Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2025, 13:52   #29261
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Реальный социализм, это КАКОЙ?!
Который Вам ПОНРАВИТСЯ?!
Я парень простой,малограмотный,у меня понятие Социализма простое,полный пакет социальной политики которая меня защищает от всех невзгод моей жизни на планете Земля,отсутствие безработицы,остуствие проблем с жильём,остуствие проблем с товарами повседневного спроса и низкими ценами на них,возможность приобрести бытовую технику без кредита и личный автомобиль при необходимости,не обременяющие мой "карман" турпоездки по родной стране,бесплатное здравоохранение и образование.
Старый 15.01.2025, 13:54   #29262
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Очень интересно, с чего Вы решили, что у Вас мозгов ДОСТАТОЧНО, что бы дать ОЦЕНКУ моим способностям.
По моему у Вас мозгов ХВАТАЕТ, только для создания ХАМСКИХ постов!
А у Агум-а не ХВАТАЕТ, даже для восприятия простого текста.
А судьи КТО?
Какие судьи, дебил? Судьи находятся в суде, чтобы ты знал.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 15:25   #29263
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Я парень простой,малограмотный,у меня понятие Социализма простое,полный пакет социальной политики которая меня защищает от всех невзгод моей жизни на планете Земля,отсутствие безработицы,остуствие проблем с жильём,остуствие проблем с товарами повседневного спроса и низкими ценами на них,возможность приобрести бытовую технику без кредита и личный автомобиль при необходимости,не обременяющие мой "карман" турпоездки по родной стране,бесплатное здравоохранение и образование.
Приветствую и поддерживаю.
ПАРАМОН 7 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 15:44   #29264
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Ты читаешь комментарии на которые отвечаешь? Ты писал про отличия западного мышления от русского, я тебе ответил, что мышление определяется функциями мозга и воспитанием, а не местом и жительства или национальностью, в ответ ты начинаешь лепить про многонациональные Россию и Китай. Не один я замечаю, что ты вместо ответов на комментарии, лепишь невпопад первое, что взбредет в голову.
Что в лоб, что по лбу. Историк Ключевский, в отличие от вас, считал, что место жительства, окружающая природа, короче географическое место, в котором существует этнос является ключевым моментом в формировании его национального характера. Воспитывая человека в западном окружении(например, вас) или в российской среде, применяя одни те же методы воспитания, мы получим разных по характеру людей, с разными привычками и, если хотите, с разным типом мышления.

На ваш взгляд могли ли в России сформироваться и возглавить страну такие личности как в Германии: канцлер Олаф Шольц(бывалый), министр ИД Анналена Бе́рбок(балбес), Роберт Хабек, вице-канцлер ФРГ(трус)? Да никогда, даже Горбачёв и Ельцин, а вместе с ним гайдары, бурбулисы и прочая нечисть, выглядят гигантами мысли по сравнению с этой компашкой. И образование вроде не хуже, но среда другая, поэтому и клоуны другие.
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 15:55   #29265
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Я парень простой, малограмотный, у меня понятие Социализма простое, полный пакет социальной политики которая меня защищает от всех невзгод моей жизни на планете Земля, отсутствие безработицы, отсутствие проблем с жильём, отсутствие проблем с товарами повседневного спроса и низкими ценами на них, возможность приобрести бытовую технику без кредита и личный автомобиль при необходимости, не обременяющие мой "карман", турпоездки по родной стране, бесплатное здравоохранение и образование.
Замечательно, а ГДЕ в этом всем, Вы САМИ?
Ждете ЖЕЛАЕМОЕ Вам на ТАРЕЛОЧКЕ, с ГОЛУБОЙ каемочкой?
Просто ни от куда, ничего не берется, или Вы ждете волшебника в ГОЛУБЦОМ вертолете, и БЕСПЛАТНОЕ эскимо?
Вы явно не простой паренек, и очень даже грамотный (заряжены конкретной идеологией социального потребления).
Простые люди, прекрасно понимают, ОТКУДА и что БЕРЕТСЯ!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.01.2025 в 15:58.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2025, 16:14   #29266
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
Что в лоб, что по лбу. Историк Ключевский, в отличие от вас, считал, что место жительства, окружающая природа, короче географическое место, в котором существует этнос является ключевым моментом в формировании его национального характера. Воспитывая человека в западном окружении(например, вас) или в российской среде, применяя одни те же методы воспитания, мы получим разных по характеру людей, с разными привычками и, если хотите, с разным типом мышления.

На ваш взгляд могли ли в России сформироваться и возглавить страну такие личности как в Германии: канцлер Олаф Шольц(бывалый), министр ИД Анналена Бе́рбок(балбес), Роберт Хабек, вице-канцлер ФРГ(трус)? Да никогда, даже Горбачёв и Ельцин, а вместе с ним гайдары, бурбулисы и прочая нечисть, выглядят гигантами мысли по сравнению с этой компашкой. И образование вроде не хуже, но среда другая, поэтому и клоуны другие.
Что ты опять несешь? Какое формирование национального характера, если ты чмекал, что мышление человека определяется не его мозговой дейтельностью и воспитанием, а местом его жительства и развитем лобной части мозга. Ты вообще помнишь, что писал четрые часа назад? Что касается национального характера, который ты приплел ни к селу ни к городу, то это не - мышление, а архетип.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 15.01.2025 в 16:44.
Старый 15.01.2025, 18:46   #29267
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Какие судьи, дебил? Судьи находятся в суде, чтобы ты знал.
Ну так и НЕ СУДИТЕ, раз Вы не в СУДЕ, чего ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ? ........
Старый 15.01.2025, 18:49   #29268
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Приветствую и поддерживаю.
Было бы ЧТО, поддерживать.
У него НАБОР ЖЕЛАНИЙ, в пустой голове!
Старый 15.01.2025, 19:20   #29269
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Ну так и НЕ СУДИТЕ, раз Вы не в СУДЕ, чего ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ? ........
Тебя никто и не судит, дебил, тебя здесь с твоим бессвязным бредом не послал куда подальше только ленивый.
Старый 15.01.2025, 19:58   #29270
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Тебя никто и не судит, дебил, тебя здесь с твоим бессвязным бредом не послал куда подальше только ленивый.
Хамство не дорога, и ты не пророк, так что САМ гуляй ЛЕСОМ!
Дурачок, здесь все против всех, а не все против меня!
Не пытайся ТЯНУТЬ за уши то, чего нет!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 15.01.2025 в 21:38.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ