|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29801 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29802 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну проехали и проехали, вы ведь про детский сад начали, как воспитании получается только - предложив воспитателем в детский сад. А на счёт идеологии - не убий не воруй и т.д - и вообще мораль, тоже идеология. А насчёт идеологии отношений на уровне членов общества - только две основных идеологии - равенства и не равенства в обществе. Вы сторонник не равенства, я сторонник равенства и этим все наши разногласия объясняются - диалога в этом нет - так как у вас уже серединная позиция - между произволом одних над другими и равенством, вы несёте в своей позиции часть с произволом. Последний раз редактировалось Агум; 04.02.2025 в 19:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29804 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И это вместо того, чтоб просто нажать Вам на ссылочку в моей подписи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29805 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хозяин скотов тоже работает на "социалку" для скотов. Но от этого скот не становится Человеком, и хозяин скота, не становится равным Человеку. Цитата:
А в действительности, я, как потребитель, даже договориться мирным путём о нужной цене или качестве покупаемого мною товара не могу с производителями. Стоит только заикнуться об этих моих требованиях, как производители чуть ли не с кулаками готовы на меня броситься… Это я Вам пишу, для того, чтоб снова показать Вам, что "жизнь я учу не по учебникам". Цитата:
Мои же идеи, на этот счёт, нужно читать на сайте. Цитата:
Это и есть ВАШЕ воровство моей доли. Но знаю, Вы повеситесь, а признать себя вором НЕ пожелаете. Потомучто вы воры по сознанию своему (матрица у вас такая). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Преподаватель = воспитатель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои идеи и ведут в такое общество, где ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство населения будет, что называется с "активной гражданской позицией". Цитата:
Цитата:
- Рабы, став властелинами над рабовладельцами, уравнивают себя и рабовладельцев. Вот и нет теперь уже НЕравенства, НЕТ и социальных различий, т.е. НЕТ соц.классов. Цитата:
|
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29806 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Весь сайт не нужно выкладывать, нужно отвечать на вопросы. Ведь Вы здесь разговор ведете. Или Вы здесь для того, что бы к себе на сайт затащить. Или сидите на своем безлюдном сайте и сами с собой разговаривайте. И, как модератор, я прошу активную ссылку убрать- иначе будет блокировка за рекламу.
![]() |
![]() |
#29807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ассоциация индивидов, = мелкобуружуазная социзия им. державника? Потому-то марксизм = уничтожение ЧС*. Так кто, и главное кем-чем тут прикидывается , Агум ? ------------- * Для чего: - диктaтурa пролетaриaтa (Мaркс, Ленин), - прaвящaя Компaртия (Мaркс, Ленин), - с устaвом абсолютных бессребренников (Стaлин) .
![]() |
![]() |
#29808 |
Местный
|
![]()
М-да,
кто-то из тутошных ... бахвалился как-то, что был каким-то бугорком в СССР. Дипломированным - футы-нуты и, стало быть, сдававшим экзамены по марксизму.* Только : - либо надёжно замусолил то знание (не гламур-р-р , типа) - либо ![]() - либо ![]() ![]() Впрочем, не важно - поступил вопрос из науки коммунизма И с удоволтсвие отвечаю капитализм = все - рабы кап-ЧС , ПАРАМОН 7 . социализм = уничтожение ЧС** в обеспечение возврата человека к самому себе (Маркс) . Не зря же на него веками катят бочки буржуазы, продажные шкуры, потребляи и прочие подонки. --------------- *( К слову, В МГУ - аж государственный , перед защитой диплома! ) ** Для чего: - диктaтурa пролетaриaтa (Мaркс, Ленин), - прaвящaя Компaртия (Мaркс, Ленин), - с устaвом меченосцев - абсолютных бессребренников (Стaлин) . Вот ужась-то, ПАРАМОН 7. - Нет ?
Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, 1917) Последний раз редактировалось cherry; 05.02.2025 в 06:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29809 |
Местный
|
![]()
Ага
С переходом в самодержавный , ибо иного на Руси быть не может. И стало быть, действуем по Ленину ГМК -> социализм + ОГАС Вы , надо полагать, об этом, Агум ?
![]() |
#29810 |
Местный
|
![]()
Ага
С переходом в самодержавный , ибо иного на Руси быть не может. И стало быть, действуем по Ленину ГМК -> социализм + ОГАС Вы , надо полагать, об этом, Агум ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |