|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29211 |
Местный
|
![]()
Нет ну я предлагал , ему настроить производство гробов и продавать их конечному потребителю без разных там посредников в виде родственников . Почему то не захотел ,это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Я вам о сути, а вы мне о следствии - бадягу опять разводите? 3.Вы выражаете только своё субъективное отношение к праву - право появляется только тогда когда появляется закон - интересно, а с чего тогда у вас появляется закон тогда - наверно с потолка. 4. Производитель значит сам продаёт и у него выручку тут же забирает управляющий? 5. С чего у работника доход то возникает? Вон сейчас договор по найму наёмного с соответствующей оплатой - защита от произвола только государственная - у вас то с чего вдруг поменяется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29213 |
Местный
|
![]()
Воплощение идеи при капитализме, мы ведь о нём говорили - а вы про каких то работников начали. С чего разговор то пошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29214 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() КПТИ, по тому, я то я технарь, а до этого Мичуринский сель-хоз техникум. ![]() Лампочки вкручивать большого ума не нужно, попробуйте овладеть автоматизированной линией сборки и зарядки АКБ полного цикла. Начиная с литья пластмассы. ![]()
![]() |
![]() |
#29215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29216 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня много специальностей, но в приобретении и этой, у меня НУЖДЫ нет! ![]() И зачем обязательно конечному потребителю? Любой полуфабрикат, для работника который его произвел, является КОНЕЧНЫМ, и имеет ЦЕНУ. ![]() И деньги конечного потребителя к нему тоже попадут, как расходы потребителя на сырье и материалы. Мелко мыслите ПАРАМОН 7. Экономику нужно ПОНИМАТЬ, а не только КНИЖКИ глупые читать, и их автору на слово ВЕРИТЬ. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.01.2025 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29217 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Средства для производства благ созданы ДРУГИМ работником, и оплачены они другим лицом (потребителем). Работнику принадлежит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО то, что тон САМ создал. 2.Имущество бывает личное и совместное (заводы и фабрики, и прочие ВЕЩИ совместного использования). Если есть возражения, покажите мне их? ![]() Цитата:
Договор сторон дает его участникам, и права и обязанности, разве Вы этого не знали? ![]() Законы лишают человека на многие действия, например на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ использование им созданного ДОХОДА. Цитата:
Цитата:
В договоре найма нет вопроса по использованию совместно созданных благ. По этому договору НЕВОЗМОЖНО защитить то, чего в нем нет! А именно, ПРАВО на использование работником, совместно созданного продукта труда. Агум, прекращайте "харахориться", у Вас весьма низкий уровень мышления, по факту определяется. Элементарных знаний нет!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 14.01.2025 в 16:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29218 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам я противник единовластия. Но с той лишь оговоркой, что единовластие - это вынужденная и необходимая мера в ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ситуации жизни людей, например, такой как война или то, лихолетье правления Сталина. Сейчас я наблюдаю. за президеном Беларуссии Лукашенко. Он тоже правит так, что "щепки летят реально". И ни сколько его за это не осуждаю, а даже, наоборот, поддерживаю всей своей душой эту его личную диктатуру. Потомучто осознаю, что против Беларусии, так же как и против России, ведётся, хоть и не "горячая фаза", но всё же НАСТОЯЩАЯ война, на её уничтожение. И ведётся она ИЗНУТРИ его страны. Т.е. это и есть ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ситуации жизни людей Беларуссии. Другое дело, когда наступит мирное время. Тогда уже единовластие будет только во вред. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Не на средства потребителя. Производитель выручил эти средства путём обмена своих произведённых продуктов и они стали уже его у потребителей которые, тоже являются производителями чтобы у них появились эти средства тоже после выручки - наглядный пример натуральный обмен. У нас был бартер в 90-е. Объяснять вам вашу ахинею просто надоело. 2. Вам показали суть этого понятия - но вам ведь плевать на это продолжаете свою ахинею нести - что следствие и есть суть. 3. Договор можно составить только на основе уже прав - опять ахинею несёте. 4. Говорили про выручку только, а тут те нате - только внутренние отношения - бесправие полное. В результате перевели в ахинею. 5.Вы же там трындели о каком-то договоре - превратили просто опять в ахинею. Знаете что, пока не поумнеете лучше не обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |