Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2025, 11:05   #28961
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
С чего вы , идиоты , не желающие принимать участие в выборах считаете себя людьми ? С какого перепугу .
Я не СОБИРАЮСЬ, отдавать ВСЮ ПОЛНОТУ ВЛАСТИ чиновнику!
Это только такие ТУПЫЕ как Вы, на это СОГЛАСИЕ ДАЮТ!

И с какого ПЕРЕПУГУ, Вы стали повторять мои обороты речи?!
Память дырявая, или Вам все равно, от кого и что Вы услышали.
Что начинаете ВОЗВРАЩАТЬ обороты речи их автору?
К стати не только Вы, а все ПОДРАЖАТЕЛИ, этим СТРАДАЮТ!
Лень заставляет человека ДУМАТЬ, но это не про Вас.
Ваша ЛЕНЬ настолько ВЕЛИКА, что Вы пытаетесь ЗАСТАВИТЬ других, ДУМАТЬ за Вас.

А может это не лень, а Ваша НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ = ИДИОТИЗМ?!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 12:58.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 13:31   #28962
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Как это ОТКУДА?, из ОБОРОТА денежных знаков, и материальных средств их заменяющих.
Откуда взялись шкурки животных и другие ценные ВЕЩИ?
Их добыли охотники, создали другие производили благ.
Вы что совсем НЕ ЗНАЕТЕ историю происхождение денег = ВЕЩЕЙ созданных для обмена благами.
Безграмотный Агум обвинил меня во ЛЖИ, а сам ЭЛЕМЕНТАРНОГО не понимает?
Т.е. Вы в первобытном ещё находитесь по своему разуму? Раз так выражаете своё отношение к труду по производству чего-то, для последующего обмена, чтобы и стать, за счёт этого в ПОСЛЕДСТВИИ потребителем?

p.s. Открою вам маленький секрет. Покупательную способность о росте которой все говорят - определяет именно значение предложения - чем оно выше, тем выше и покупательная способность. Увеличение только спроса дутыми зарплатами потребителей ведёт к инфляции и падению покупательной способности в обществе.

Последний раз редактировалось Агум; 10.01.2025 в 13:46.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 14:16   #28963
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Т.е. Вы в первобытном ещё находитесь по своему разуму? Раз так выражаете своё отношение к труду по производству чего-то, для последующего обмена, чтобы и стать, за счёт этого в ПОСЛЕДСТВИИ потребителем?
Вы не знаете откуда берутся деньги в обороте благ, а я нахожусь в первобытном состоянии моего разума!?
Нормальное такое заявление, от человека который получил РАЗЪЯСНЕНИЕ, на заданный им вопрос.
Вы так ОСПАРИВАЕТЕ мой ответ Вам?
Отрицать невозможно, значит нужно попытаться унизить собеседника.
У Вас с психикой все в порядке?
Нет никакого ТРУДА по производству чего-то, есть ДЕЙСТВИЯ работника по производству благ.
Вы русским языком НЕ ВЛАДЕЕТЕ, а беретесь исправлять суждения других.
Да еще признаете их РАЗУМ неразвитым? А развит ли Ваш УМ, если Вы ПИШИТЕ так, что Вас НЕВОЗМОЖНО понять?
Блага производят для их ПОТРЕБЛЕНИЯ, или у Вас ИНОЕ их назначение?!
Все НАХОДЯТСЯ в пределах своего СОЗНАНИЯ, и Ваша частная оценка уровня развития моего разума, Вас ВОЛНОВАТЬ не должна. И Вы НЕ ДОЛЖНЫ писать об этом ПУБЛИЧНО! Вы не ЭКСПЕРТ, а я не Ваш ПАЦИЕНТ.
Вам дали ОТВЕТ, оценивайте ТЕКСТ, а не РАЗУМ его автора.
Цитата:
p.s. Открою вам маленький секрет. Покупательную способность о росте которой все говорят - определяет именно значение предложения - чем оно выше, тем выше и покупательная способность.
Предложение может на много превышать покупательную способность потребителя, просто из-за ЗАВЫШЕННОЙ цены. Что конкретно выражено слишком высокими затратами собственника на производство благ.
Покупательная способность, это многогранный вопрос, он НЕ ЗАВИСИТ от предложения. А зависит от УПРАВЛЕНИЯ собственником способностями работников производить блага. Вам этого не понять, это не Ваш уровень мышления.
Цитата:
Увеличение только спроса дутыми зарплатами потребителей ведёт к инфляции и падению покупательной способности в обществе.
Дутые зарплаты, действительно ведут к инфляции.
При этом они увеличивают спрос, на то что ранее было предложено потребителю с ЧРЕЗМЕРНЫМИ затратами на их производство.
По сути УНИЧТОЖАЕТСЯ неликвид благ, с одной стороны, и появляются средства на развитие производства благ с другой стороны.

Агум, у Вас ИЗВРАЩЕННОЕ понимание экономики, Вы ее НЕ ЧУВСТВУЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, а пытаетесь ЛОГИЧЕСКИ выстроить, причем чисто ФОРМАЛЬНО = СОФИСТИКА (у К.И. научились).
А иначе и быть не может, ничего ИНОГО публично еще нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 14:27.
Старый 10.01.2025, 14:35   #28964
yhtyht77
Местный

Цитата:

p.s. Открою вам маленький секрет. Покупательную способность о росте которой все говорят - определяет именно значение предложения - чем оно выше, тем выше и покупательная способность. Увеличение только спроса дутыми зарплатами потребителей ведёт к инфляции и падению покупательной способности в обществе.
Зря вы ему пытаетесь что то доказать. Тут тот случай когда один дурак задаст столько вопросов что и тысяча умных не ответят.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 14:49   #28965
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:

Всё правильно вы пишете , но умственный инвалид по психиатрии , всё равно ничего не поймёт.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 15:09   #28966
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Нет никакого ТРУДА по производству чего-то, есть ДЕЙСТВИЯ работника
Вы даже определения что такое труд не знаете. Считаю, что понимания от чего зависит рост покупательной способности на пока для меня достаточно при таком неадекватном разговоре.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2025, 15:27   #28967
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Зря вы ему пытаетесь что то доказать. Тут тот случай когда один дурак задаст столько вопросов что и тысяча умных не ответят.
Я не задаю вопросов, я ОТВЕЧАЮ на них!
И доказывать мне ничего не нужно, я пишу о том, что каждый видит САМ!
Почему я и не вижу здесь ПРОТЕСТОВ, против моих текстов, за исключением попыток ничем не перекрытого ХАМСТВА, от несогласных с ними.
yhtyht77, Вы либо полный ИДИОТ, или ПРОВОКАТОР (причем весьма НЕУМЕЛЫЙ).
Вернее сказать - ДВА в ОДНОМ флаконе!
И идиот (человек с неразвитым сознанием), и провокатор (идеолог) - ВМЕСТЕ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 16:01.
Старый 10.01.2025, 15:35   #28968
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Вы даже определения что такое труд не знаете. Считаю, что понимания от чего зависит рост покупательной способности на пока для меня достаточно при таком неадекватном разговоре.
Труд, это последовательность ДЕЙСТВИЙ работника на материю, совершенных с целью придания ей новых потребительных свойств.
Но для Вас Агум, не существует ДЕЙСТВИЙ, для Вас существует только ТРУД!
Вы человек с очень УЗКИМ словарным запасом русских слов!
При этом, даже этим узким словарным запасом, НЕУМЕЛО пользуетесь.
Превращаете понятия в существительные и т.д.
Что говорит о весьма НИЗКОМ развитии Вашего РАЗУМА!
Ибо он не может быть развит больше, чем развита Ваша РЕЧЬ.
yhtyht77. ПАРАМОН 7. хотя бы внятно пишут, а Вы и Шерри явно НЕ-РУСИ.
Хотя все ВМЕСТЕ, ничего по тексту моему НЕ ПИШИТЕ, все пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о моей ЛИЧНОСТИ.
Единственно BEvgeN57, пытается РАЗОБРАТЬСЯ, остальные ВСЕ ЗНАЮТ и думать самим уже НЕ НУЖНО!
1. Знаю = научили.
2. Познал = умею использовать знания.
3. Осознал = могу создавать новые знания.
Только BEvgeN57 переходит на третий уровень развития сознания.
Все остальные ТОРМОЗНУЛИ на первом уровне развития сознания, и имеют реальную связь с экономикой в той или иной степени, как потребители и производители (переход на второй уровень развития сознания).
Их НАУЧИЛИ, ЧЕМУ нибудь и КАК нибудь, и они УВЕРЕНЫ, что это уже ВЕРШИНА, для развития их сознания (личности).

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 15:57.
Старый 10.01.2025, 17:31   #28969
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Всё правильно вы пишете , но умственный инвалид по психиатрии , всё равно ничего не поймёт.
Вы ОБА, слишком много внимания уделяете моей ПЕРСОНЕ, лучше бы писали, ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, по сути изложенной в моих ТЕКСТАХ!
А в ответ ТИШИНА!
Что, весь УМ из Вас, уже ВЫШЕЛ?!
Осталось одно ХАМСТВО!?
Или УМА у Вас и вовсе НЕ БЫЛО?!
У кого мозги на месте, тот ХАМИТЬ не станет, тот покажет свои АРГУМЕНТЫ, без каких либо колебаний!
Цитата:
Покупательную способность о росте которой все говорят - определяет именно значение предложения - чем оно выше, тем выше и покупательная способность.
Агуму спасибо, за попытку отыскать связь - предложения производством, покупательной способности потребителя и инфляции.
Ничего нового для меня, просто несколько иной взгляд на инфляцию, уже с моей стороны.
Формальная логика зачастую приводит к ПЕРЕВЕРТЫШАМ, как правило НЕУМЫШЛЕННЫМ. И не является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ибо доказательство всегда имеют МАТЕРИАЛЬНЫЙ вид.
Шерри так и не определил, что такое ЛОГИКА, и что такое ТЕОРИЯ.
Может Вы Агум попробуете ОПРЕДЕЛИТЬ, а мы посмотрим и подумаем?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 10.01.2025 в 21:57.
Старый 11.01.2025, 01:29   #28970
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
А разве не за него же Вы так рьяно колотитесь, BEvgeN57, судя по крэдо (символу веры ) Вашей партии потребляев* ? https://bevgenevgeny.github.io/altruism/-------------------" рядовых, типа (наёмных рабов?) , в пику (кап)содержанам раб-силы у С_в
Не зря ж я пишу Вам, что Вы НИЧЕГО не поняли в том, что я предлагаю.

Работник собственник, а ВЕСЬ народ его совладелец – Вот хоть это можете понять, что это такое?

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
... нелепая. Впрочем, весьма показательная.- Не для того ли, достопочтенный BEvgeN57, аж под сотню раз и поминаете деньги с прибылью в Вашей забубённой ... теории эгоизма, пардон, «Общества счастливых людей» Читай: (дебильных, виноват, рядовых) потребителей, как там пишете Только вот, увы, ничем, судя по тем скрижалям , не отличающихся от откровенно паразитных в теории им. Свой_взгляд
Вижу, и то, что я пишу Вам в ответ на Ваши мне комментарии, Вы тоже НЕ понимаете.
А может вообще и невникаете в смысл мною написанного?
Тогда трудно мне общаться со «слепым».

Если читать Вам трудно, тогда послушайте хоть вот этот ролик, где уже не пишется, а ГОВОРИТСЯ, что благодаря существующим ТДО, миром правит МАЛЕНЬКАЯ групка людишек (коих я называю наихитрейшими из наиподлейших богатеев безумного мира сего).
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ