|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29651 |
Местный
|
![]()
Наш отечественный искуственный интелект на уровне На НА от Алибасова из Караганды . Легко генерирует любую чушь. Китайцы со своими открытиями в этой области нервно курят .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29652 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Отношения собственности (воровство по закону) = присвоение (отобрать) и распределение (поделить), благ созданных другими - собственником и властью. Что может быть НЕ ЯСНО, в использовании простых слов и понятий? Википедия Вам поможет, раз не знаете значение ПРОСТЫХ слов. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.01.2025 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29653 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я автомобиль ПУБЛИЧНО купил, согласно договора сторон, который ЗАКЛЮЧАТЬ со мной ПРОДАВЕЦ был НЕ В ПРАВЕ. Он не в праве был ПРИСВАИВАТЬ автомобиль СЕБЕ (юридическому лицу). Нет такого ПОЛОЖЕНИЯ в договоре найма работника завода директором завода, аналогично всех создателей комплектующих для сборки автомобиля. Все собственники САМОЗВАНЦЫ, и никаких ОСНОВАНИЙ для заключения договора с работником, НЕ ИМЕЮТ! ![]() Идея в том, что Вы юридически не образованы, и простых вещей НЕ ПОНИМАЕТЕ! У любого ПРАВА, должно быть МАТЕРИАЛЬНОЕ снование, ПРИЧИНА возникновения ПРАВА, у субъекта права! ![]() Первая причина - физическое создание вещи или услуги (физическое основание). Вторая причина - публичная покупка вещи или услуги (юридическое основание). Учите мат часть, не будете ГЛУПЫХ вопросов задавать. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.01.2025 в 18:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29654 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы в СТОЙЛЕ стоите, чем Вас ЗАРЯДИЛИ, то и ЖУЕТЕ, и ничего ИНОГО воспринять не можете. ![]() Матрица Вам не позволяет МЫСЛИТЬ самостоятельно! ![]() Присвоение, это КРАЖА, а Вы этого НЕ ПОНИМАЕТЕ! ![]() Для Вас КРАЖА, это НОРМАЛЬНО, ну и как с Вами ГОВОРИТЬ?! ![]()
![]() |
![]() |
#29655 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() О чем можно говорить с человеком, который не понимает, что присвоение это КРАЖА!? cherry орет - ИСТЕРИКА и ТОЧКА! Военный коммунизм строит, и ОРЕТ что это - социализм. Хоть в лоб, хоть по лбу, все едино! ![]() ![]() ![]() Всегда БОЖЬЯ роса! ![]() ![]() ![]() Ну и как БАРАНУ упертому что либо разъяснить? В. Иванова простых слов значение не знает, просит их РАЗЪЯСНИТЬ. Дожили, высокообразованные, элементарных понятий и слов не понимают. Не должен я разъяснения подобные давать, и не в праве В. Иванова, меня в этом УПРЕКАТЬ! И решать, что я МОГУ, а что НЕТ! ![]() Пусть сама себя - ОБРАЗОВЫВАЕТ!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.01.2025 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я понял. Ты приехал из Казахстана , а квартирки все уже приватизированы были . Вот и изобретаешь велосипедик уже тридцать лет , что ьы хоть как то пересмотра приватизации добиться и получить хоть чью то собственность. Все остальное бижутерия . Трескотня с терминами. Арендовать не нравится . Дорого в Саратове . И не за что с тебя гребут почти всю пенсию. До Алибасова пустившего на ветер 20 миллионов доларов тебе далековато. Твое НА НА больше на бредятину тянет. И все твои термины которых никто понять не может. Человек чего то хочет , а чего никто не понимает. А оказывается просто жить негде . Так это ваш любимый капитализьм. Маркс не то . За то теперь самое оно. Щитки собирать до гроба надо , что бы хотя бы крыща была над головой . Чужая . Привыкай ю Вся ваша любимая Англия - арендаторы . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29657 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не СВИСТЕЛ, а КУПИЛ автомобиль за счет своего ДОХОДА, публично и открыто. Что не является КРАЖЕЙ. Что бы меня ПОНЯТЬ, достаточно ЗНАТЬ значение простых русских слов. Если Вы простых слов значения не понимаете, кто же Вам в этом виноват? Что такое КРАЖА - у википедии спросите! ![]() "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 28.12.2024) (с изм. и доп., вступ. в силу с 08.01.2025) 1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества ... . https://www.consultant.ru/document/c...6c3e8141dd9f1/
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.01.2025 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29659 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот и все! Верните доход работнику (нужно уничтожить отношения собственности и ВЕРНУТСЯ к имущественным отношениям, как ПРЕДКИ наши жили), и НИКАКОГО отнятия и ПЕРЕДЕЛА у всех. ![]() Вот откуда Вы все это БЕРЕТЕ, исключительно из ПРИВЫЧКИ отбирать и делить? ![]()
![]() |
![]() |
#29660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужно уничтожить ОТНОШЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ и вернутся к Имущественным отношениям. То есть запретить сливочное масли и сделать его прпи этом еще масленее . Как у предков . Об этом и говорю. Искусственный интеллект. Бот . Алиса . Бомжующая в Саратовской области. Ничего более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |