Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Результаты опроса: Сколько нас сторонников
Социализма 7 58.33%
Капитализма 0 0%
Конвергенции 1 8.33%
Свой вариант. 4 33.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2025, 18:42   #29861
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cherry
Из особо слившихся, ПАРАМОН 7
вижу тут пока что лишь одного борцуна против всякой, как блажит, идеологии.
Протаскивая при этом свои халтурки:
- не то камасутру вместо Канта с Гегелем,
- не то технократ-липу вместо Маркса.
Да с унылой всё безграмотностью
.
Да ,да по тексту сказать нечего , переходим на личности . Молодец , слив засчитан.
И где Вы тут усмотрели личности , ПАРАМОН 7 ?

в чьей-то надсадной боротьбе против всякой, как бахвалится, идеологии, протаскивая свою халтурку в форме
- технократ-липы
- камасутры
- с унылой во всём без... .
И таки-да, слив засчитан, ПАРАМОН 7 .

Точнее, позорный провал убогих попыток замусорить тему
Разумное понятие социализма
Старый 05.02.2025, 18:51   #29862
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от ;1092087
Это было при социализме и я лично главным получал 160- 170руб , а старшим 150 , надоело это мне я и расчитался, похоже вы не курсе ничего , интересно сколько у вас было как у начальника смены?
Та невже ?
Кто-то совсем заврался.
Это к тому, дражайший ПАРАМОН 7,
что этот Ваш эпизод - типовой для поведения про... , виноват, функционеров капитализма.
Старый 05.02.2025, 19:29   #29863
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну что же конструктора будут распродавать и для чего? Или ремонтники? Для чего им распродаваться. Хорошие доходные организации.
Да и работают не первый год , Уже почти 10 лет
Про конструкторов не слышал , а вот котельная в подмосковье , просто остановилась , сотни домов , больница и т.д без отопления , это было прошлой зимой.
Губернатор там распорядился трубы переложить и т.д , всё как и прогнозировалось. Вроде директора арестовали , а хозяин кажется давно на западе , ну в интернете я думаю это всё есть , а котельная заводская , на территории завода.
ПАРАМОН 7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2025, 19:31   #29864
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Та невже ?
Кто-то совсем заврался.
Это к тому, дражайший ПАРАМОН 7,
что этот Ваш эпизод - типовой для поведения про... , виноват, функционеров капитализма.
Шёл бы ты пить свои таблетки , ты что на кассе сидел , что бы что то вякать?
Старый 05.02.2025, 19:33   #29865
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
И где Вы тут усмотрели личности , ПАРАМОН 7 ?

в чьей-то надсадной боротьбе против всякой, как бахвалится, идеологии, протаскивая свою халтурку в форме
- технократ-липы
- камасутры
- с унылой во всём без... .
И таки-да, слив засчитан, ПАРАМОН 7 .

Точнее, позорный провал убогих попыток замусорить тему
Ну да личностей нет , одни болтуны.
Старый 05.02.2025, 19:35   #29866
ПАРАМОН 7
Местный

Цитата:
при том, что не понимает роль ОГАС в уничтожении ТДО

То есть, кто-то
не особо понимает,
но мнётся, как во времена Бровеносца .
Или просто выступает в роли беспардонного клеветника
Противно с вами общаться , лжёшь как дышишь.
Старый 05.02.2025, 23:07   #29867
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Это вы путаете, что сначала производители, а потом только потребители. Если производить не будут, то и потреблять будете только святой дух и манну небесную. Так кто главный в обществе вы усните себе и глупости больше не выдавайте.
Не путайте меня с «С.В.»
В отличии от него, я хорошо понимаю, что «потребитель» НЕ есть абстрактное понятие.
Я хорошо понимаю, что под словом «потребитель» понимается РАБОТНИК, в статусе «потребителя» (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации).
Повторяю - "Все профессии важны. Все профессии нужны". Не забывайте это.
Нет главных или второстепенных РАБОТНИКОВ. И без разницы "производитель" он сейчас (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации) или "потребитель".
Ибо, слово "потребитель" указывает НЕ на то, что он-работник (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации) является второстепенным членом общества, а скорее на то, что он-этот работник производит ОБМЕН результатов своего труда (как производитель) на результаты труда других работников. Т.е., слово "потребитель" указывает на то, что в обществе существует РАЗДЕЛЕНИЕ труда.
Тем более, что в рыночной экономике, "потребители" не просто берут, не просто получают "бесплатно" результаты труда других работников, а ПОКУПАЮТ их за деньги, (которые и заработали сами). Поэтому их можно ещё называть ПОКУПАТЕЛЯМИ. Но это не совсем точное определение, таких работников. Потому что слово «потребитель» указывает ещё и на то, что такой работник на «собственной шкуре» определяет качество, купленных товаров или услуг, когда непосредственно сам ими пользуется, (в том числе, и на своём ЛИЧНОМ производстве).
Дошло ли теперь то, о чём я пишу?
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вам нужна посещаемость на свой сайт?
Весь сайт не нужно выкладывать, нужно отвечать на вопросы. Ведь Вы здесь разговор ведете.
Или Вы здесь для того, что бы к себе на сайт затащить.
Или сидите на своем безлюдном сайте и сами с собой разговаривайте.
И, как модератор, я прошу активную ссылку убрать- иначе будет блокировка за рекламу.
Мне наплевать на посещаемость моего сайта.
Мне нужно, чтоб люди поскорее поняли мои идеи. Поэтому я и постарался изложить их в более удобочитаемой форме для них (т.е. в виде сайта). Кроме того, если б они не были столь ЧВАНЛИВЫ, то я тексты этого сайта превратил бы для них ещё и в ауди формат.
В общем, только вникайте, не чваньтесь! Ибо, времени у вас - совсем ничего. Точка невозврата уже скоро будет пройдена. А дальше уже никакие идеи не помогут...
Но коль Вы, как авторитарно единовластный цензор-правитель, требуете от меня, чтоб я убрал ссылку на сайт с моими идеями, то я это сделаю.
Но в этом случае, вся ответственность за безумия людей, возлагается на Вашу душу.
Кстати, безумие подобных цензоров в том, что они не понимают, что Интернет был разрешён для людей, с той ГЛАВНОЙ целью, чтоб они могли договариваться по острейшим проблемам без "мордобоя".
А я на собственной шкуре испытал, что, если я перестаю, общаться на такие темы через Интернет, то всё своё негативное отношение к противникам, я едва-едва могу сдерживать, когда сталкиваюсь с ними в реальной жизни. И нередко даже срываюсь, что чуть ли не наподдам такому господину по морде.
Так что можете продолжать вашу цензорскую дурь, господа правители...

В общем, прощевайте! Вы мне уже надоели своими вельможными цензорскими замашками.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 02:31   #29868
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от ПАРАМОН 7 Посмотреть сообщение
У нас в колхозах вообше какой то мрак был , не знаю не проверял , но называли 40-80 руб , не знаю как вообще люди выживали и это в 60-70 года. Картошка, поросёнок и всё, иначе мрак. Ну это лирика , а практика показывает , что плановое хозяйство в масштабах страны , не могло обеспечить жителям приемлемый уровень жизни . Вот из этого факта и стоит строить свои коллективистские построения.
Так я категорически против жёсткого планирования всей экономики и исполнения со всеми вытекающими - это как раз форма управления обществом гос. капитализма.

Последний раз редактировалось Агум; 06.02.2025 в 07:39.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 02:39   #29869
Агум
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Не путайте меня с «С.В.»
В отличии от него, я хорошо понимаю, что «потребитель» НЕ есть абстрактное понятие.
Я хорошо понимаю, что под словом «потребитель» понимается РАБОТНИК, в статусе «потребителя» (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации).
Нет главных или второстепенных РАБОТНИКОВ. сь!
На манипуляции значит перешли. Ну хоть теперь о работниках - т.е. производителях начали писать, а то несли чушь одну.

Ну а на счёт работников - есть к вашему сведению и ещё приоритетные направления.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2025, 06:45   #29870
cherry
Местный

Цитата:
Сообщение от Агум Посмотреть сообщение
Цитата:
BEvgeN57
Не путайте меня с «С.В.»
Нет главных или второстепенных РАБОТНИКОВ. сь!
На манипуляции значит перешли. Ну хоть теперь о работниках - т.е. производителях начали писать, а то несли чушь одну.
Агум
сказал брэк .
Чуваки, типа, перебрали с чушью по засору темы.
И , видимо, чём-то ещё капитально прокололись в той обструкции
Потому как базовая чушь того и другого давно набила оскомину. А именно
- культ потребительства,
- дележ благов

А в данном эпизоде

У С.В.
работник
(читай - наёмный раб) на содержании у
потребителя ( читай - капиталиста)
с целью производства благ ( читай - прибыли).
Со своей стороны, BEvgeN57
- тоже горой за какие-то блага.
Но почему-то просит не путать с С.В. , хотя
раб у BEvgeNа57 , как утверждает
= кап у С.В. .

Это как у Гегеля, между прочим:
хозяин = раб (своих рабов и прочего имущества).

И вот теперь пара вопросов к
Агум-арбитру ( коль ввязался в постыд-балаган)
- так за что чубятся штатные идеолухи благотребительства
- с какой целью заваливают чушью тему