата:
p.s. Открою вам маленький секрет. Покупательную способность о росте которой все говорят - определяет именно значение предложения - чем оно выше, тем выше и покупательная способность. Увеличение только спроса дутыми зарплатами потребителей ведёт к инфляции и падению покупательной способности в обществе. Последний раз редактировалось Агум; 10.01.2025 в 13:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28963 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Нормальное такое заявление, от человека который получил РАЗЪЯСНЕНИЕ, на заданный им вопрос. Вы так ОСПАРИВАЕТЕ мой ответ Вам? Отрицать невозможно, значит нужно попытаться унизить собеседника. У Вас с психикой все в порядке? Нет никакого ТРУДА по производству чего-то, есть ДЕЙСТВИЯ работника по производству благ. Вы русским языком НЕ ВЛАДЕЕТЕ, а беретесь исправлять суждения других. Да еще признаете их РАЗУМ неразвитым? А развит ли Ваш УМ, если Вы ПИШИТЕ так, что Вас НЕВОЗМОЖНО понять? Блага производят для их ПОТРЕБЛЕНИЯ, или у Вас ИНОЕ их назначение?! Все НАХОДЯТСЯ в пределах своего СОЗНАНИЯ, и Ваша частная оценка уровня развития моего разума, Вас ВОЛНОВАТЬ не должна. И Вы НЕ ДОЛЖНЫ писать об этом ПУБЛИЧНО! Вы не ЭКСПЕРТ, а я не Ваш ПАЦИЕНТ. Вам дали ОТВЕТ, оценивайте ТЕКСТ, а не РАЗУМ его автора. Цитата:
Покупательная способность, это многогранный вопрос, он НЕ ЗАВИСИТ от предложения. А зависит от УПРАВЛЕНИЯ собственником способностями работников производить блага. Вам этого не понять, это не Ваш уровень мышления. Цитата:
При этом они увеличивают спрос, на то что ранее было предложено потребителю с ЧРЕЗМЕРНЫМИ затратами на их производство. По сути УНИЧТОЖАЕТСЯ неликвид благ, с одной стороны, и появляются средства на развитие производства благ с другой стороны. Агум, у Вас ИЗВРАЩЕННОЕ понимание экономики, Вы ее НЕ ЧУВСТВУЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, а пытаетесь ЛОГИЧЕСКИ выстроить, причем чисто ФОРМАЛЬНО = СОФИСТИКА (у К.И. научились). А иначе и быть не может, ничего ИНОГО публично еще нет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28964 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28965 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28966 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28967 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И доказывать мне ничего не нужно, я пишу о том, что каждый видит САМ! Почему я и не вижу здесь ПРОТЕСТОВ, против моих текстов, за исключением попыток ничем не перекрытого ХАМСТВА, от несогласных с ними. ![]() yhtyht77, Вы либо полный ИДИОТ, или ПРОВОКАТОР (причем весьма НЕУМЕЛЫЙ). ![]() Вернее сказать - ДВА в ОДНОМ флаконе! ![]() И идиот (человек с неразвитым сознанием), и провокатор (идеолог) - ВМЕСТЕ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28968 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но для Вас Агум, не существует ДЕЙСТВИЙ, для Вас существует только ТРУД! Вы человек с очень УЗКИМ словарным запасом русских слов! При этом, даже этим узким словарным запасом, НЕУМЕЛО пользуетесь. Превращаете понятия в существительные и т.д. ![]() Что говорит о весьма НИЗКОМ развитии Вашего РАЗУМА! Ибо он не может быть развит больше, чем развита Ваша РЕЧЬ. ![]() yhtyht77. ПАРАМОН 7. хотя бы внятно пишут, а Вы и Шерри явно НЕ-РУСИ. Хотя все ВМЕСТЕ, ничего по тексту моему НЕ ПИШИТЕ, все пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о моей ЛИЧНОСТИ. Единственно BEvgeN57, пытается РАЗОБРАТЬСЯ, остальные ВСЕ ЗНАЮТ и думать самим уже НЕ НУЖНО! ![]() 1. Знаю = научили. 2. Познал = умею использовать знания. 3. Осознал = могу создавать новые знания. Только BEvgeN57 переходит на третий уровень развития сознания. Все остальные ТОРМОЗНУЛИ на первом уровне развития сознания, и имеют реальную связь с экономикой в той или иной степени, как потребители и производители (переход на второй уровень развития сознания). Их НАУЧИЛИ, ЧЕМУ нибудь и КАК нибудь, и они УВЕРЕНЫ, что это уже ВЕРШИНА, для развития их сознания (личности).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28969 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А в ответ ТИШИНА! Что, весь УМ из Вас, уже ВЫШЕЛ?! Осталось одно ХАМСТВО!? Или УМА у Вас и вовсе НЕ БЫЛО?! У кого мозги на месте, тот ХАМИТЬ не станет, тот покажет свои АРГУМЕНТЫ, без каких либо колебаний! ![]() Цитата:
Ничего нового для меня, просто несколько иной взгляд на инфляцию, уже с моей стороны. ![]() Формальная логика зачастую приводит к ПЕРЕВЕРТЫШАМ, как правило НЕУМЫШЛЕННЫМ. И не является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ибо доказательство всегда имеют МАТЕРИАЛЬНЫЙ вид. ![]() Шерри так и не определил, что такое ЛОГИКА, и что такое ТЕОРИЯ. Может Вы Агум попробуете ОПРЕДЕЛИТЬ, а мы посмотрим и подумаем?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 21:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28970 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Работник собственник, а ВЕСЬ народ его совладелец – Вот хоть это можете понять, что это такое? Цитата:
А может вообще и невникаете в смысл мною написанного? Тогда трудно мне общаться со «слепым». Если читать Вам трудно, тогда послушайте хоть вот этот ролик, где уже не пишется, а ГОВОРИТСЯ, что благодаря существующим ТДО, миром правит МАЛЕНЬКАЯ групка людишек (коих я называю наихитрейшими из наиподлейших богатеев безумного мира сего). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |