|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
Результаты опроса: Сколько нас сторонников | |||
Социализма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Капитализма |
0 | 0% |
Конвергенции |
1 | 8.33% |
Свой вариант. |
4 | 33.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29861 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() в чьей-то надсадной боротьбе против всякой, как бахвалится, идеологии, протаскивая свою халтурку в форме - технократ-липы - камасутры - с унылой во всём без... . И таки-да, слив засчитан, ПАРАМОН 7 . Точнее, позорный провал убогих попыток замусорить тему Разумное понятие социализма
![]() |
![]() |
#29862 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кто-то совсем заврался. Это к тому, дражайший ПАРАМОН 7, что этот Ваш эпизод - типовой для поведения про... , виноват, функционеров капитализма.
![]() |
![]() |
#29863 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Губернатор там распорядился трубы переложить и т.д , всё как и прогнозировалось. Вроде директора арестовали , а хозяин кажется давно на западе , ну в интернете я думаю это всё есть , а котельная заводская , на территории завода. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29864 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29865 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29866 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29867 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В отличии от него, я хорошо понимаю, что «потребитель» НЕ есть абстрактное понятие. Я хорошо понимаю, что под словом «потребитель» понимается РАБОТНИК, в статусе «потребителя» (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации). Повторяю - "Все профессии важны. Все профессии нужны". Не забывайте это. Нет главных или второстепенных РАБОТНИКОВ. И без разницы "производитель" он сейчас (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации) или "потребитель". Ибо, слово "потребитель" указывает НЕ на то, что он-работник (в данный момент времени, в данной жизненной ситуации) является второстепенным членом общества, а скорее на то, что он-этот работник производит ОБМЕН результатов своего труда (как производитель) на результаты труда других работников. Т.е., слово "потребитель" указывает на то, что в обществе существует РАЗДЕЛЕНИЕ труда. Тем более, что в рыночной экономике, "потребители" не просто берут, не просто получают "бесплатно" результаты труда других работников, а ПОКУПАЮТ их за деньги, (которые и заработали сами). Поэтому их можно ещё называть ПОКУПАТЕЛЯМИ. Но это не совсем точное определение, таких работников. Потому что слово «потребитель» указывает ещё и на то, что такой работник на «собственной шкуре» определяет качество, купленных товаров или услуг, когда непосредственно сам ими пользуется, (в том числе, и на своём ЛИЧНОМ производстве). Дошло ли теперь то, о чём я пишу? Цитата:
Мне нужно, чтоб люди поскорее поняли мои идеи. Поэтому я и постарался изложить их в более удобочитаемой форме для них (т.е. в виде сайта). Кроме того, если б они не были столь ЧВАНЛИВЫ, то я тексты этого сайта превратил бы для них ещё и в ауди формат. В общем, только вникайте, не чваньтесь! Ибо, времени у вас - совсем ничего. Точка невозврата уже скоро будет пройдена. А дальше уже никакие идеи не помогут... Но коль Вы, как авторитарно единовластный цензор-правитель, требуете от меня, чтоб я убрал ссылку на сайт с моими идеями, то я это сделаю. Но в этом случае, вся ответственность за безумия людей, возлагается на Вашу душу. Кстати, безумие подобных цензоров в том, что они не понимают, что Интернет был разрешён для людей, с той ГЛАВНОЙ целью, чтоб они могли договариваться по острейшим проблемам без "мордобоя". А я на собственной шкуре испытал, что, если я перестаю, общаться на такие темы через Интернет, то всё своё негативное отношение к противникам, я едва-едва могу сдерживать, когда сталкиваюсь с ними в реальной жизни. И нередко даже срываюсь, что чуть ли не наподдам такому господину по морде. Так что можете продолжать вашу цензорскую дурь, господа правители... В общем, прощевайте! Вы мне уже надоели своими вельможными цензорскими замашками. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29868 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Агум; 06.02.2025 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну а на счёт работников - есть к вашему сведению и ещё приоритетные направления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29870 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
сказал брэк . ![]() Чуваки, типа, перебрали с чушью по засору темы. И , видимо, чём-то ещё капитально прокололись в той обструкции ![]() Потому как базовая чушь того и другого давно набила оскомину. А именно - культ потребительства, - дележ благов А в данном эпизоде У С.В. работник (читай - наёмный раб) на содержании у потребителя ( читай - капиталиста) с целью производства благ ( читай - прибыли). Со своей стороны, BEvgeN57 - тоже горой за какие-то блага. Но почему-то просит не путать с С.В. , хотя раб у BEvgeNа57 , как утверждает = кап у С.В. . ![]() Это как у Гегеля, между прочим: хозяин = раб (своих рабов и прочего имущества). И вот теперь пара вопросов к Агум-арбитру ( коль ввязался в постыд-балаган) - так за что чубятся штатные идеолухи благотребительства ![]() - с какой целью заваливают чушью тему Разумное понятие социализма
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Планируем новый российский социализм | 41 | 04.04.2014 16:41 |
Ищем разумное решение обустройства России. | Иван Александрович | Наука и образование | 15 | 13.02.2014 19:42 |
Свобода - понятие относительное. | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 3 | 11.08.2010 22:58 |
Ректор МГУ: понятие конкурса при поступлении в вуз постепенно исчезает | Admin | Наука и образование | 0 | 31.05.2010 03:01 |